Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Поступки.


Поступки.

Сообщений 41 страница 56 из 56

1

У каждого из нас было что-то такое уххх…Кто-то из нас нарушал общественные правила, кто-то просто пакостил,в силу молодости, а может в силу своего характера,а может и до сих пор пакостит)

Какой поступок вы считаете самым хулиганским в своей жизни?

0

41

Джей
Еще не вечер...

0

42

Sonya
ха!

0

43

Sonya
интригантка )))

0

44

Хм... а я окна бил. Кирпичом. Из солидарности.  Соседка -приятельница моей юности жутко переживала потерю избранника. Несостоявшегося жениха. То напивалась вдрызг, то истерика, то ступор. А избранник, он зараза, взял и в соседний дом еще переехал ( ему дядька квартирку на первом этаже уступил пожить и водил значится туда совсем не соседку переживающую.
И вот как-то раз...зима лютая,холодюга. Сугробы трактором нагребли вдоль дорожек меж домов. Она влетает ко мне в очередной раз в растрепанных чувствах, сжирает сковородку жареной картохи попутно туда слёзы крокодиловы роняя.  Всё говорит. Иль повешусь иль убъю. Нет сил терпеть. Но хоть чего-то да сделаю.
Ну...я прикинул, девка совсем уже почти спрыгнула, а реализации никакой. Говорю, готовься милая, зайду за тобой после 12 ночи, как твой ненаглядный как раз очередную окучивать будет.  ( Он шторы не повесил - там все как на ладошке). Оденься теплее и варежки не забудь.
Зашел после двенадцати, значит. Протягиваю ей четвертину кирпича и себе такую ж. Говорю, пойдем, разобьем окно твоему милому в дребезги. Пущай померзнут с голыми задницами. Она сначала в ступор... но я ж настойчив. Согласилась. Пока дошли. Пока проследили. Она уже завелась, азарт охоты прям. Глазенки с тусклых в два уголька горящих превратились. А как действо все увидела уже и не сомневалась. На счет три метнули по кирпичу. Дбзымкнуло будь здоров. В дребезги. А мы за сугробы свалились. И отслеживали как ейный милый в трусах на босу ногу на улицу выскочил .( Партизаны). Собаки лают. Милый матерится. Баба  ейвойна воет. Весело. Соседка-приятельница хохочет.
На какое-то время даже помогло ей.  До лета успокоилась она после этого, летом все одно в дурку попала. Мать ее согласие написала. Боялась суицида. Но на пол года как рукой сняло .

+1

45

Началось с детства...
в садике- выливала горшок в аквариум с рыбками (говорила воспитательнице- что не хорошо что рыбки все время в воде одного цвета плавают, им скучно же).
в школе в первом классе клялись с мальчиком в верной любви (поймали голубей, привязали к лапкам записки с клятвами).
воровали журнал классный (так как оценки выходили плохие, а родители ролики пообещали).
все время бросала на классную доску "лизуна" и мел на ней не писал. ух, всего и не вспомнишь...
Родители за мои пакости,школу посещали чаще меня. И детскую комнату милиции.
В институте не хотела сдавать фармакологию (брызнула газовым баллончиком, НО я честно не знала что преподаватель "противная жэншина" страдает бронхиальной астмой. Естессно, начался приступ. Слава Богу что ингалятор с собой у нее был и все обошлось). Я потом фармакологию восемь раз сдавала.
Ой, а что мы вытворяли на курсе гинекологии....это стыдно даж вспоминать,не то чтоб озвучивать.
И еще... я очень любила драться.

+1

46

На курсе из 60 человек учился всего один парень.И никак ему анатомия не давалась.Уже преподы задумались,что же предпринять,чтобы его выпихнуть в люди.Вроде не тупой.Зачеты он сдавал ужасно,заваливали его даже со шпаргалками.Однажды преподы сговорились и поставили ему задачу:обеспечишь пополнение коллекции в кабинете,поставим зачет.Мы деушки сердобольные,решили помочь.Собрали отряд из трех человек,сходили в морг и выпросили конечность.Поскольку данное учреждение находилось рядом с нашими корпусами,а мы были в полном медицинском прикиде,местный патанатом даже глазом не моргнул.Дал чью-то руку.Дальше эта рука от кончиков пальцев до плеча была в покрыта лаком в условиях нашего общежития и сохла на балконе в перерывах между слоями.Короче,когда пацан сдал вещь,на курсе был шок.Преподы были не рады,что связались.Экспонат заперли в витрину,зачет поставили и больше никого не мучили.

