Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой


Дружба между лесбиянкой и натуралкой

Сообщений 81 страница 100 из 207

81

у меня тоже все ближайшие подруги - натуралки (кроме бывших, конечно, но и они - в рецессии))))). все про меня знают, но ни разу никто ко мне не клеился! да и я их как сексуальные обьекты не воспринимаю (20 лет дружим, они уже почти родственники!) и не все замужем, не у всех дети... хотя детская тема проскальзывает иногда, но ни разу она меня не напрягала, я ведь этих деток с рождения знаю и люблю)) а вот мужиков особенно обсуждать у нас не принято, как-то больше по свекровям проходимся, да и то без злобы, конечно)) а так в основном на отвлеченные темы говорим, кто где был, что интересного видел-читал (просто видимся не часто, успевает накопиться). и смеёмся, постоянно смеёмся, как в школе! поэтому я глубоко убеждена, что дружба - понятие внеориентационное!!

0

82

все наши подруги - натуралки, все про нас знают, те кого не устраивало, давно отсеялись, остальные - рядом и мы дружим:)

0

83

Я думаю что дружба может быть.
Просто последствия бывают разные.

0

84

Моя лучшая подружка натуралка,мы дружим еще со школы,я никогда не скрывала от нее свою ориентацию.Более того,когда я решила первый раз  попробовать отношения с девушкой,она первая меня поддержала и была рада за меня когда я по-настоящему влюбилась в девушку.Как сексуальный объект я своих подруг никогда не воспринимала,хотя они у меня очень красивые девушки,некоторые даже профессиональные модели.Для меня секс с другом-это как секс с родственником.т.е.совершенно неприемлем.Они меня тоже никогда не домогались и вопросов дурацких не ставили.Мы спокойно переодеваемся друг при друге безо всякого стеснения и задних мыслей.А вот об отношениях с девушками лесби и би такого,к сожалению,сказать не могу.То ли просто мне так везло,но все были чересчур приставучие,даже девушки,которые были в стабильных семейных отношениях.Может конечно я еще просто не встретила *свою девушку-подругу в теме*,надеюсь когда нибудь это произойдет.И не будет как в старом анекдоте про геев."Могут ли дружить два гея? Могут, но рано или поздно природа возьмет свое."

0

85

У меня тоже была подруга-натуралка. Да и сейчас отыскалась ещё одна, та тоже-натуралка. Однажды одна из них сказала, что вот, мол, интересно, как это ты любишь не мужчин,а женщин. Секс с женщиной-это вообще как? И предложила переспать с ней. Я ей объяснила, что это не возможно и отказалась.
Вполне нормально складываются дружеские отношения. Я не кричу о своей любви к женщинам. Когда найду девушку, тогда и смотреть будем.

0

86

На мой  взгляд,дружба,если она-НАСТОЯЩАЯ,то возможна между любыми людьми.Я,допустим,уже несколько лет дружу с одним геем-и отношения просто замечательные.
Т.ч.дружба между лесби и би-возможна..Только есть опасность в том,что би(или натуралка)может случайно увлечься с тобой-тут может злую шутку сыграть тяга к новым и острым ощущениям..-,тогда нужно будет уже думать и маневрировать,как нужно..)

0

87

Маrusya написал(а):

В Сети много было сказано о дружбе между мужчинами и женщинами, а вот возможны ли дружеские отношения (не путать с профессиональными) между лесбиянками и натуралками?

почему бы нет...я  думаю возможны

0

88

Все мои подруги натуралки. С кем то даже не пыталась, с кем -то по пьяни пыталась, с кем-то получилось. Никто не в обиде, продолжаем дружить, если мне хреново, то могут предоставить свое плечо, а то и грудь.

0

89

Дружба между лесбиянкой т натуралкой возможна.
Мы с моей подругой дружим 15 лет, о моей ориентации знает, одна из первых узнала о моей нынешней любви и сказала только одно "Главное чтобы ты была счастлива, а с кем, для меня всё равно-это твой выбор!"
Может это потому, что мы взрослые и самодостаточные люди уважающие интересы друг друга!
Она всегда может нати поддержку и с моей стороны, чтобы не произошло в её жизни!

0

90

Да! Да! Да! Дружба между лесбиянкой и натуралкой возможна, так же как возможна дружба между мужчиной и женщиной, между людьми разной национальности и т.п.
А разве для дружбы нужны какие-либо критерии разграничения? Разве важно, каким цветом кожа у твоей подруги? Ее  возраст? Вероисповедание? Безусловно, нет!
Тогда подругу не остановит и твоя сексуальная ориентация. "Хорошо. А что в этом плохого?" - подумает подруга.  Подруга полностью поймет, если это, конечно, подруга, а не та, кто называет себя подругой.
Настоящая подруга не может быть ни ксенофобом, ни гомофобом.  Она просто - МОЯ ПОДРУГА.

0

91

Я тоже думаю, что возможна) У меня 4 подруги лесби и мы прекрасно общаемся) Просто все зависит от человека) Мне некоторые мои подруги, такие же натуралки как я говорят: "Фу, как ты с ними общаешься, они же не такие, как мы!" А я им отвечаю, какие они не такие???? 2 руки, 2 ноги, голова и мозги на месте, почему же они не такие?! Я думаю, что не важно, какой человек ориентации, главное, чтобы он был ЧЕЛОВЕКОМ!
Вот как-то так http://s2.uploads.ru/KlcXr.gif

0

92

Я наверное, промолчу лучше......додружилась уже...

0

93

ksuale написал(а):

додружилась уже...

ой, а сама вся такая белая и пушистая....дева невинная)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

94

Маська написал(а):

ой, а сама вся такая белая и пушистая....дева невинная)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты про меня?????

0

95

Маrusya написал(а):

возможны ли дружеские отношения (не путать с профессиональными) между лесбиянками и натуралками?

ну естественно...ну, а как же иначе то? это что тогда получится: уйди из нашей песочницы, ты не такая...и все ходят группками...натурЭль с натурЭль, лесби с лесби и т.д.....или подруга детства, с которой коленки в кровь и первая сигарета за сараями - иди вон?...ну глупо по крайней мере...немного побалуюсь - "дружбу сексом не испортишь" (не важно же с кем секс у друга, думаю)

0

96

ksuale написал(а):

Ты про меня?????

шутка юмора была))))))

0

97

У меня большинство подруг все же не натуралки... но и натуралки тоже есть. С разными людьми общаешься на разные темы, с кем по жизни, с кем по увлечениям... если есть общие увлечения, то можно  и с натуралкой дружить. А посплетничать на тему "а вот моя бывшая", конечно, лучше с такой же. Я как-то подруге-натуралке рассказала про некоторые перипетии моего общения, так она сначала вообще не поняла, что там случилось, и как можно было поссориться не из-за парня, а из-за девушки. Ну, вот так и можно, другая подруга меня с полуслова поняла. Зато с той подругой у меня много интересных тем для разговора.

0

98

Laitinn
Так какая подруга лучше? Та или эта?

0

99

Однажды одна умная женщина мне сказала одну умную вещь: между дружбой и любовью очень тонкая грань. Лесбиянкам очень сложно эту грань не переступить. Поэтому часто случается ситуация "люблю свою подругу". Антон Павлович когда-то написал: Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг. Можно сказать это и про многих подруг с гомосексуальной ориентацией. Но я знаю исключения, я верю в дружбу без секса. У меня такие друзья есть. Но жизнь - штука непредсказуемая...)))

+1

100

Нафаня
Лучшая моя подруга вообще в Москве :) А эти две мне одинаково дороги.
Но та, которая в Москве, не натуралка :)

Могу написал(а):

Однажды одна умная женщина мне сказала одну умную вещь: между дружбой и любовью очень тонкая грань. Лесбиянкам очень сложно эту грань не переступить.


Да! А если лесбиянка еще и асексуал, то вообще непонятно, как эту грань определить... но я для себя определяю. У меня есть подруги и была девушка, которую я любила, но мы расстались по ее инициативе (и вообще я не уверена, в курсе ли она, что я ее любила, при этом она сама лесбиянка).
Я подругам тоже говорю, что я их люблю, но это другое...

Отредактировано Laitinn (04.10.13 21:23:19)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой