Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой


Дружба между лесбиянкой и натуралкой

Сообщений 61 страница 80 из 207

61

Когда тесная дружба, то начинаются уже все эти разговорчики. Поначалу-то да, может быть даже интересно соприкоснуться другой сферой интересов. Но вот потом... и мне уже заявляли, что если невозможно поговорить о любимом мужчине, то тогда и дружба такая не нужна. Всё равно рано или поздно упираётся всё именно в это.

0

62

Rianna Sionn, потому что Вы внутренне гомофобны и прикрываете это истерической гетерофобией  )))

0

63

Rianna Sionn написал(а):

Когда тесная дружба, то начинаются уже все эти разговорчики.

когда тесная дружба, разговорчики, мне кажется, интересны априорно.

Rianna Sionn написал(а):

если невозможно поговорить о любимом мужчине, то тогда и дружба такая не нужна.

смотря о чем говорить... не понимаю, в чем разница слушать, как дела идут в бизнесе у Васи, или у Кати... главное, же эмоции Маши и искренний интерес к ее жизни, мнению...

меня бы напрягло, если бы подруга сказала: давай говорить только о высоком... о Церетели... не смей говорить о своей девушке...

0

64

казните меня, я перешел на личности
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

65

Chica написал(а):

казните меня, я перешел на личности

разрешите Вас обнять!)

0

66

Chica
у меня есть безликий вариант... по аналогии с гомофобами...
ядерные гетерофобы - латентные гетеро, но по каким-то причинам выбрали другую сторону жизни и доказывают о мифических настоящих лесбиянках, мерзких детях и проч.

0

67

Chica написал(а):

казните меня, я перешел на личности

Chicahttp://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif ))) Главное - вовремя остановиться, не правда ли? Считайте предупреждением. Переходите на безликий вариант.

Джей написал(а):

ядерные гетерофобы - латентные гетеро, но по каким-то причинам выбрали другую сторону жизни и доказывают о мифических настоящих лесбиянках, мерзких детях и проч.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif Суперски!

с уважением

0

68

dhope написал(а):

Переходите на безликий вариант.

Пафосно, но четко и о дружбе:

Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком – как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться. (с)

+3

69

Дружить можно хоть с чертом рогатым, лишь бы в радость было) Вообще не понимаю, чем гетеро в дружбе отличаются, все мы люди, все мы человеки.

0

70

Rianna Sionn написал(а):

жить хочется и хорошее настроение всегда после них.


А у меня что-то не всегда после них настроение( А вот подруга одна, гетеро самая что ни на есть, никогда настроения мне не портила, наоборот, один позитив от нее. Какие мне выводы сделать? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

71

А на неприятные вам темы она не пытается разговаривать? Значит, вам повезло. Или тема о мужиках вас не раздражает (меня лично очень стала раздражать, - благодаря гетеро-подругам. Дайте мне большой бита... я их маленько убивать...).

0

72

Rianna Sionn написал(а):

Или тема о мужиках вас не раздражает


Она мне жалуется на мужа, да. Меня не раздражает. Потому что я ее уважаю и люблю. Я, вообще, друзей ни по каким категориям не делю и принимаю их со всем, что у них на душе, в голове, и в жизни. Дружба настоящая выше всяких условностей.

+5

73

Rianna Sionn написал(а):

Прямо хоть свой форум создавай... кстати, а это хорошая идея.

Очень хорошая. Желаю удачи от всего сердца!

И мы еще считаем гомофобов недалекими и ограниченными?
Как можно "ВЫБИРАТЬ" друзей по признаку ориентации? Тогда давайте уж будем дружить по цвету глаз или размеру обуви.

Друзей не выбирают, не находят,
И с улицы не кличут на порог.
Судьба определяет, случай сводит,
А этот случай, посылает Бог.

Друг не второе Я, не отраженье,
И против шерсти гладит иногда.
Но в трудный час свершений и лишений,
Не надо звать, он сам придёт всегда.

Горячий спор не повод для обиды,
Корысть и зависть не найдут приют.
Из добрых дел не строят пирамиды -
С друзьями делятся, не подают.

Овсей Фол

+3

74

Вы пропустили суть... поясняю ещё раз: мне некомфортно от одной определённой темы, меня она раздражает, а подруги-гетеро не могут перестать говорить про это всё. Поэтому лично я выбираю своих, т.е. лесбиянок, даже если дело касается вполне обычной дружбы. Если вы терпите, то это полностью ваше дело. Никто не запрещает и такого варианта. Тут просто мнения высказывают; у меня такое мнение, у других - другое, всё ушло в общую копилку и не касается кого-то конкретного, поэтому обид возникнуть не должно.

0

75

Rianna Sionn написал(а):

Если меня раздражает тема общения, то согласитесь, я вправе сменить одного собеседника на другого.

та да) а зачем это делать так громко?
я вот не разговариваю о выборах с друзьями) и что? кто-то знает об этом в интернете?)))

0

76

Вот это я зашла!!!!!!! Офигеть блин просто!!!!!!!!!!!! Да простит меня уважаемая администрация, но если я сейчас не выскажусь, то придется отрываться на окружающих.

Я аж не знаю с чего блин начать!
Для начала, как я уже и говорила, моя лучшая подруга самая натуральная натуралка! Но она меня же принимает, она меня понимает! Когда мне надо было рассказать про свою любовь к девушке, когда чуть не с ума сошла от своей любви, я пошла к ней. Но нет у меня подруг лесбиянок, нет их! Что мне теперь делать? Я ей рассказала, не задумываясь приятно ей слушать про любовь к девушкам или нет! И она мне ни слова не сказала, она ПОДДЕРЖАЛА!!!!!!!!!!!!!! И потом я ей каждый день о ней говорила! Когда мы расстались с моей первой любовью, это был единственный человек, который знал это и помог мне не слететь с катушек! Она мне реже про своих мужиков рассказывает, чем я про своих девушек!!! Ну если ей захочется поговорить, я всегда ее выслушаю, единственное что мы не обсуждаем - постель, и то лиши потому что это интимное, ну не как НЕ ПРОТИВНОЕ!!!!!!!!!!!! Да все мои подругу натуралки, ну вроде натуралки, по крайней мере ко мне не клеились! Ну как ко мне и не клеиться, к такой то красотке, сами понимаете, тут блин факт уже..... Центр блин земли!!!!!!!!! (на всякий...это сарказм)
Теперь мужики!!!!! Я всю жизнь общаюсь с ними! Я училась в группе где из 25 человек 23 мужика, ну специальность у меня такая!!!!!!! И что?????? Есть у меня друг Дениска, с которым мы отлично общаемся, так он просто очаровашка, так когда мы бесимся в одной компании, я могу его и по попе шлепнуть и за сисечки его накаченные помацать!!!! И чего блин? Я теперь не лесби... С глаз долой, из сердца вон??????? Другой вопрос, что он меня не тронет, потому что сразу подзатыльник огребет, нечего приличную лесбиянку трогать!!!!!!!!!!!!  Так у меня и знакомые мужики друг друга по попе бьют, хотя девушки почти у каждого! Так я больше скажу - я с этими мужиками отлично девушек обсуждаю, у кого какая попка и т.д. Не пошло, не оскорбительно... просто кому какие нравятся, и хорошо ли Настеньке блондинкой или лучше рыженькой... Ибо мои мужики не позволят себе говорить пошло о девушках!
Идем дальше! Брат!!!!! Ну дурак дураком, ну чес слово... Но ближе его у меня нет (Исключая подругу натуралку, с которой не о чем поговорить, ну абсолютно....) Я ему сказала, что я люблю девушек, а он не поверите... нормально к этому отнесся! Но сейчас не о том! Как-то раз мы шли вечером домой, смотрим мужик на двух девчонок накаляет, причем достаточно в грубой форме... почти не с физической силой, так мой брат не дожидаясь моего одобрительного - "фас" кинулся к ним и без разбора ему в бубен, так я его еле оттащила от мужика, у которого лицо просто как отбивная стала... Оказалось, что девчонки....ну того... не лучшее место нашли для обнимашек, а этот псих до них докопался... О чем это говорит???? Не о том, что все мужики козлы, а о мере воспитания! У нас в семье девушка - это самая главная ценность, к ней относятся как к богине... Да и если бы два парня бы обнимались (которые были бы молодо-зелены), брат бы сделал бы тоже самое! И это даже не обсуждалось бы!!!!!!!!!!! Если бы кто-то посмел обидеть мою семью - меня, мою девушку, наших детей, то первые кто придет ко мне на помощь - это "грубые, потные, вонючие мужланы", которые просто уничтожат этих людей со мной во главе (Борец блин я за справедливость).
Просто я живу очень далеко от запада... Я очень редко вижу пары с нетрадиционной ориентацией. Блин ну честно, конечно же такие есть, я не сомневаюсь, может я просто еще мелкая, но блин...С другой стороны, в моем окружении все спокойно говорят о геях и о лесби, сколько бы я эту тему не поднимала, и больше половины друзей догадывались о моих отношениях с девушкой, но ни разу слова не сказали!!!!!!
А вот теперь сладкое напоследок.... Тут я точно не могу нормально сформулировать мысли!!!!!!!! Это относится к вопросу "Чистота лесбийской расы" и "Мое отношение к интересующемся". Знаю что есть отдельные темы, ну чтобы до полной картины... То меня сегодня несет..... где моя толерантность?????
Я люблю девушек...всегда...с 4 лет! Это не обсуждалось и не обсуждается!!! Это уже на флюидном уровне. Когда я захожу в женский коллектив, то девушки сразу перестают говорить про волосы, про крема, про там еще всякую ерунду... Нет, Вы не подумайте, я тоже всем этим пользуюсь, выгляжу тоже нормально, наверно....вроде...не знаю... Не суть... Но по мне сразу видно, что двигатель нисcан GTR - это более интересная тема для разговора! Но это не означает, что я не могу и не буду говорить про пеленки, кашку манную (И я ее очень люблю, с хлебом тем более, так что не обижайте ее), про мужиков и какие они, я лишь не могу говорить, какой каблук  подойдет к ее цвету волос... или какие тени лучше - Диор или Герлен, да блин я просто этого не знаю!!!!! Лучше тогда я скажу какой радиоуправляемый самолетик лучше купить маленькому, как то так...
И теперь.......... Та да да дам (барабанная дробь). Ну была девушка с мужчиной? НУ И ЧТО??????????????? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО???????????? Я своей бывшей, на данный момент, помогаю мужика искать........ И ЧТО? Я блин ненастоящая лесбиянка???? Искусственная блин, резиновая! Что с этим делать? Камнями закидать? Только вот кого? Меня или девушку! Я люблю девушку, люблю ее всю... все ее плюсы и минусы... Ее поступки, ее отношение ко мне... И меня будет больше бесить если она будет вытирать об меня ноги, а не то что она была замужем, встречалась с парнем или у нее есть дети... Да фиг с ним с мужиком с этим! Да все равно я лучше... и не потому, что я девушка, а потому что я самоуверенная бестолочь... И я не буду сравнивать себя не с ее бывшЕМ и бывшЕЙ, я буду строить новые отношения, так чтобы меня с ними не сравнивали...
А на счет интересующихся... Мои 3,5 летние отношения завязались практически таким образом... Я сначала познакомилась...понравилась...втерлась в доверие....потом девушка стала испытывать чувства ко мне....и понеслась.... Расстались мы не от того что она ушла к другому мужчине, более верной девушки я не встречала, а потому что прошла у нас любовь....

Вот как-то так! Заранее прошу прощения за столь эмоциональный текст, еще и не по теме....И конечно же за 100500 орфографических ошибок....

С огромнейшим уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Amerika (24.10.12 06:48:18)

+13

77

Amerika,умница какая,любо дорого почитать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

78

Amerika
Ну вот просто обморок......слов нет........ Респект..................

0

79

Вот сколько раз уже замечала, что натуралки, даже если и хорошие подруги, рано или поздно начинает у них проявляться какой то интерес что ли, вот обязательно будут проскальзывать заигрывание, попытки поцелуя и т.д. ну блин зачем этим нужно портить дружбу не понимаю, любопытство видимо безкрайнее. Так что лично у меня как то не складывается дружба с натуралками. Больше друзей - парней, они как то по особому ценят эту дружбу, а подруги лесби, би, или же замужние но у которых все же был опыт с женщиной...

0

80

а разве в дружбе важны сексуальные предпочтения???????????....

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой