Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Можно ли принимать в семью изменщицу?


Можно ли принимать в семью изменщицу?

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Если девушка изменяла пока вы были вместе, потом ушла и спустя время просится назад, хочет снова семью. Плачет, стоит на коленях, ловит у дома, говорит что никогда и не с кем ей так не было и не будет как с вами. Говорит все поняла, все осознала... Вы простили. Полностью, действительно простили. Любите её.
Можно ли принимать назад в семью изменщицу? Или изменившая однажды уже не станет верной спутницей, случись чего не устоит и будет снова сходить с пути? 

Зы: да, тем про измену очень много.
Я видела и Расстаемся?! Сколько раз в одну воду? но в этой теме речь не именно об измене как причине расставания
Видела и темы про прощать/не прощать измены, но здесь измену уже простили. Вопрос принять в семью или, изменив однажды, изменит и снова?

+2

2

Ночь|0011/7a/32/1852-1515190468.jpg написал(а):

Вопрос принять в семью или, изменив однажды, изменит и снова?

Приму обратно.Вообще не значит,что она будет повторять в будущем.

+2

3

Не знаю даже....сможем ли мы жить вместе...я простить прощу, но ...помнить об этом буду. А еще буду вздрагивать на каждую смс, буду контролировать каждый шаг. А потом ...всегда буду понимать что у меня есть возможность изменить для сохранения статуса кво...а что.. она изменила...я тоже могу.

+3

4

Если она молодая красивая и богатая, то надо принимать обратно. В противном случае - показать ей язык и хлопнуть дверью перед носом

+5

5

А как женщины принимают обратно в семью изменивших мужчин? Вот как они живут - кто-то мучается всю жизнь, а кто-то начинает с чистого листа, отбросив прошлое и строит новые отношения вместе - вот так и в женской паре, я думаю. Принимать решение снова строить отношения с этим человеком можно только при одном чётком понимании - это не должна быть попытка "вертать всё взад" и сделать всё "як було". Это НАЧАТЬ с НУЛЯ. Обнулить надо СЕБЯ в первую очередь.

Отредактировано Эффект бабочки (10.01.18 09:20:28)

+4

6

Ночь|0011/7a/32/1852-1515190468.jpg написал(а):

Плачет, стоит на коленях, ловит у дома, говорит что никогда и не с кем ей так не было и не будет как с вами. Говорит все поняла, все осознала...

А где тут, собственно, поступки доказывающее это? Поплакать и разыграть драму каждый сможет, ну и пару слов сказать, чтоб лишний раз воздух сотрясти. Честно, прощать-не прощать - дело каждой, но просто когда прощение достается вот так легко "она поплакала и ей все простили", то это нифига не ценится, а вероятность повторного левака очень сильно повышается.

Отредактировано knopic (09.01.18 23:56:32)

+3

7

Cinnamon|0011/7a/32/5764-1515007822.jpg написал(а):

Если она молодая красивая и богатая, то надо принимать обратно

Мне сначала показалось, это сообщение от Сатин))) Только потом посмотрела на ник))
По теме - не знаю... Но мне кажется, ставить крест на человеке и считать, что он не способен хранить верность, неправильно. Дальше может быть что угодно и как угодно... Другой вопрос, сможет ли "принявший" партнёр по-настоящему оставить прошлые конфликты за спиной

+2

8

С однодневкой то?
Можете конечно, зачем вот только? По моему семья это нечто больше чем перепихон другой, а с такими залетными по другому и не будет.

+1

9

Shlum|0011/7a/32/4804-1505645025.jpg написал(а):

Мне сначала показалось, это сообщение от Сатин)))

))))) Спасибо, Shlum)) Но я бы написала просто "богатая", в моем возрасте "молодая-красивая" уже не выбирать)

+2

10

Зависит от того,насколько убедительно она будет плакать и говорить,что больше так не сделает)). А если серьёзно,то простить смогу,однако доверие уже будет подорвано. И если человек один раз изменил,то велика вероятность того что и еще раз изменит. Там уже надо будет принять ее обратно и смотреть на ее поведение. И обязательно буду следить за каждым ее шагом) Вообще,если мне девушка изменит,то лучше бы ей не говорить мне об этом. Хотя и скрыть тоже не получится.

0

11

Сложный вопрос... простила бы я?... Можно любить, но не простить.... Да еще и вопрос об уме барышни, почему я узнала об этих изменах?.. Не знаю.

0

12

Зная нас обеих, нам это не грозит.
http://sa.uploads.ru/t/MTqJ4.png

+7

13

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

а кто-то начинает с чистого листа, отбросив прошлое и строит новые отношения вместе

Мучиться на ново.
День сурка какой-то.

+1

14

Ночь|0011/7a/32/1852-1515190468.jpg написал(а):

Можно ли принимать назад в семью изменщицу? Или изменившая однажды уже не станет верной спутницей, случись чего не устоит и будет снова сходить с пути?

Если бы я очень сильно ее любила, то простила бы, но предварительно, мотая ей нервы своей неприступностью, пофигительным отношением и пренебрежением. И если у нее, действительно есть чувства и ее не оттолкнет такое мое поведение, то думаю, у нее был бы шанс. Всё-таки, в жизни нужно уметь прощать людей, если ты видишь, что они  раскаялись, но не всем это дано. Ведь, как пишут многие, потом всю жизнь будешь вспоминать все  грехи.

Отредактировано PaLena (10.01.18 06:19:36)

+3

15

Ночь|0011/7a/32/1852-1515190468.jpg написал(а):

Вы простили. Полностью, действительно простили. Любите её.
Можно ли принимать назад в семью изменщицу

Танцуя от печки, предположу 
(ттт по столу и  через левое плечо)
Если хочу с изменщицей каких-либо интимных историй длиннее ,чем как дела, то хочу и сидеть по утрам за одним столом,завтракая. Хочу вместе планировать день. Выбирать место отпуска. Ходить в гости. Решать в какой банк нести деньги, какую машину купить, что надеть на свадьбу к друзьям.
Прозрачнее: если можно представить ее своим сексуальным партнером  вновь - то представить ее опять частью семьи не составит труда.

(Оговорюсь, речь только о женщине, которая была уже частью этой самой семьи)

0

16

Если раскаялась и у нее твердое намерение больше не изменять, то приму. Один шанс даю человеку на исправление.

+1

17

Да,  скорее всего простила бы и приняла... Хоть и не считаю,  что это правильно. Если человек изменил,  значит не дорожит мной,  зачем тогда семья? Но шанс бы дала доказать,  что она искренняя..

0

18

Ночь|0011/7a/32/1852-1515190468.jpg написал(а):

Можно ли принимать в семью изменщицу?

Да ну

0

19

Моя - морально устойчива))) Хотя, как говорится, не зарекайся...
Мне было бы просто противно физически, было бы отвращение к сексу с человеком, который был в объятиях чужой дамы. Просто брезгливость. Ну и, конечно, сам факт измены, его прочие аспекты, касающиеся наших отношений, подорвал бы доверие.
Вообще, сама гипотетическая ситуация, данная в теме, вызывает у меня отторжение. Может, и не стоит в таком случае сюда писать. Я бы, наверно, не простила и обратно не пустила. А если пустить обратно, то всё равно ничего уже не будет как прежде, это невозможно забыть. "Начать с чистого листа" - самообман. Лист уже порядком запачкан. Всё будет настолько отравлено духом этой измены, что лучше уж расстаться окончательно, чем жить и пытаться построить что-то заново на обломках того, что было этой изменой разрушено и обесценено. Доверие было бы подорвано раз и навсегда. Залезать в телефон, вздрагивать от смс-ок, контролировать каждый шаг... да ну, нафиг. Жить в параноидальном аду в ожидании новой измены - то ещё удовольствие. Нет, спасибо.

Отредактировано Алана Инош (10.01.18 08:49:42)

+2

20

Ночь|0011/7a/32/1852-1515190468.jpg написал(а):

Можно ли принимать назад в семью изменщицу?

Измена-это не секс на стороне,это получение удовольствия без меня. А для меня это расценивается как предательство.
Поэтому я скорее всего не пущу обратно "изменщицу=предательницу".

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Можно ли принимать в семью изменщицу?