Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » А что у Вас на завтрак - 3


А что у Вас на завтрак - 3

Сообщений 321 страница 340 из 368

321

...яичница с зеленым горошком)))...

+2

322

На завтрак сегодня какао с молоком и апельсинка). На второй завтрак  планирую слопать салатик из листьев салата и сельдерея.)

+3

323

...яичница с сыром и зеленью)))...

+5

324

Мой вкусный и сытный завтрак :)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

325

Infinitum
...а можно поподробнее про печеночный пирог?)))...

+1

326

Koveshnikov|0011/7a/32/2512-1520419336.jpg написал(а):

Infinitum

...а можно поподробнее про печеночный пирог?)))...

Koveshnikov, конечно можно)))

Ап :)

Сама готовила первый раз, поэтому делала все по рецепту из инета. Я брала все по минимуму.

Ингредиенты для печёночных коржей:
500 г куриной печени
1 стакан молока
1 стакан муки
2 куриных яйца
3-4 ст.ложки растительного масла
Соль 1/2 столовой ложки

Для начинки:
2-3 средних моркови
2 средние луковицы

Для смазывания:
3-5 ст.ложек майонеза
Зубчик чеснока
Немного сыра

Куриную печень подготовила, удаляя все прожилки, затем я пропустила ее через мясорубку. После добавила яйца, молоко, растительное масло и соль. Тщательно перемешала. Затем добавила муку и снова все тщательно перемешать. Эта смесь у меня настаивалась минут 30, пока я на сковородке обжарила лук и морковь для начинки. Ну а потом, собственно, на сковородке выпекаем печёночные блинчики (у меня они скорее как коржики получились). Пока мои коржики остывали,   я сдедала смесь для смазывания (майонез с чесноком).
Все готово, можно и пирог делать или тортик))) кому как больше нравится :)
На тарелку выкладываем первый коржик, смазываем майонезом с чесноком и небольшой слой начинки, затем второй корж и так далее....в итоге у меня получилось 6 коржей, на верхний слой зажарки не хватило, поэтому я натерла немного сыра.
Когда пирог готов, убираем в холодильник, чтобы он настоялся. Холодным его кушать одно удовольствие, но сегодня мне захотелось его немного подогреть, чтобы сыр расплавился. В общем вкуснятина ;)

+2

327

http://s9.uploads.ru/t/AwBqV.jpg
Бездрожжевое слоеное тесто, яблоки, корица, брусника...
И много кофе

+13

328

http://s5.uploads.ru/t/Hl1Lx.jpg

+13

329

Infinitum
...спасибо)))...думаю, и в пароварке получится)))...

+1

330

Koveshnikov, попробуйте, потом расскажите что и как ;)

0

331

Infinitum
...только начинку такую не хочу...лучше просто майонез с сыром и зеленью)))...

0

332

О

Отредактировано Ginger (15.04.18 10:00:50)

0

333

http://s9.uploads.ru/t/w38Xu.jpgВчера поробывали одну
на двоих..проснулись вроде ,)нитратов нет,ДазДраВсвует завтрак))))

Отредактировано Ginger (15.04.18 10:01:16)

+6

334

Бутер с красной рыбой, чай с лимоном, БАДЫ по плану

+5

335

Первый завтрак - круассан и кофе.
Второй завтрак - запечённый бутер с сулугуни, черри и яйцо
http://sg.uploads.ru/t/dDEPv.jpg

+7

336

Кофе, тост с сыром и медом
http://s7.uploads.ru/v2kHe.jpg

+8

337

С сегодняшнего дня я снова меняю местами завтрак и ужин :)
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

338

http://sa.uploads.ru/t/yAV9x.jpg

+7

339

...яичница с сыром и зеленью)))...

+2

340

Утро бодрое!
Приятного аппетита!

Нудное описание процесса

Я очень редко так завтракаю, в основном каша. Но тут в памяти всплыли воспоминания...
Панини. Или просто горячий бутер.
Время приготовления 10 минут.
Берем любое хлебное изделие, у меня булка не диетическая. Разрезала пополам. Если мякиша много—можно убрать ложкой, чтобы больше начинки влезло. Готовим начинку. У меня всё быстро—консерва сайры с добавлением масла и консервированная кукуруза. Сначала сайру вместе с соком толчем вилкой в глубокой миске до почти пастообразного состояния, можно и без фанатизма(с кусочками), кому как нравится. Добавляем кукурузу. Чтобы начинка не была слишком сухая, можно добавить сок кукурузный, но у меня сока из сайры вполне достаточно. Наваливаем массу на одну половинку булки, хорошенько прижимаем второй половинкой и на разогретую сковороду без масла под гнёт. Некоторые смазывают сковороду маслом, но у меня и без масла ничего не прилипает. Жарим с каждой стороны от сорока секунд до 1 минуты. Если любите поджаристую корочку, то можно дольше. Главное не сжечь—процесс под гнётом очень быстрый.
Достаём. Вуаля! Приятного аппетита!

http://sa.uplds.ru/t/OXBga.jpg

Отредактировано Fly (18.04.18 18:40:14)

+7


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » А что у Вас на завтрак - 3