Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Проблема выбора...или подстава, а может и не любила?


Проблема выбора...или подстава, а может и не любила?

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Я бы выбралась втроём))) Ничего страшного , если её подруга детства поспит на полу или на кухни)))

+1

62

Надо уметь находиться не только вдвоем.
Ну приедет подруга - в чем трагедия то?)
Походу там дама собственница (везде вместе и никаких лишних. Если это так- то ясельная группа и куча комплексов)

0

63

Северный волк|0011/7a/32/2291-1441618240.jpg написал(а):

Ну приедет подруга - в чем трагедия то?)

В том, что снимая квартиру в ней планировалось романтика, а получилось общежитие вместо желанных выходных.

0

64

Drakosha|0011/7a/32/3130-1448528913.gif написал(а):

За полгода была проведена подготовка родни, что они отмечают нг отдельно

а сколько им лет, если они такую подготовку делали?

+1

65

Поо собственницу ничего сказать не могу. Так много информации нету
Но если по мне, то меня бы эта ситуация взбесила очень. Мы планировали вдвоем, значит просто так мы если и посидим, то не долго. Целовашки, обнимашки и оргазм под бой курантов это лишь малая часть обязательной программы. Стриптиз, массаж, переходящий в эротический, секс, на всех подходящих для этого поверхностях....да подруга слюной захлебнется нафиг... Не, ну а как по другому. Но есть одна проблема...не люблю я сторонних наблюдателей, либо аплодисментами оглушат и с ритма собьют, либо советами замучают. Тогда этот милый праздник мы проведем дружно обсуждая тему "все мужики козлы".
Я бы рассталась с Андромедой.
Потому как:
Мне поломали ожидание радости, т.е. мои эмоциональные затраты неоправдались
Наличие приглашенного третьего человека говорит о том, что она не хочет быть со мной на едине длительное время, т.е. я интересна только с т.з. потрахаться и разбежаться.
В расставленных приоритетах мне четко двют понять что подруга лучше чем я и важнее, и ценнее.
Меня не любят
Для нее важнее друзья, ибо хороших друзей еще поискать, а девушек куча.
Собственно вот.
В шкуре Андромеды мне сложно оказаться, т.к. друзьям умею отказывать, любимая, если любмая, в приоритете. Поступила бы так как Андромеда только в случае отсутствия ценности отношений, т.е. для меня это удобный секс и не более, с приятным мне человеком. Тогда приоритет подруги выше, а желания девушки на десятом месте.

+4

66

Северный волк
Больше 35 точно, но точный возраст сказать не могу, не знаю.

0

67

Drakosha, а можно Вам встречный вопрос задать? Интересно.
Вот при текущем раскладе Вы бы девушку бросили (если бы она попросила пригласить на НГ её близкого друга с личной драмой). А есть ли какая-то ситуация, в которой Вы бы пошли навстречу, невзирая на пропадающие эмоциональные затраты? Давайте опустим неприятный момент с ультиматумом и представим, что девушка со всей вежливостью, деликатностью и печалью по порушенным планам просит войти в положение

+1

68

Shlum
Вот тогда, скорее всего пошла бы на встречу. Потому как если меня правильно просить, это даст мне право выбора (я могу согласиться или отказать), поднимет мою самооценку в глазах моих собственных (я совершаю чертовски великодушный поступок), поднимет мою ценность в глазах девушки любимой (ах, дракошик такой лапочка, я все испортила, а он такой няшка даже не загрыз на месте), погладит мое самолюбие по шерстке и  за девушкой останется должок, в виде кучи страстного секса, массажа и всяких других ништяков, потому что я такой хороший и она не захочет обижать меня.
Ну и ситуация если этот человек очень близкий родственник для девушки (фактическая близость родства значения не имеет). Мать или ребенок всегда в приоритете.
Еще...если подругу выставили из квартиры с тревожным чемоданчиком и , кроме моей девушки ,ей деть себя некуда не то что на нг, вообще некуда пойти.
Вот собственно все.

+3

69

Обидно конешн когда такой облом с романтическим вечером.но в конце концов не друг же к ней приезжает а подруга))))и встретить НГ в компании двух очаровательных девушек не так уж и плохо))

Отредактировано Chapatik12 (11.01.18 15:27:31)

0

70

Chapatik12|undefined написал(а):

и встретить НГ в компании двух очаровательных девушек не так уж и плохо))

И я о том же.А если они обе УХ, можно совсем не скучно провести время.)

0

71

Chapatik12
Водолейчик
А  не будет обидно и неприятно, от того что за вас сделали выбор, что с вашим мнением не считаются, что ваши желания где-то на десятом месте?

+1

72

Часто в таких ситуациях выбор делается в пользу менее близких людей.
И так происходит потому, что подсознательно человек надеется на то, что его более близкий человек поймет. И он его не потеряет.
В данном случае Андромеде сложно отказать подруге, она ей дорожит. Нибелунгой она тоже дорожит, но считает, что Нибелунга поймёт. Потому что считает своим человеком Нибелунгу. Андромеда даже не думает о том, что с Нибелунгой возникнут проблемы, что у них может больше не быть шанса провести время вдвоем, и что ее Нибелунга может иметь другое, отличное от Андромединого,
видение ситуации. И поэтому все выглядит как эгоизм. Если бы Андромеда имела основания полагать, что Нибелунга может уйти навсегда, она так бы не поступила. Андромеда расслабилась в отношениях, обрела уверенность в Нибелунге и их общем завтрашнем дне. И это нормально.

+3

73

Мне странно было бы, если моя подруга так поступила, а вдруг меня дома нет? А если предупредила - снять ей гостиницу.
Но честно, я слабо себе представляю, что наши друзья вдруг вот так внезапно, по типу "еду, встречай" могут приехать. Только если больница, операция, горе.

0

74

Satine
Подруга предупредила, и создала ситуацию выбора для Андромеды. На месте Андромеды Вы бы отказали подруге?

0

75

Drakosha|0011/7a/32/3130-1448528913.gif написал(а):

Chapatik12
Водолейчик
А  не будет обидно и неприятно, от того что за вас сделали выбор, что с вашим мнением не считаются, что ваши желания где-то на десятом месте?

Drakosha, конечно это обидно и неприятно. Раньше я бы сильно обиделась и даже наверно перестала бы общаться со своей девушкой. Но на нынешнем этапе жизни, я бы сделала все, чтобы ни у той, ни у другой больше не возникало желания портить то что раньше было задумано, естественно встречая с ними обеими Новый год.

+1

76

kofein
А может Андромеда поверила в то, что в этих отношениях она будет делать то, что хочется ей? И почему ей не важно мнение ее девушки? Почему она поставила девушке ультимативное условие "я встречаю нг с подругой, а ты можешь выбирать или мы или одна"? Насколько это нормально в отношениях? Я уверена в отношениях, но всегда прежде чем принимать решение идущее вразрез с общими планами задам вопрос своей девушке "дорогая, вот такая ситуация, мы можем ее пригласить?" (Примерно так). И соглашусь с ее решением, потому что мне важно ее мнение и я люблю ее и хочу чтоб наши решения были согласованными и не ущемляли ни ее ни меня. Думаю это правильно и справедливо.

+2

77

Водолейчик
В общем, пострадали бы обе )))) а вы коварная

Отредактировано Drakosha (11.01.18 17:52:37)

+1

78

kofein|0011/7a/32/5681-1513234331.jpg написал(а):

Satine
Подруга предупредила, и создала ситуацию выбора для Андромеды. На месте Андромеды Вы бы отказали подруге?

Господи, что курила Дракоша, когда эти имена придумывала?
Я бы предложила снять гостиницу, а если она против, то отказала бы, так как мои "хочу" всегда стоят выше. Подруге следует знать, а мои друзья это знают, что вот так завалить ко мне можно только из вышеописанных ситуаций, остальные все побоку. Я не утешатель, не решатель и эгоист)
Но мне, ещё раз, сложно представить такую ситуацию, я не дружу с людьми "здравствуйте, я ваша тётя"

+1

79

Satine|0011/7a/32/1768-1511977925.jpg написал(а):

Господи, что курила Дракоша, когда эти имена придумывала?

Если поменять на Милагрос и Алехандру, то можно случайно написать сценарий теленовеллы

+1

80

Satine
Я старательно курила интернет в поисках очередной фигни для работы, а тут в вк такая история. Ну как мимо пройти?!

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Проблема выбора...или подстава, а может и не любила?