Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Эксперимент: Я бы на твоем месте...


Эксперимент: Я бы на твоем месте...

Сообщений 1 страница 20 из 118

1

А вам случалось любить неистово, до дрожи в пятках, до холода в сердце, до онемения мозга? Случалось ли вам просыпаться посреди ночи от кошмара, когда любовь всей твоей жизни отвергала тебя? Случалось ли вам изводить себя сутками: не есть или не спать, писать километры строк в стол, выдумывать различные сценарии вашего общения, разговаривать каждый день с ненавистными людьми только для того, чтобы не думать о ней, или, наоборот, молчать дни напролет? Представьте себе состояние перманентного беспокойства, клокочущего внутри, возведите его в число Авогадро и тогда вы поймете, что за демоны живут вокруг меня.

Я всю жизнь стояла на краю пропасти. Так, когда сделать один шаг - и падешь в бездну. Я любила стоять на краю. Мне нравилось, что я на грани, но при этом не падаю. Однако, я наблюдала, как летят другие. У меня была теория: падение человека - это функция вида 1/х. Падая, человек, всегда стремится к нулю. Я всегда ждала, что у этой функции будет точка перегиба. Ждала, но чуда не происходило. Больше всего я ненавидела отца и свою няню. Мама, безвольный, робкий человек, ушла очень давно. Отец с ней был непреклонен во всех ситуациях и бесконечно сердит, но как только ее не стало, будто согнулся и уже не смог ходить прямо. Я наблюдала, как отец стремится к нулю, и все ждала, когда функция изменится, но она не менялась. Няней была не совсем няней - она была лишь соседкой, которая присматривала за мной. Соседкой с чудесным именем Василина. Василина была на 25 лет старше отца, но я видела, какое она имеет на него влияние - отец слушал ее во всем, особенно, если это касалось моего воспитания. Она боготворила его ум, а он платил ей совсем смешные деньги, которых даже не хватало на то, чтобы купить мне после школы молока или хлеба, и иногда трахал. Но, тем не менее, он ее слушал. Слушал каждое ее слово. Возможно, он и сейчас был бы жив, если бы не слушал только ее. Хотя... его функция давно стремилась к нулю.

Больше всего на свете Василина ненавидела мои кудри. Она расчесывала их так, будто хотела вырвать. А однажды, я помню, она остригла меня портными ножницами. Я ходила уже в первый класс и все смеялись надо мною полгода. С тех пор я возненавидела ее так, как она ненавидела меня. Неприязнь стала взаимной.

Я думала, что Василина и отец научили меня правде жизни. Я думала, что весь мир такой, а люди одинаковы.

Я долгое время отрицала любовь. Я уверяла себя в том, что любовью люди прикрываются в тех случаях, когда им хорошо и удобно. Я сама долго прикрывалась любовью - не делала чего-то, оправдывалась, лгала - и все будто бы во имя любви. Я не верила в любовь, в ее существование, и поэтому, наверное, со мной случилось несчастье полюбить по-настоящему. Я до судорог втрескалась в обитательницу здешнего форума. Так случилось, что ее пост попался мне одним из первых. Ее мнение зацепило меня и я стала искать в интернете его подтверждение. Когда я поняла, что наши взгляды по данному вопросу абсолютно совпадают, я решила изучить остальные ее посты. Я копала, погружалась, я следила за ней. Господи, я и представить не могу, когда же я так провалилась. Сейчас я не представляю своей жизни без нее, не помню своей жизни до этого, только как слайды с диафильмами. И это уже давно, так давно, что, если я скажу, то надо мной будут смеяться сильнее, чем тогда, в первом классе, когда я пришла в школу с торчавшими в разные стороны волосами, длина которых по всей голове разнилась безобразно.

Я отошла от нее, от чтения ее постов, когда поняла наверняка, что она не одна. Я завела в то время свой первый бурный роман с женщиной, но он не принес облегчения. С тех пор я была в отношениях еще два раза, но это пытка для людей, что рядом со мной. Я отравляю их жизнь.

Я знаю, что она счастлива. Знаю, что не нужна ей, но не могу молчать больше. Я хочу высказаться, чтобы она прочитала об этой моей любви. Я хочу, чтобы она написала комментарий, который взорвет мое сердце, хочу, чтобы она поучаствовала в этой теме, чтобы была здесь. А вдруг она почувствует? Вдруг она поймет, что я говорю о ней? Я сейчас в том же состоянии, которое для меня привычно - на краю пропасти, и надо сделать только последний шаг.

