Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой


Дружба между лесбиянкой и натуралкой

Сообщений 141 страница 160 из 207

141

А у меня печально вышло, да и у жены тоже. Мы со временем, так как уже житьфу начали вместе,  признались друзьям. И как следствие: у меня никого, а у жены одна подруга осталась.  Вот так. Сперва, конечно, переживали. А сейчас уже нет. Придут другие на их место.

+4

142

Уфф... Вот опять, в словах, словно в трёх соснах... Дружба... Что мы делаем когда дружим? Ходим вместе на прогулки? Сплавляемся по рекам? Печём торты? Или просто мило болтаем на форуме?
Что такое есть наша дружба? Общие мысли, дела? Кто-то, объединяется чтобы "дружить" против кого-то...
Тоже вариант. И причём, здесь, в таком случае, ориентация?
Если именно о Дружбе говорить, а не о том, во что она со временем может трансформироваться.
Считаю, Дружить можно с кем душа пожелает, невзирая на различия. Если я хочу видеть в человеке Друга, мне будет интересно только объединяющее нас...

+3

143

К сожалению все мои друзья - натуралы. Раньше я не замечала в этом никакой проблемы. Все знали о моей ориентации и все отлично воспринимали не было никаких секретов. Словом - нормальная полноценная дружба, все мои рассказы об отношениях воспринимались абсолютно серьезно, как "так и надо", никаких подколок и гомофобии. то есть нет для них никакой разницы мой спутник парень или девушка. К счастью гомофобных друзей мне не попадалось.
НО после 25 вдруг все поголовно стали жениться и выходить замуж и как следствие исчезать в болоте своих "супружеских обязанностей"(и это у них еще нет детей!). Я никогда не придавала браку такого вселенского значения мне казалось что люди не могут измениться со штампом в паспорте, им ведь не перепрограммируют мозг , но увы кажется именно так.  Сколько отношений  у меня  было, естественно без штампа в паспорте, никакие из них не влияли на общение с друзьями, нашего с ними личного пространства,    игнорирование их проблем, всегда есть 5 минут написать пару слов в сообщении.
И вот теперь я задаюсь вопросом - действительно ли штамп в паспорте может подорвать дружбу? и , возможно, мне стоило бы заранее завести пару подруг лесбиянок надеясь, что раз они не могут поставить штамп в паспорте, то будут вести себя адекватно(?).. глупость какая-то...  Но логичнее всего предположить что все таки зависит от людей..
Теперь у меня остался один друг(пока без пары). и пара знакомых "привет-пока". Грустно(

0

144

feck, это качество не зависит от ориентации.  Лесбиянки такие тоже бывают. 

В последнее время пребываю во всё большем огорчении.  Сталкиваясь с женщинами-натуралками вдруг понимаю, что при всём желании разделить их радость или печаль по поводу романтических отношений я не могу этого сделать, потому что - о ужас! - совершенно не разбираюсь в мужчинах. :) И да, вроде бы улыбаюсь, но понимаю, что на самом деле это мой серьёзный недостаток для дружбы с натуралками.

+1

145

Моя лучшая подруга - натурака (Ир, прости за термин).
Мы знаем друг-друга с детства.
Она без проблем приняла мою ориентацию и с лёгкостью может находиться вместе со мной  в хорошей тематической компании и всегда очень хорошо общалась с моими девушками.
И её молодые люди хорошо относились ко мне и мы могли свободно общаться в их "натуральной" компании.
И до сих пор у нас нет проблем с общением. Я всегда пойму её и поддержу, как и она меня.
С остальными людьми не считаю нужным сообщать об ориентации. Это очень упрощает жизнь)

+2

146

У меня все подруги - натуралки!  Какой УЖАС!!!!  :angry:   HELP!!!   :D

+1

147

Очень хорошая тема.
Возможна ли дружба между?
Конечно возможна.
Натуралки тоже умеют дружить и способны на глубокую эмоциональную привязанность к подруге, я считаю это нормой.
Как мне видится, не совсем верно утверждение и убеждение, что "вот меж лесбиянками дружба на века,даже если одна из них будет в паре и станет жить с любимой женщиной, то это никак не повлияет на общение, у лесбиянок всегда найдется пять минут на смс, сообщение или встречу с подружкой, а вот натуралка так не умеет, не способна, потому что бездушный гетеросемейный мир ее поглощает как удав, и ни на что нет времени, кроме: кухня,дети, постель."
Нет,это не так.
Все дело в выборе. В общих интересах,думаю. Если натуралка выходит замуж, то у не возникают иные интересы. Муж и дети не поглощают, не мешают дружбе. Они просто Важнее. Можно и дружить и встречаться, мне кажется и праздники вместе проводить...
Но основное время женщина будет отдавать семье, мужу, детям, и не потому что "так надо",а потому что она так хочет, для нее это важнее. Возможно этот факт может обижать подругу лесби. И в итоге все сводится к " она вот такая, а я другая". Нет.
Мне вот что интересно. Если женщины лесби создают семью, у них дети...ну к примеру. Живут они вместе, постоянно. Чем такая семья отличается от гетеросемьи? Не надо работать, обеспечивать друг друга, воспитывать детей, делать какие то важные дела, решать жизненные вопросы? Все так,само собой делается... И можно днями и ночами заниматься ТОЛЬКО любимыми занятиями,хобби, дружить , гулять, веселиться с подружками?
Не думаю. Но, возможно я ошибаюсь, совершенно не обязательно со мной соглашаться, я не навязываю мнение.
Всего лишь считаю, что дружба возможна.

+1

148

Конечно возможна. Даже без малюсенького намека на секс.  Моя лучшая подруга,  она мне и мать, и сестра,  и дочь,  очень близкие у нас отношения и в моей голове ни разу не возникло идеи затащить ее в постель! как в принципе и у неё. Хотя мы и в сауну вместе ходим,  и в баню,  и душ бывает вместе принимаем, чтоб время сэкономить,  когда его нет. Мы через многое вместе прошли.

+1

149

Возможна дружба  лесби с натуралкой, скажу больше, возможна дружба и лесбиянок межу собой. Ну в конце концов нельзя абсолютно всех симпатичный и интересных  дам в постель затаскивать )))

0

150

Возможна, конечно :) и эта дружба действует по тем же самым законам как и любая другая дружба :) у меня были всегда подруги, с которыми у нас разнились предпочтения в плане выбора партнера))) ну не хочу я близких друзей называть словом на букву Н, оно грубовато, так же грубовато как и слово на букву Л ))
И мои подруги всегда интересуются и поддерживают меня в вопросах отношений с девушками, равно как и я пытаюсь в чем-то выслушать их. Со многими подругами у меня уровень юмора и понимания и какого-то сумасшествия даже был выше чем с девушками, с которыми я была в отношениях. Я думаю, вообще дружба прекрасное явление - потому что это товарищество двух индивидумом, при этом оно освобождено от тех сложностей которые бывают с отношениях романтических) друзей затягивает семья - это нормально, у всех так, свои жизни все-таки. Считаю что даже если раз в три месяца пойти куда-то, излить друг другу душу и потом поржать с этого - уже отличное поддержание дружбы. ежедневные смс ни к чему. Все таки у всех еще и работа есть, родители, семьи, дети. Я тоже часто пропадаю, хотя у меня нет семьи. Просто завал работы и учебы, плюс я уехала далеко от всех друзей, да и их по миру раскидало. И я зачастую общаюсь со знакомыми и друзьями, с которыми жизненные обстоятельства свели на данный момент, и считаю это тоже нормальным. Всем все-таки нужно общение. даже если знаешь, что через пару лет скорее всего вас тоже разбросает и дружба скатится до общения в социальных сетях - не хотелось бы, но так произойдет возможно.

+2

151

Жар птица
А как это? Подруга- и мать и сестра и дочь?

0

152

Орландо, моя подруга очень мудрая женщина. За мудрыми советами я иду к ней,  как к матери. Я люблю ее как родную сестру, она член моей семьи и ни одно событие в моей семье (сюда относятся и семьи моих братьев и сестер) непредставляется возможным без участия ее и ее семьи.  Мы даже присутствовали друг у друга на родах. И на родах моей сестры она тоже была рядом. Моя подруга еще и крёстная мать моих племянников.
Когда в ее жизни бывают трудные моменты, я становлюсь ей матерью.  Примерно так.

+1

153

Жар птица
Уникально.
Ну а как же ваша мама? Просто интересно... мама не мудрая, или отношения не очень?
С подругой сколько лет дружите?

0

154

Орландо|0011/7a/32/1567-1457581683.jpg написал(а):

Как мне видится, не совсем верно утверждение и убеждение, что "вот меж лесбиянками дружба на века,даже если одна из них будет в паре и станет жить с любимой женщиной, то это никак не повлияет на общение, у лесбиянок всегда найдется пять минут на смс, сообщение или встречу с подружкой, а вот натуралка так не умеет, не способна, потому что бездушный гетеросемейный мир ее поглощает как удав, и ни на что нет времени, кроме: кухня,дети, постель."
Нет,это не так.

А кто так утверждает?  Не встречала ни одной лесбиянки,  которая так утверждает....

+2

155

Орландо|0011/7a/32/1567-1457581683.jpg написал(а):

Жар птица
Уникально.
Ну а как же ваша мама? Просто интересно... мама не мудрая, или отношения не очень?
С подругой сколько лет дружите?


Маму, в силу ее преклонного возраста и не самого крепкого здоровья,  стараюсь оберегать от лишних переживаний.

Дружим уже больше 30-ти лет.

0

156

У меня лучшие подруги-натуралки в курсе моих предпочтений и общаемся мы хорошо. Но принимали они не легко))) Одна перестала ходить со мной на шопинг и переодеваться при мне))) Другая первое время вообще один на один избегала общения. Но в итоге все привыкли. Но есть и те, кто не в курсе. И из страха потерять человека, из переживаний- а как отреагирует ее муж, а вдруг начнет болтать... Молчу и скрываю) Дружба возможна с теми, кто не вызвает физического влечения. И хорошо, что так)))

+1

157

У меня не получается дружить с натуралками. Либо у нас мало общих тем, либо они начинают со мной флиртовать, а потом обижаются, что я их игнорирую.

0

158

Гризли|0011/7a/32/2535-1445853237.jpg написал(а):

Ну в конце концов нельзя абсолютно всех симпатичный и интересных  дам в постель затаскивать )))

  Можно по одной и осторожно!))

0

159

Моя лучшая подруга натуралка.Познакомились с ней 26 лет назад.Спустя 4 года после нашей дружбы я попыталась доверить ей "мою тайну" о своей ориентации.Она в тот момент находилась в другой стране.В (бумажном)письме,долго "заикаясь" и мямля что-то не внятное,я так и не смогла обратить мысли в слова.В ответном письме она просто спросила:"Ты что,лесбиянка?")
Теперь у меня был не просто друг,но и единственный человек на земном шаре,которому я могла доверить ВСЕ.
Никакой негативной реакции не было и нет,и не будет.

0

160

Я была натуралкой,  познакомилась с 100% лесбиянкой. Теперь у нас семья и я с каждым днём счастливее рядом с ней!
Я считаю , что дружба вполне может быть ....Мне повезло больше, я обрела ЛЮБОВЬ !!! http://s2.uploads.ru/gxXlp.gif

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой