Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой


Дружба между лесбиянкой и натуралкой

Сообщений 1 страница 20 из 207

1

В Сети много было сказано о дружбе между мужчинами и женщинами, а вот возможны ли дружеские отношения (не путать с профессиональными) между лесбиянками и натуралками?

0

2

Конечно, возможно! У меня, к примеру, 2 настоящие подруги и обе натуралки.

0

3

Естественно!!!!! Моя лучшая подруга натуралка)) хотя я не приписываю себя к лесбиянкам)) да я вообще себя никуда не приписываю)))

0

4

Возможно,если подруга в курсе моей ориентации,и не претендует на меня,как на сексуальный объект...)))И такое бывало,сами понимаете...)Но сейчас мои лучшие подруги лесбиянки,все,как так получилось,ума не приложу...)))

0

5

У меня все подруги натуралки и вроде ничего, не шарахаются от меня))))

0

6

Не очень мне понятно, как связаны между собой дружба и ориентация? Мухи отдельно, котлеты отдельно ) Тут другой вопрос возникает - останется ли подруга подругой, если узнает о вашей ориентации? )))) Причём, подвижки возможны, как в одну, так и в другую сторону ))

+4

7

Гало написал(а):

Возможно,если подруга в курсе моей ориентации,и не претендует на меня,как на сексуальный объект...)))

...Важный момент,согласна)). Ну ... вот как-то так получается, что если женщина - лесбиянка, то чистой и непорочной дружбы у нас не получается. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif
Хотя не совсем непорочная - получается)))

dhope написал(а):

... Тут другой вопрос возникает - останется ли подруга подругой, если узнает о вашей ориентации? )))) Причём, подвижки возможны, как в одну, так и в другую сторону )).

Все мои, к счастью, после моих откровений остались подругами, без каких-либо лишних подвижек))
Надеюсь, так и будет.

0

8

Все мои подруги и знакомые натуралки. Многие догадываются о моей ориентации, некоторые знают. Но никогда из этого никто трагедии не делал. Всех все устраивает. Никто не пристает ко мне, ради новых ощущений. Правда иногда я могу (на каком нибудь празднике) полезть целоваться, но ни кто не против, все привыкли)))

+1

9

Могут, только если не знают о нетрадиционной ориентации))
У меня некоторые знают, но узнав, немного стали с каким-то нюансом неприятным относится. Гораздо лучше отношения с теми, кто не в курсе.

+1

10

Фредди
Неприятный нюанс -  это стали Вас каким-то образом обижать? o.O  Обалдеть!!! И Вы с ними до сих пор дружите?

0

11

Ivanovaolga
За плечами много лет нормальной дружбы) Разве реально разойтись с людьми, с которыми лет по 10 дружишь?)
Пройдет в итоге либо дружба, либо закидоны)
Я верю в лучшее, и что закидоны - это временно))

0

12

Фредди написал(а):

Разве реально разойтись с людьми, с которыми лет по 10 дружишь?)

Я бы рассталась. Не смогла бы называть гомофоба другом...

0

13

Ну почему же сразу с гомофобом? Фредди не уточняет, конечно, в чем этот "неприятный нюанс" заключается. Но если спустя десятилетие дружбы человек не сразу готов настроиться на "нечто новое" в своей подруге, это ещё не делает его гомофобом, имхо. Надо все-таки давать людям время свыкнуться с новой информацией.)) А там видно будет...

+2

14

Lea написал(а):

Но если спустя десятилетие дружбы человек не сразу готов настроиться на "нечто новое" в своей подруге, это ещё не делает его гомофобом, имхо.

Т.е. "настоящий" друг обязательно бы клепал мозг, если бы я привела  Федю, а Федя ей не понравился?
В моем понятии друг - это тот, кто принимает меня так, как есть. А не

Фредди написал(а):

узнав, немного стали с каким-то нюансом неприятным относится.

0

15

Абзац про Федю вообще не поняла. )

Джей написал(а):

В моем понятии друг - это тот, кто принимает меня так, как есть. А не
Фредди написал(а):

    узнав, немного стали с каким-то нюансом неприятным относится.

Думаю, не только в Вашем понятии. Но мы не знаем обстоятельств: в чем этот неприятный нюанс, сколько времени прошло после каминг-аута, какова была дружба до этого, что за человек подруга...
В любых отношениях, при обоюдном желании их продолжения, я "За" игру в четыре руки. Подруге можно помочь пообвыкнуться, поговорить с ней... Конечно, при адекватном в целом её отношении к новости. Я не рассматриваю случаи с репликами "ты мне больше не друг,знать тебя не хочу", это уже не вопрос.)

0

16

Lea написал(а):

Абзац про Федю вообще не поняла. )

Он о том, что если приводишь в компанию парня и твой выбор не принимают, 99,99% барышня начинает защищать свой выбор. А если приводишь девушку и твой выбор не понят, то начинаешь защищать подругу - типа, ну она же не обязана... , а не свой выбор - на лицо внутренняя гомофобия, как на мой непросвещенный взгляд.

0

17

Джей, вот оно как... Абзац про Федю теперь понятен). Но на это сказать особо нечего: я не бывала в таких ситуациях. Знаю только, что мне в глаза никто из моих подруг (натуралок) ни единого слова неодобрения о моей женщине не произносили. Даже если что-то и думали. Не посмели бы.)

0

18

Я всегда общалась и общаюсь  в основном  с лесбиянками, би и транссексуалами,  натуралы в моём окружении- это лишь коллеги по работе или просто знакомые, но никак не друзья- приятели. А зачем они мне в этом качестве?- потом идиотских вопросов и подколов не оберёшься.
Есть, правда,  одна- единственная подруга, с которой дружим с детсадовского возраста, так я от неё всю жизнь усиленно скрываю. Как только не врала :flirt: .  Не знаю, может и надо было рассказать, конечно, но я в своё время не сочла нужным, а теперь уже поздно признаваться. Если решусь(и то, только тогда, когда появятся серьёзные отношения- потому что уже надоело шифроваться в подобной ситуации), то скажу так- мол, привлекали только парни, а тут неожиданно в девушку влюбилась :crazyfun: .
А дружба между лесбиянкой и натуралкой, конечно же, возможна. У меня, например, вообще натуралки (а тем более подруга ) сексуального интереса не вызывают,  в страшном сне такое не приснится :x

Отредактировано Александровна174 (10.06.12 01:50:59)

0

19

По мне,если для друга ты становишься другим человеком только потому,что ты занимаешься сексом по другому-не друг это,а ... Пошлю далеко и навсегда...Через сто лет дружбы тоже,ибо так и проверяются друзья-любовью к тебе,или отсутствием оной...

+3

20

друзьям-приятелям со школы и универа известно не первый год. по началу часть из них заваливала вопросами. не каждый день узнаешь такие факты, но на наши отношения никак не повлияло. отлично общаемся до сих пор. с теми, с кем судьба свела другими путями и позже - кажется, что каждая из них лесби, би или трансексуал.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Дружба между лесбиянкой и натуралкой