Девушки, а вы что бы сделали на моем месте? Что бы вы сделали, если бы были мной?

Делаю еще вдох и отправляю. Не судите строго.

+7

2

Ого, третий крик за день. И ведь какой красивый, прям глаз радуется. Прям и пробелы, и запятые. Обязательно завтра прочту.

+8

3

Коротко для Сони: математика и автор втрескалась в кого-то из форумчанок

+20

4

Again|undefined написал(а):

А вам случалось любить неистово, до дрожи в пятках, до холода в сердце, до онемения мозга?

Дышите! Вы счастливая женщина умеющая любить!
Дышите, даже если она не напишет. Дышите, даже если не почувствует прочитав. Вы сама счастливая! Ибо наполнены любовью!

+2

5

Marinе, ужас какой. Я пока цитату прокрутила, использовала весь трафик. С Вас 30 рублей.
Сообщение отредактировано, оверквотинг

+5

6

Again
Вы в Гало втрескались?

+3

7

Тема на английском. Это подсказка-намек? Тогда у меня 2 кандидатуры, обе замечательные!

+3

8

Satine
Благодарю!  http://s6.uploads.ru/t/x9XVG.png

+1

9

Автору желательно перевести название, потому что если я это сделаю, девушка, в которую влюблен автор, убежит вся в слезах и любовь закончится

+7

10

И почему нет полицейского алгоритма, который мог бы такие дела раскрывать ))

0

11

прям угадайка... Umniza озвучивайте.

+2

12

Again|undefined написал(а):

Девушки, а вы что бы сделали на моем месте? Что бы вы сделали, если бы были мной?


А может быть , Вам попробовать ей написать? Дружеское общение лучше, чем быть сталкером.)

http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif 

Желаю Вам удачи! )

+2

13

Again|undefined написал(а):

Девушки, а вы что бы сделали на моем месте? Что бы вы сделали, если бы были мной?

Сидела бы молча. Нашим девушкам, безусловно, интересно имя той, кого уже много времени любят. Но живёт себе девушка, в отношениях и счастливая, строит себе будущее, а тут как гром среди ясного неба признание сваливается.
А ей оно нужно? Для чего, зачем?
Я бы на месте автора подумала, что именно даст мое признание девушке, что я хочу этим добиться, кроме своего облегчения, и нужно ли вообще это человеку, в которого я вот так неожиданно влюбилась и люблю.

+9

14

Говорящий ник у автора

+1

15

Again
Для Вас привычно стоять на краю пропасти. Не вовлекайте её туда. Если любите её, берегите её покой. Не дайте разрушиться её счастью.
Ваше признание может польстить, а может сделать её немного менее  счастливой... Возможно, ей будет тяжело осознавать, что кто-то мучается из-за неё.. Этот груз не возлагайте на неё! Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Переболейте сами!

Ни в коем случае не заводите дружбу, как советуют тут... Это самообман. Рано или поздно, признание может прорваться... И будет тяготеть вас обоих. 

Возьмите себя в руки. Перебейте нездоровый интерес к занятому человеку.
Чтобы  не наломать дров, наколите их)
https://content.foto.my.mail.ru/mail/mila.melusia/_blogs/i-38681.gif

+6

16

Такая большая предыстория. А смысл один:
"Если ты это читаешь, то я люблю тебя"
Жаль только, что половина форума может подумать о себе)) Наберитесь смелости и сами напишите, не помню, чтобы кто-то за это покусал

+6

17

.

Отредактировано Феня (29.11.17 08:25:04)

0

18

Ой, какое счастье что у меня нет литературного дара, значит это не я! В мои посты очень сложно влюбиться. И с инглишем у меня напряг.
Пы.сы. Гало свободна, так что...(кто-то промахнулся с предположением или автору повезло)

Отредактировано Drakosha (29.11.17 08:49:04)

0

19

Again, влюбились в посты?..
Вы уверены, что не путаете интерес к личности с влюбленностью?
То, что человек пишет в интернете (при условии, что вообще пишет правду) - лишь малая часть сущности, к которой прилагается ещё целый букет всякого.

+2

20

Что ни Крик, то угадайка. То пирожки, то бараны, то таинственная незнакомка.

Again|undefined написал(а):

Девушки, а вы что бы сделали на моем месте?

Занялась бы своей реальной жизнью. Ну там свидания с настоящими людьми, общение-печенье, слышали о таком?

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Эксперимент: Я бы на твоем месте...