Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой


Дружба между лесбиянкой и натуралкой

Сообщений 21 страница 40 из 207

21

Джей написал(а):

Я бы рассталась. Не смогла бы называть гомофоба другом...


Не сказать, что это гомофобия. Просто ориентация - это мышление человека, то, что он способен для себя допустить. Совершенно объяснимо, что натуральные девушки не способны понять, как это - искренне любить девушку, желать близости с любимой.) Непонимание - вот в этом плане и заключается неприятный нюанс.
Вполне предсказуемые последствия.

В любых отношениях, при обоюдном желании их продолжения, я "За" игру в четыре руки. Подруге можно помочь пообвыкнуться, поговорить с ней... Конечно, при адекватном в целом её отношении к новости. Я не рассматриваю случаи с репликами "ты мне больше не друг,знать тебя не хочу", это уже не вопрос.)


Поддеживаю, Lea) Смысл в том, чтобы други приняли то, что не способны понять.

Отредактировано Фредди (10.06.12 14:59:06)

0

22

Фредди написал(а):

натуральные девушки не способны понять, как это - искренне любить девушку, желать близости с любимой.) Непонимание - вот в этом плане и заключается неприятный нюанс.

Фредди, а это непонимание носит пассивный или активный характер?) То есть, пристают ли эти подруги с недоумевающими "как это так- любить девушку? Да с чего ты это?" . Или сторонятся этой темы, избегают обсуждения вопросов,волнующих Вас, в плане однополой любви?

0

23

Фредди написал(а):

Смысл в том, чтобы други приняли то, что не способны понять.

Поддерживаю! Моя подруга говорит, что не понимает меня, но принимает такой, какая я есть.

0

24

Вот и моя подруга говорит, что принимает меня такой, какая я есть, но добавляет, что понимает меня,  думаю с чего бы это…)))

0

25

Lea написал(а):

Фредди, а это непонимание носит пассивный или активный характер?) То есть, пристают ли эти подруги с недоумевающими "как это так- любить девушку? Да с чего ты это?" . Или сторонятся этой темы, избегают обсуждения вопросов,волнующих Вас, в плане однополой любви?


Lea, пассивный.) Как обычно поступают в беседе, когда в тему не включились.)) Подкол или просто смена темы - старинные методы, применялись еще давними предками.))

Маrusya написал(а):

Поддерживаю! Моя подруга говорит, что не понимает меня, но принимает такой, какая я есть.


Это замечательно, Марусуа. И даже на личные темы нормально общаетесь?)

Trisha написал(а):

Вот и моя подруга говорит, что принимает меня такой, какая я есть, но добавляет, что понимает меня,  думаю с чего бы это…)))


Trisha, а может это не простая такая подруга...))

0

26

Фредди написал(а):

а может это не простая такая подруга...))

Подозрения остаются, но говорит она только о мужчинах, уже слушать о ее романах надоело)) так что...буду надеяться что она "натуральная" подруга, а иначе беда мне)) я этого не переживу))

+1

27

Фредди написал(а):

И даже на личные темы нормально общаетесь?)

Да. После того как мы с ней серьезно поговорили и я объяснила ей, что мои чувства хоть и к женщинам, но тоже чувства, она перестала переводить разговор на другие темы. Теперь покорно выслушивает и даже советы давать пытается)))

0

28

Фредди написал(а):

Lea, пассивный.) Как обычно поступают в беседе, когда в тему не включились.)) Подкол или просто смена темы - старинные методы, применялись еще давними предками.))

Так, может, они ещё не привыкли..) Да и...вот, если честно, это так Вам необходимо - говорить с ними на тему любви к женщине? Это не для всех интересная тема)) А если о своих, личных душевных переживаниях хочется поговорить, то попробуйте не делать акцента на "ней". Говорите о себе. Если у вас с подругами вообще заведено говорить на тему душевных переживаний, ведь по всякому бывает).
У меня подруг достаточно, в курсе уже все (это все последствия моей горячей веры в последнюю любовь, гыгы)). Но я не испытываю потребности с каждой говорить о женщинах в моей жизни)) Я понимаю, что подруги всей душой меня любят и примут мой выбор априори, но я вижу, что некоторым из них немного не по себе бы было обсуждать со мной такие вещи). Не потому,что "против", а потому, что для них это неведомая планета, они не знают, как реагировать. Ну, с каждой я "работаю" по-своему). С кем-то в разговоре вставляю шутки о себе же в плане взаимоотношений. С кем-то держусь потише, пока рано)). А вот есть подруга, с которой мы как встретимся- так уж на тему мужчин (её) и женщин (моих) наразговариваемся досыта))) Я "её мир" понимаю лучше, конечно)), но тема женской любви её не напрягает абсолютно. И, как сказала Маrusya, "мои чувства хоть и к женщинам, но тоже чувства". Верно.) И, честно говоря, все до жути похоже. Вот, с другой подругой мы параллельно переживали романы, в её истории и моей все разворачивалось будто по одному сценарию! И то, что у неё- с мужчиной, а у меня- с женщиной, это мелочь). И даже ей это скоро стало очевидно.

0

29

Фредди написал(а):

Совершенно объяснимо, что натуральные девушки не способны понять, как это - искренне любить девушку, желать близости с любимой.)

Простите, но абсолютно не объяснимо. У меня все лучшие подруги натуралки и у меня нет желания рассказывать им о том, что "как можно трахать нечто волосатое-небритое-... дополните сами". Я люблю их за ИХ суть, а не за качества людей, которых они любят.

+2

30

Моя самая дорогая, самая близкая подруга - натуралка.
У нас тогда чей-то день рождения был. Я тогда была безумно влюблена, в одну прекрасную девушку. Мне просто надо было с кем-то поговорить, поэтому я подумала, что она меня точно поймет, да еще и алкоголь свое сделал. И я не ошиблась в ней, она поняла и приняла, спокойно, без нравоучений, без претензий. Она даже была рада за  меня. Она меня поддерживала и поддерживает всегда, в моих сердечных делах! Если бы не она, я наверное с ума сошла, т.к. внутри это держать очень тяжело.
А про флирт, "попробовать", даже речь не заходила никогда. Она же мой Баратан (((((((;

+2

31

Конечно бывает, у меня тоже есть, правда на некоторых смотришь и даже не хочется с ними что-то мутить, а с другими бы ... У меня есть одна натуралка с которой я могу поговорить об этом, она бывает ещё что нибудь да подскажет! и кстати когда мы с ней где то гуляем она мне подсказывает на кого нужно обратить внимание...

0

32

Гало написал(а):

По мне,если для друга ты становишься другим человеком только потому,что ты занимаешься сексом по другому-не друг это

100%!!!
У меня много друзей натуралов и натуралок ... и НИКОМУ не мешает то, с кем я сплю.
Мы дружим семьями... Мы чудесно проводим время.
Если это настоящий ДРУГ, то он никогда и ни за что  не предаст дружбу по причине сексуальной ориентации друга!

Sling написал(а):

по началу часть из них заваливала вопросами. не каждый день узнаешь такие факты, но на наши отношения никак не повлияло. отлично общаемся до сих пор.

аналогично!

0

33

В бытность моих встреч с девушками, была одна натуралка (по ходу - коллега), которая знала и с кем я встречаюсь, и откуда приползаю на работу после бурных бессонных ночей. На ее отношение ко мне это никак не повлияло (ни на работу, ни на проведение досуга)...   правда она убеждена, что дружбы вообще как таковой не существует... так что мы, вроде как, в звании друзей никогда и не были...
С другой натуралкой (это уже период замужества) дружим семьями. Знает о моем прошлом. Это у НЕЕ на кухне я охала и вздыхала, когда запала на девушку из соседнего отдела. "Тю, в чем проблема-то? Давай я вас познакомлю!". По сей день никакой тени в нашей дружбе не проскочило...

+1

34

lan2305 написал(а):

"Тю, в чем проблема-то? Давай я вас познакомлю!".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  мировая тетка!
Вот так и нужно!

0

35

Вообще не рассказываю подругам и приятельницам- натуралкам про ориентацию. До сих пор они пребывают в неведении, а когда я жила с девушкой, то говорила им так- что якобы мы снимаем жильё на двоих, потому что тяжело жить с родителями, а вдвоём арена дешевле. Насчёт парней сочиняю сказки, про будто бы имеющихся у меня любовников, а одного своего приятеля- гея представила им в качестве своего мужчины (правда, по легенде, мы уже расстались). 8-)
Конечно, самой неприятно иногда, что так завралась, но пока не посчитала нужным ни с кем откровенничать. Мне достаточно того, что знает моя мама и просто третирует меня этим по жизни. А подруженции у меня те ещё гомофобки (правда, каждая из них признавалась  по- пьянке, что хотела бы попробовать с девушкой, но страшно и стыдно)  :huh:
Решила, что всем всё  расскажу- хватит скрываться, но только тогда, когда найду себе девушку и всё выйдет всерьёз... но  и то- поясню, что якобы была гетеро и вдруг такой поворот судьбы :D

Отредактировано Александровна174 (11.08.12 00:02:54)

0

36

Александровна174, а какой вообще смысл врать подругам? Главное правило в жизни - быть самим собой, а если они не примут Вас такой, какая Вы есть, то никакие они вообще не подруги. Да и как их можно называть подругами, если не знают Вас как личность, скорей знакомые они, но не больше. У каждой девушки должна быть подруга, с которой можно разговаривать откровенно, можно поделиться всем и поплакаться в жилетку, пусть даже у вас разная сексуальная ориентация.

0

37

Джулия написал(а):

У каждой девушки должна быть подруга, с которой можно разговаривать откровенно, можно поделиться всем и поплакаться в жилетку, пусть даже у вас разная сексуальная ориентация.

У меня есть такая подруга, но она не натуралка  :-)

0

38

А что такого что у девушки лесби будет подруга натуралка, по мне так какая разница,будь ты хоть папуасом, главное чтобы понимал и принимал

0

39

Джулия написал(а):

У каждой девушки должна быть

страшненькая подруга))))))))))))

+1

40

У меня по-разному складывалось с подругами-натуралками...
Подружки-приятельницы из тех, кому я рассказывала, реагировали нормально, не сталкивалась с негативом.
А вот самые близкие две подруги восприняли по-разному.
Одна, узнав о моей ориентации как-то внезапно "съехала" в кокетливо-заигрывающее общение. Я отшучивалась и старалась удерживаться на старой близко-дружеской волне.
А потом  она "отвалилась". Не резко, а постепенно. Стала отдаляться.
А вторая подруга-натуралка уже много-много лет самый мой близкий человечек) И информацию обо мне восприняла в свое время совершенно нормально. С половинами моими всегда нормально общается. Единственное, бывает смешно, когда она слушает-слушает какие-нибудь мои откровения про повороты в личной жизни, потом говорит "так, подожди, щас я переключусь как-будто это не Маша, а Паша - и тогда уже смогу советовать адекватно")))

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой