Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой


Дружба между лесбиянкой и натуралкой

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

Я не совсем лесби, примерно на 3/4 (бисексуалка), но уверена, что дружба была, есть и будет. Как же иначе!

У меня есть подруги, и для меня они именно подруги. На других же женщин, когда срабатывает гей-радар, я частенько заглядываюсь.

Но на подруг никогда! Зачастую дружба для нас важнее романтических отношений, которые непонятно сколько продлятся.

Отредактировано Maxy (21.06.17 16:58:49)

0

242

Iren.Lie|0011/7a/32/16-1338309464.jpg написал(а):

У меня все подруги натуралки и вроде ничего, не шарахаются от меня))))

У меня все подруги натуралки и к ним я не испытываю влечения.а они не знают,что я люблю женщину,которая тоже натурал.и ничего не знает о моих чувствах.Женская дружба есть,но любовь это иное.Я думаю,что в прошлой жизни мы встречались а в этой оказались обе женщинами

+1

243

Как понять любит тебя женщина или нет,если она гетеро?Подскажите мне.Когда любишь дружить сложно.А просто без влечения почему нет,человек же,все люди разные...Дружба возможно причем искренняя

+1

244

Возможна ли дружба... хм.. как сказала Великая Софи Лорен: В конце концов все мы встретимся в постели. Вот и ответ)

+2

245

Shangri-La|0011/7a/32/5007-1510151154.jpg написал(а):

Возможна ли дружба... хм.. как сказала Великая Софи Лорен: В конце концов все мы встретимся в постели. Вот и ответ)

Уважаемая Шангри-Ла!
Не поняла, что имела ввиду Софи Лорен.
Если дружба - это душевная гармония двух сердец, то, конечно, возможна.
У меня была такая дружба.

+1

246

Дружу с натуралкой и не воспринимаю ее, как потенциального партнера.

+1

247

Так вопрос интересно поставлен, что как будто бы, если тебе нравятся женщины, то автоматически сразу все вокруг в радиусе нескольких километров)) И главное, успевай только слюни подбирать  :crazyfun:
Лично я не вижу ничего странного в дружбе между натуралкой и девушкой в теме. У меня все подружки - натуралки, так с ними можно и о шмотках-косметике потрещать, и о чем-то возвышенном пофилософствовать, и просто обо всем и ни о чем за чашкой кофе. И это классно) Нравятся мне совершенно другие девушки, не такие как мои подруги. Я вообще ни при каком раскладе не стану рассматривать подружек как потенциальных партнерш, мы друзья и точка.

+4

248

knopic|0011/7a/32/4807-1495720456.jpg написал(а):

Так вопрос интересно поставлен, что как будто бы, если тебе нравятся женщины, то автоматически сразу все вокруг в радиусе нескольких километров)) И главное, успевай только слюни подбирать

Аналогично. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И если самим лесби приходят в голову такие вопросы, то почему мы удивляемся тому, что гетеро считают всех лесбиянок падкими на всех женщин без исключения, просто по половому признаку - есть П, значит "у койку", кака́-така́ дружба?

+2

249

Подруга у меня есть, она натуралка, мы дружим с самого детства, она знает про мою ориентацию и относится спокойно. значит дружба может быть между лесбиянкой и натуралкой. Другая подруга, бывшая моя девушка, мы с ней сейчас просто дружим, без всяких там намеков. Она бисексуальна. Значит дружба между лесбиянкой и бисексуалкой есть. Другая моя подруга, дружим со школы, она натуралка, вот раз под воздействием алкоголя она начала приставать ко мне когда я заснула. Но мы наутро вспомнили, посмеялись, поудивлялись и забыли, продолжаем дружить.Еще была подруга, лесбиянка, тоже моя бывшая, после расставания мы с ней очень хорошо дружили несколько лет, но она потом сменила ориентацию на натуральную. Вот сейчас пытаюсь дружить с лесбиянкой, с переменным успехом, потому что у меня к ней есть какие-то там желания. Но мы с ними боремся) Надеюсь, что дружба все же победит.

0

250

Я дружу с натуралками. Они знают о моей ориентации и все относятся нормально к этому.
Но всегда, когда они узнавали о моей ориентации, у них возникал недвусмысленный интерес. И да, они начинали смотреть на меня иначе.
Но причиной прекращения дружбы это никогда не являлось.
Самые близкие и дорогие - всегда со своим интересом справлялись из уважения к моим чувствам, и у нас ничего не было.
Не очень близкие не могли понять, почему я сплю с девушками, но не хочу их, ведь мы так хорошо общаемся. В одинокие периоды моей жизни у меня случался "секс по дружбе" с ними. Не жалею, но это далеко не самый лучший секс в моей жизни.

С лесбиянками дружить гораздо проще.

+1

251

Marusya|0011/7a/32/2-1495098931.jpg написал(а):

В Сети много было сказано о дружбе между мужчинами и женщинами, а вот возможны ли дружеские отношения (не путать с профессиональными) между лесбиянками и натуралками?

вполне,мы дружим с кумой уже 13лет.

0

252

Не очень сложная математика. Дружба - это плюс некие совместные действия, и минус секс☺. Возможно ли?
Для меня - очень даже. Если внутренняя "химия" спокойна, но человек интересен, дружба получится наверняка.

+1

253

Дружба с натуралкой возможна, если ты не воспринимаешь ее как потенциального партнера и не проявляешь к ней интерес как к женщине. А вот если один любит, а другой просто хочет дружить, дружба или сойдет на нет, или переастет в отношения. Была у меня такая ситуация, дружили с одной девушкой(натуралкой) очень тесно, почти все свободное время проводили вместе. Сначала я ее не воспринимала как женщину, только как друга, но потом как то незаметно я поняла, что влюбилась в нее без памяти и притормозить уже невозможно. Тогда я призналась ей в том, что я лесби, и что люблю её. Она видимо испугалась, что все может зайти слишком далеко, и стала меня игнорить. Я так страдала, что это даже описать невозможно. На этом наша дружба и закончилась.

+3

254

Просыпаешься  утром, смотришь на нее в своей постели и понимаешь - подруга точно натуралка...)))

Отредактировано Саня Хук (14.11.17 12:23:13)

0

255

Дружить, конечно, можно и часто это и случается. Но иногда чувства приходиться контролировать и тормозить...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой