Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приворожить?

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Мартенс, не к кому, не к кому))
Обстоятельства таковы, что я сама более сдерживаю желание любви. Могу когда-то не удержать плотину. Но не хочу, чтобы мне искусственно помогали.

0

22

Александровна174 написал(а):

я уезжала к родителям- и тут же меня дико тянуло назад к девушке. Приезжаю к ней- не могу её видеть, аж тошнит.
Это длилось год, после чего я нашла в себе силы окончательно уйти.


Что-то долго... У меня получилось скорее. Спасла родственницу. Вроде, тут где-то писала об этом.. Сейчас она счастлива в браке с другим.

0

23

Любовь написал(а):

Но не хочу, чтобы мне искусственно помогали.


Не хотите...а чего тогда задаетесь этим вопросом? Чтобы не обжечься, достаточно знать, что нельзя прикасаться к раскаленному железу.

0

24

Любовь написал(а):

Что-то долго... У меня получилось скорее. Спасла родственницу. Вроде, тут где-то писала об этом.. Сейчас она счастлива в браке с другим.

Не знаю чем это объяснить, что так долго... но состояние, когда ты не может быть  человеком (ну просто воротит), а врозь фигово чуть ли не до ломки- и мечешься туда- сюда.... это отвратительно. В данном случае непредсказуемо, какая именно пойдёт побочная реакция, поэтому лучше не делать, я так считаю.

0

25

Мартенс написал(а):

Чтобы не обжечься, достаточно знать, что нельзя прикасаться к раскаленному железу.


Нельзя обезопаситься от ветра. Только, если наглухо замуруют.

0

26

Александровна174
Там изменились обстоятельства, быстро прекратилось общение. Месяц страданий примерно.

0

27

Любовь написал(а):

Александровна174
Там изменились обстоятельства, быстро прекратилось общение. Месяц страданий примерно.


Любовь, "механизм" этих процессов неизучен и непредсказуем, как правило даже профессиональный маг с большим опытом не может предвидеть какие- то последствия. И реакция на приворот, отворот может быть разная у разных людей, предугадать до конца невозможно.  У кого- то пройдёт достаточно гладко, а у кого- то....

Отредактировано Александровна174 (27.10.12 13:02:53)

0

28

Любовь написал(а):

Скажите результаты, пожалуйста.

Я работала с девушкой. У нее была прекрасная семья. Любящий муж, двое ребятишек. Но вот в один прекрасный момент муж стал от нее отдалятся. Так продолжалось около пол года и становилось все хуже и хуже. Они поговорили, а он сказал, что и сам не поймет в чем дело, но чувствует какое-то вмешательство и что его очень тянет, против его же воли, к одной особе. Что любит ее очень, но и без той не может жить. Признался. Дошло до того, что он захотел уйти из жизни. Но оказался сильным и сопротивлялся. Тогда жена пошла к какой-то бабке, там и выяснилось, что на нем очень сильный приворот. Она раза три к этой бабки ходила. Помогло. Сейчас они вроде счастливы, но кто знает, что будет дальше ...

0

29

На тему приворотов мы уже не один год спорим с одной моей подругой. Надо сказать, за эти годы у неё было несколько любовей, и каждый раз вставало некое препятствие на пути к счастью (как она его для себя видела): то объект был не свободен, то другой надумывал уходить из-за каких-то высокопарных мотивов, то ещё какая напасть. И каждый раз, делясь со мной своими переживаниями, подруга потирала руки со словами "ох, дойду я все-таки до бабки! Пусть приворот сделает!" И после этих слов завязывался наш спор)). Я спрашивала, зачем ей человек, который будет с ней не по своей воле? Она отвечала (со свойственным ей очаровательным эгоцентризмом)), что ведь "он будет со мной, я смогу его обнимать-любить, и я же знаю, что лучше, чем со мной, ему ни с кем не будет" ... Ооо)) Я умиляюсь))). После таких фраз я в допустимом между нами дружеском тоне сарказма припоминала ей других, о  которых тоже шла речь, что "лучше ни с кем не будет", однако спустя энное время ей уже было все равно до них, до того, насколько им "лучше",  даже радовалась, что не с тем и не с другим. Полярность наших мнений по этому вопросу обеспечивает нам с подругой тему для дискуссий уже довольно давно)).
Мне не интересно. Приворожить посредством чьих-то, там, заклинаний, кроличьих лапок и лягушачьих ножек, лишить человека воли, а себя - понимания, что тебя любят за тебя саму - в чем тут вообще кайф?
Что касается отворотов - себя отворотить от кого-нибудь смогу.) Почему-то в это мне верится.)... От себя же, при необходимости, - только путем переговоров или ухода. Без заклинаний как-нибудь обойдусь)...

0

30

Lea написал(а):

а себя - понимания, что тебя любят за тебя саму - в чем тут вообще кайф?

,вооот как в точку....

0

31

Ничего хорошего привороты не дают, кроме мучительного чувства жестокой привязанности. Это не любовь, это пожизненная клетка для двоих. Когда не можешь уйти, но и остаться невозможно. Если человек вам симпатичен, то лучше рискнуть и попробовать подружиться. Откажет, не ударит. Значит - не судьба. А если при этом ещё и пользоваться приворотом, то, представьте ситуацию: не любит, но и не может вас бросить. Оно вам такое надо? :huh:

Отредактировано Jarmila (28.10.12 12:02:55)

0

32

Jarmila написал(а):

не любит, но и не может вас бросить. Оно вам такое надо?

Если это не риторический вопрос, то именно мне это и не надо. Не хочется стремиться бездумно, как рыба вверх по реке на нерест. У них размножение, а мне зачем это? Неосознанное влечение, необоснованное похоже на приворот.
Всегда ценила более внутреннее содержание, чем оболочку. Если сбилась программа, есть основание думать о вмешательстве извне.

0

33

Красота отношений в естественности. Все остальное ничего хорошего не привнесет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+2

34

Jarmila
Браво  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

35

зачем?
она мне через годик надоест и куда ее девать потом?

0

36

Jarmila написал(а):

Красота отношений в естественности. Все остальное ничего хорошего не привнесет.

Я не порицаю никого. И тех, кто ворожит, если это делается не на смерть, а на приближение к себе любимого. Естественность обоснована на  предварительных взаимоотношениях, а так же на необоснованном влечении. Иные считают это действием флюидов, выделяемых организмами. Организм одного человека сигнализирует другому: ты мне нравишься, а я чертовски привлекателен. Это входит в Ваши рамки естественности. Но если уровень выделения низок, то при всех других достоинствах, этот человек естественно может по отношению к соперникам перейти в аутсайдеры.

Как можно считать нематериальное воздействие одного плана лучше другого нематериального воздействия?
Даже мысль из разряда нематериальных вполне может перейти в разряд видимых и чувствуемых. 
Ты думаешь: "Люблю этого человека!" Естественно.
Ты думаешь: "Мать-природа, помоги мне, ведь я так люблю этого человека!" Уже не естественно?

Если человек верующий, не обращается ли он с просьбой помощи к Богу, совсем не считая это ворожбой. А ведь это уже будет сделано не лично человеком, но с поддержкой Бога.

0

37

Любовь написал(а):

И тех, кто ворожит, если это делается не на смерть, а на приближение к себе любимого.

Что значит если? Откуда Вы можете знать чем это обернется? Каковы будут последствия? Как это контролировать? И как за это отвечать?

0

38

JuMalaya написал(а):

Что значит если? Откуда Вы можете знать чем это обернется? Каковы будут последствия? Как это контролировать? И как за это отвечать?

Хорошо. А Вы точно знаете, как закончится Ваш день, очередная неделя, месяц? Не в Ваших ли силах ответить точно? Почему всё в нашей жизни так бесконтрольно?

0

39

а отворот - тоже нехорошо?

0

40

и еще - а можно себя приворожить? выпил средство и полюбил кого-то? а?

0