+1

47

Pain написал(а):

Какой поступок вы считаете самым хулиганским в своей жизни?

Нам было по тринадцать. Гуляли с одноклассницей после школы, в частном секторе. А у нее старший брат-голубятник. Проходим мимо одной голубятни, подруга показывает "Голубя хочу". Я как на крыльях - оставляю портфель, перемахиваю через забор, забираюсь наверх в голубятню. Все птицы внутри. Делать нечего. Просовываю руку в голубиный лаз, шарю на ощупь. Везет, нащупываю птичку. Вытягиваю, как позже оказалось, голубку черно-белого турмана. Запихав добычу под куртку, тем же способом слетаю вниз. Был белый день. Чистая 158 УК РФ (кража). Как не попалась, как не повисла на той голубятне вниз головой, до сих пор загадка. Наверное помог сильнейший драйв и желание нравиться девочке. Птицу  мы  "сдали" ее брату, а я до конца школы осталась для нее героем.

0

48

Я то же не айс ребенком была:) в четыре года умудрилась убежать из детского летнего лагеря. Папа проведать меня приехал, а после обеда когда я вернулась его не было, я под забор и за ним. Хорошо ему мужик крикнул он обернулся, а так я до самой Москвы бы бежала:) А еще ни когда не забуду, как под шафе ночью к подруге в гости приперлась. В дверь звонить не стала, пошла на общий балкон, перелезла через него на внешнюю сторону, одной нагой на выступает вторая в воздухе, схватилась за какой то висящий кабель и давай ей в окно камешки кидать. Она меня в такой позе когда увидела чуть не убила. До сих пор вспоминаем, как не шлепнулась с восьмого этажа, загадка. Мне все друзья и родственники говорят, что до рождения дочки я просто оторва была:)

0

49

Как скучно я жила http://sh.uploads.ru/oer5K.gif

0

50

КарКарыч, мы с вами одной крови.
Ну или почти.
Одна моя знакомая тоже жутко переживали из-за измен своего парня. Только мы окон не били.
Он купил себе новую машину, так мы ночью разбили на неё яиц и посыпали пшеном. Птички сделали своё дело.  Утром, наверное, такой мат стоял. Но пакость была сделана.

Ещё расскажу один случай, за который меня явно не похвалят, но всё же.
Работала со мной , одно время, очень вредная напарница, которая строила из себя начальника и вечно мне указывала, клеймила за глаза и трогала вещи, оставленные мной на работе. Мне это надоело и я пару раз сделала "мокрое дело" в её бокал. Потом с удовольствием наблюдала, как она из него пила.
  Ещё был случай, когда девочка из соседнего подъезда курила на нашей площадке, а сваливала на меня, а так как все знали, что я курю, а про неё не знали, то верили ей.
Я ей напихала спичек в замочную скважину.Пронесло, меня не заметили.

И ещё много чего было.Короче, если меня не обижать, я и пакостить не стану.

0

51

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

Мне это надоело и я пару раз сделала "мокрое дело" в её бокал.

http://sg.uploads.ru/J4lgU.gif

Живу я тоже скучно http://sh.uploads.ru/KapNX.gif

0

52

Так что, господа, проверяйте свои бокалы.И чаще их мойте, а то вдруг чего с ними не так. :flag:

0

53

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

Так что, господа, проверяйте свои бокалы.И чаще их мойте, а то вдруг чего с ними не так.

Как вариант, в следующий раз, когда будете портить машину, можно вместо голубей сделать "не мокрое дело" )) Тем более, опыт почти есть)

0

54

Satine, класс! Спасибо, возьму на заметку. :cool:  :cool:

0

55

Izolda-Roza LooKsinburg написал(а):

Ааааа! Вы "страшный" человек, Изольда. Ни за что не буду с вами ссориться. А то еще яйцами закидаете и пшеном посыплете ( а еще и в перьях можете извалять)... ржу сижу )))))

0

56

Жизнь прожита зря  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
Я ничего не натворила, никому даже кнопки не подложила (((

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Поступки.