Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой


Дружба между лесбиянкой и натуралкой

Сообщений 101 страница 120 из 207

101

Маrusya написал(а):

возможны ли дружеские отношения (не путать с профессиональными) между лесбиянками и натуралками?

Не вижу причин, чтобы такая дружба не возникла. Не считая расхождений в морально-этическом плане.
Такая постановка вопроса наводит на мысли, что раз ты лесбиянка/мужик, то тебе предписывается в обязательном порядке клеиться ко всем встречающимся женщинам. Мы ж не животные - себя контролируем.

0

102

Да, конечно возможны.

0

103

Отвечаю коротко:Возможна дружба!У меня пример которому много лет!Без интима,просто дружба.И не тянет))

0

104

Хм. А почему нет? Запросто!

0

105

у меня три ближайших подруги - натуралки. Дружим много лет.
А вот с лесбиянками не сложилось, начинали со временем приставать, и не всегда понимали слово - нет. Меня это бесило.
Поэтому я зареклась.

0

106

Конечно возможна! Я сохранила дружеские отношения со своими дорогулями,больше того- люблю их еще больше за то,что им оказалась не так уж важна смена моих жизненных приоритетов,только немного покрутили пальцем у виска)))шучу)))

0

107

У меня все подруги натуралки. Когда они узнали про меня, дружба стала даже крепче!  http://s3.uploads.ru/kbQrG.gif  Я и с мужьями их дружу))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Они(мужья) меня уважать стали сильнее что ли)))Иногда даже совет просят,как помириться или какой подарок купить...))) http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif

0

108

По мне так - это очень классно даже. Столько новых ощущений от общения, другие мысли, чувства :)

+1

109

Из дружбы мужчины и женщины я поняла одно - они либо - ЕЩЕ друзья, либо - УЖЕ друзья. Рано или поздно эта дружба приводит их в кровать... или на стол... или на полянку. Поэтому я думаю, что настоящая открытая дружба лесбиянки и натуралки - рано или поздно - закончится этим же.

0

110

Кроме дружеской симпатии никакой другой симпатии к своим подругам не испытывала. Считаю, что дружба возможна. Если с человеком хорошо  дружится, то какая разница, какой он ориентации.

+1

111

Кроха, лесбиянки хотят всех женщин, до которых можно рукой дотянуться? :)

Вообще, я думаю, это зависит от того, какую часть своей жизни женщина считает главной. У меня есть знакомая по сети - натуралка. У нас с ней общее увлечение - астрология. И мы с удовольствием болтаем по сети. А вот в реале я опасаюсь с ней встречаться, потому что она может какой-то мой взгляд или движение истолковать неверно. Хотя когда-нибудь мы, наверное, встретимся, поскольку живём в одном городе. Так вот у неё главное в жизни - это секс, она без него жить не может и всё через него меряет. Ей очень сложно представить, что у кого-то может быть не так, и ещё сложнее ей представить, как одна женщина может к другой хорошо относиться, не говоря уж о том, что сексуально её хотеть. У неё так: мужчина-желанный объект, а женщины - соперницы, воюющие за него. Но это в моей жизни - нонсенс.

А так - по всякому было. Была у меня лучшая подруга. На момент нашего знакомства я была замужем, и никому-никому не говорила о своих тайных желаниях. Мы очень быстро поняли, что мы - близкие люди, буквально в первую встречу. Так поучилось, что обстоятельства жизни пару-тройку раз укладывали нас на одну кровать. В первый раз мне очень страшно было, я всё думала: а что со мной будет? Не было со мной ничего. Мы дружили много лет. Потом как-то приезжаю я к ней, ложимся мы вместе спать. А я была тогда просто неживая от своей несчастной любви. Она видит, что со мной что-то совсем не то, и спрашивает, что случилось. Что самое интересное, несколькими годами ранее в меня была влюблена женщина, и я рассказывала ей это со страшным негодованием, она тоже рассказала, что в неё была влюблена женщина и ей это было очень неприятно. И вот лежим мы, значит, друг на друга смотрим...и я ей выпаливаю: "Вообще-то я всегда мечтала быть с женщиной и тут она"...Она так реагирует, как будто я ей само собой разумеющиеся вещи рассказываю. И чуть не плачет вместе со мной.  И тут я говорю совершенную тупость: "А ничего, что я вот тут лежу и ...". Чувствую, запустила человеку нож в сердце. Она говорит: "Ты с ума сошла! Я тебя много лет знаю. Мы много раз так спим. Ты думаешь, я буду думать о тебе что-то? Ты думаешь, я тебя уважать перестану? Ты любишь, значит, человек, которого ты любишь, автоматически - достойный, кем бы он ни был!". Потом мы ещё много лет дружили. Потом потерялись. Потом я её нашла. Она сейчас в Хельсинки живёт.

+2

112

Alex/Алекс написал(а):

Кроме дружеской симпатии никакой другой симпатии к своим подругам не испытывала. Считаю, что дружба возможна.

Также.

0

113

/

Отредактировано Мириан (29.06.16 02:33:39)

0

114

Мириан написал(а):

В однополых отношениях такого нет. Там все по-настоящему - либо есть влечение, либо нет. Возможно я ошибаюсь. Можете кидать в меня тапки. Я готова))))


Тоже так думаю. Хотя полагаю, что и у натуралов всё очень по-разному.

0

115

Кроха написал(а):

Из дружбы мужчины и женщины я поняла одно - они либо - ЕЩЕ друзья, либо - УЖЕ друзья. Рано или поздно эта дружба приводит их в кровать... или на стол... или на полянку. Поэтому я думаю, что настоящая открытая дружба лесбиянки и натуралки - рано или поздно - закончится этим же.

даже не представляю с кем тогда дружить)) если ты тащишь в постель все что шевелится

0

116

Айна написал(а):

лесбиянки хотят всех женщин, до которых можно рукой дотянуться?

А почему Вы считаете, что инициатива всегда должна исходить от лесбиянки? И почему вы считаете, что секс бывает только по великой любви? А кто отменил бутылочку хорошего вина перед сном и слезы от несчастной любви на груди подружки? В такой ситуации все может быть!

0

117

/

Отредактировано Мириан (29.06.16 03:08:52)

0

118

Конечно сушествует! Говорю на собственном примере! Нас три близких подруги, дружим на протяжении 18 лет! Для меня слово дружба, и друг, это не пустой звук! Оно, имеет большое значение для меня, и цену дружбы я тоже знаю! Мы вместе съели ни один пуд соли! Были и есть, и в радрсти и горести! Много чего происходило у нас троих в жизни! И они меня принимают такой какая я есть, и соответственно я их тоже! Какое отношение имеет оринтация в этом вопросе? Мне разницы нет, с кем счастливы мои подруги, с мужчиной, женщиной (соответственно им тоже). Да у нас даже в мыслях нет нечего такого, мы друг для друга бесполые! Сколько раз начивали, веселились, и все у нас в рамках приличия! Мы общаемся на любые темы, если нужно советом! Можем даже обсудить тему секса, но без подробностей! (В меру)! У нас близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязвнности! Когда кому то из троих плохо, мы сразу выезжаем, не зависимо от расстояния, и на какой бы точки земли не находились в данное время! Если боль, то как собственная, если радость то мы радуемся счастью! В нашей дружбе напрочь отсуствует такие вещи как корысть, зависть, лицемерие, обман! Мы знаем, друг друга как собственные пять пальцев! Дружба существует безусловно! Кто в это не верит, у того просто не было настоящих подруг! Жаль! Мои девченки самые замечательные на земле, я их люблю! И мы все же воплотим свою мечту, жить возле моря, рядом к друг другу!

+1

119

Все мои подруги натуралки. Дружим чертову тучу лет. Открытого каминг-аута я не делала,  и никаких коммуникаций на тему между нами не было, по крайней мере  я их не примомню, но как-то со временем  все все поняли))) как-то чувствуем друг-друга...  Сексуального интереса у меня к ним нет, они как-то вне других  женщин)))

0

120

Мириан написал(а):

Думаю, справляться со своими проблемами с помощью секса с подружкой (другом, соседом) мммм... не очень правильно мягко говоря.

Если это неправильно, это не значит, что этого нет.

И вообще, не важно, кто с кем занимается сексом. Лесбиянка с натуралкой, или две лесбиянки - если нет взаимного притяжения, взаимного желания, то какой разговор может идти о сексе. В лесболитературе это одна из любимых тем. Например, Джерри Хилл. И любимые переживания натуралки - ах, я кажется лесбиянка, что обо мне подумают, и лесбиянки - ах, она экспериментирует, но заканчивается все великой любовью. Так что, не надо боятся любви, да и просто секса тоже не надо бояться  так уж сильно или стесняться его, если он по взаимному желанию.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой