Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Насилие в отношениях


Насилие в отношениях

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Нет, я нисколько ее не оправдываю. Не считаю себя виноватой в этой ситуации. Хочу понять, есть ли надежда, что она изменится, станет прежней. Вот в другой теме девушка писала, что пытается бороться с гневом. Может, правда, не любит ? Почему тогда не отпускает? Ведь не изменяет, другую не ищет.

0

82

Саночкина|undefined написал(а):

Может, правда, не любит ? Почему тогда не отпускает? Ведь не изменяет, другую не ищет

Мне кажется, что любовь - не единственное, что может держать людей в отношениях... К тому же, как Вы сами говорите: много общих дел, бизнес. Может, ей и так хорошо - безотносительно того, считает она это любовью или нет...
Я не знаю, есть ли шансы. Но, честно говоря, мне кажется не очень перспективной ситуация, когда человек считает нормальным чуть что орать, сыпать оскорблениями, бить и таскать за волосы другого... А судя по тому, что она ничего с этим не делает, ей норм (и вообще она не виновата, это всё Вы, ага). Ладно любовь - где тут элементарное уважение хотя бы?
Психотерапия и всё такое - это долго и сложно, понятно, но если руки чешутся ударить, есть масса способов остановить себя вотпрямщас - хотя бы попытаться... Хотя бы просто - выйти из комнаты.
Конечно, Вы не виноваты в том, что она ведёт себя так ужасно и непозволительно. Но всё же ответственность за Вашу жизнь и безопасность лежит на Вас. И Вы себя совсем не защищаете... Это не в категориях вины или не-вины, но я думаю, это неправильно. Потому что ни с кем, ни с кем так обращаться нельзя. И спускать на тормозах такое, разрешать использовать живого человека (в данном случае - Вас) в качестве боксёрской груши - нельзя тоже...

+1

83

Саночкина, да какая надежда, если она только с вами позволяет себе руки распускать? У вас скоро стокгольмский синдром разовьется, если не уже. Конечно, она другую искать не будет. Понимает же, что никто другой не подпишется на такую карусель.

+1

84

Саночкина|undefined написал(а):

Почему тогда не отпускает? Ведь не изменяет, другую не ищет.

А зачем менять? Всё у вашей подруги хорошо, есть на ком отканализировать любой негатив.
Вы обе, вообще-то, катитесь в бездну.

+2

85

Саночкина , когда-нибудь Ваше терпение обязательно кончится. Вы дозреете, что так нельзя. И, скорее всего, просто уйдёте. Вопрос только в каком физическом состоянии. Про моральная сторону уже молчу.
Поэтому просто берегите своё физическое . Случись что, у Вас родители, которые не помолодеют. И которым Вы нужны. Хоть об этом подумайте

+1

86

Саночкина|undefined написал(а):

Почему тогда не отпускает? Ведь не изменяет, другую не ищет.

,Вы редкая женщина,которая позволяет себя так унижать. Другие то бы послали давно,смысл ей искать?

+3

87

Автор,создайте дистанцию между вами.Не качели с уходами- приходами,а именно дистанцию.Раздельно.Любите на расстоянии.Поддерживайте.Помогайте. Обычно,если в ответ на свой негатив человек получает любовь ,он либо задумывается и начинает меняться,либо отваливается,поскольку гадом себя чувствовать как - то не очень.Вопрос только в выдержке.Проверять нужно очень долго,холодным сердцем и разумом.

Отредактировано s0lt (25.11.17 01:02:46)

0

88

Вроде бы разбежались после очередной истерики. Уже неделю живу отдельно, на ее звонки и смс не отвечаю. Сначала слала оскорбления и угрозы, теперь давит на жалость. Вспоминает все хорошее, в любви признается. Я не могу удержаться и не читать. Реву как дура, так жаль, что не вернуть счастливых дней. Ушла с головой в работу, чтобы ни на что сил не оставалось. Надеюсь, на этот раз выберусь. Почитала соседнюю тему, очень похожая ситуация. Читаю, кажется дикой, а ведь сама сколько так жила и тоже никак не могла уйти. Правильно кто-то написал, что край сдвигается. Чтобы я раньше на вокзале ночевала или позволила матом послать, не говоря ударить? Да никогда! А вот все это было со мной и моим любимым человеком.

0

89

Держись, ты у себя одна.

0

90

Саночкина|undefined написал(а):

Надеюсь, на этот раз выберусь

Конечно, выберетесь, жизнь не кончилась. Приходите сюда, отвлекайтесь. Ночь такие темы создает - ураган вообще.

0

91

хочешь быть жертвой? - жди палача)

0

92

Саночкина|undefined написал(а):

Вроде бы разбежались после очередной истерики. Уже неделю живу отдельно, на ее звонки и смс не отвечаю. Сначала слала оскорбления и угрозы, теперь давит на жалость. Вспоминает все хорошее, в любви признается. Я не могу удержаться и не читать. Реву как дура, так жаль, что не вернуть счастливых дней. Ушла с головой в работу, чтобы ни на что сил не оставалось. Надеюсь, на этот раз выберусь.


Всего неделю отдельно..., это не конец, садисты всегда возвращаются. Главное принять решение и не отступать ни на шаг. Она не изменится, бесполезно надеяться. Ставьте точку в отношениях, не читайте ее послания, заблокировать везде.

0

93

Интересно, как там автор?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Насилие в отношениях