Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Насилие в отношениях


Насилие в отношениях

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Так вообще бывает? Какая-то параллельная реальность

0

62

Саночкина|undefined написал(а):

от гормонов крышу сносит иногда

хорошо, если от гормонов. есть шанс вылечить, хоть бы и принудительно. а бывает трезвый холодный расчет. "вот эта никогда не сможет дать мне отпор, можно лупить безнаказанно". когда через годик будете в больничке лечить сотрясение мозга, вспомните мои слова

0

63

Там, где есть место насилию, нет места любви. Но, каждый сам делает свой выбор и если Вы продолжаете терпеть подобное отношение, значит Вас всё вполне устраивает как и Вашу девушку. Вряд-ли кто-то удерживает Вас силой и Вы осознанно остаётесь с человеком таскающим Вас за волосы. Мазохизм какой-то.

+2

64

eclipse|0011/7a/32/1882-1507633851.jpg написал(а):

Мазохизм какой-то.

Вообще некоторым людям очень нравится мазохизм. К таким людям я отношусь снисходительно.

Отредактировано babayaga (16.11.17 16:15:07)

+1

65

Ну, вовсе не обязательно всё устраивает и вовсе не обязательно мазохист.
Мазохизм — сознательное движение души, а порой человека втягивают в причудливую манипулятивную паутину с эмоциональными качелями, попытками его продавить, сломать. И впоследсвтии он осознает тот период жизни, когда был в этих отношениях, как сущий кошмар

+4

66

Саночкина|undefined написал(а):

Такой сюрприз - отдельная тема про меня). Все правильно говорите, надо бежать, отношения нездоровые и когда-нибудь убьет. Но мы уже почти пять лет вместе, я уже не представляю жизни без нее. Уезжаю на пару дней к отцу  и отчаянно скучаю. И ей без меня плохо. Драться пыталась, но так толтко хуже, она только сильнее распаляется. Началось все где-то год назад. Думаю, может, у нее со здоровьем проблемы. Читала, что от гормонов крышу сносит иногда. Не могу  я ее бросить. Она реально моя половинка.

Подкладывайте ей в чай успокоительное)

0

67

Если серьёзно - Вам надо к хорошему психотерапевту...

+1

68

Пять лет вместе говорите... люди вон и через пятнадцать лет совместной жизни расходятся. И все живы потом остаются и здоровы. У вас там эмоциональная зависимость похоже друг от друга, вот и "скучаете" друг без друга. Любовью это назвать нельзя конечно. А нет варианта её как-нибудь ударить по голове и чтобы она вырубалась?) Погуглите как это сделать, может поможет. Раз уж Вы не в силах разорвать такие отвратительные отношения.

Отредактировано babayaga (16.11.17 22:52:50)

0

69

Уйдите на время.Если Вы ей дороги,то она пересмотрит свое отношение к Вам.

+1

70

Алета|0011/7a/32/2019-1509636461.jpg написал(а):

Подкладывайте ей в чай успокоительное)

Или слабительное=)

+3

71

Котенок Гаф|0011/7a/32/6557-1510095409.jpg написал(а):

Или слабительное=)

обычно дают слабительное со снотворным для лучшего эффекта :D

+2

72

Рукоприкладство, уж простите, это удел дегенератов..именно поэтому человек который хоть один раз поднял на Вас руку, будет делать это вновь и вновь и чем дольше Вы будите жить с этим человеком ( а Вы будите жить с ней), тем хуже именно для Вас, потому что со временем будите воспринимать побои как неотъемлемую
часть семейной жизни..

Отредактировано Whisper (18.11.17 22:11:16)

+1

73

Чет у меня задвоилось сообщение o.O ..Сорри)

Отредактировано Whisper (18.11.17 22:26:16)

0

74

Автор, она либо не умеет свои эмоции контролировать, либо ей это нравится.
Если ей это нравится (ну и Вам тоже)), может, вы это лучше будете как-то в постели выражать? 😁
*ато ж в ней прям верхняя пропадает))
Хотя... если она не умеет себя сдерживать, такое может быть опасно.
Надо пообщаться.. может, ее в детстве так били, вот и копирует подсознательно эту модель поведения. Сами поговорите, или к психологу. Или чемоданы в руки и бегите (пока целы).
Есть еще вариант.. оставайтесь и получайте удовольствие 😁

0

75

Что-то автора давно не видно. Вы там живы еще?

+1

76

Да, пока жива))) Хотя пришлось пережить очередную бурную сцену. Я не знаю, как быть. Никакого удовольствия, естественно, не получаю. Не понимаю, как моя пушистая зайка превратилась в жестокую стерву. И ведь ладно бы  разлюбила, а то ведь не отпускает, планы на будущее строит. О совместных  детях мечтает.
К врачам не идет, про психолога уж молчу. Говорит, что только со мной псих, а с другими нормальная. Значит, это я виновата во всем.

0

77

Саночкина|undefined написал(а):

Не понимаю, как моя пушистая зайка превратилась в жестокую стерву.

,она не зайка,Вам хочется так думать. Любой адекватный человек,даже поддавшись порыву (что уже не есть хорошо),хотя бы толкнуть-будет переживать это долгое время,и постарается поработать над собой,сделает все,чтоб это не повторилось,не знаю,на гормоны проверится,щитовидку,к психологу сходит.

Строить планы-это ни о чем,если Вас бьют. Бить-это толкать,давать пощечины,держать за волосы. Вы понимаете? Какие нафиг дети. Какое будущее. Это не стервозность. Вы выползете через несколько лет из этих отношений некрасивая,опустошенная,и с чувством вины. Вы хотели бы,чтоб Вашу дочь била женщина? Хотели бы,чтоб Ваша мама знала,что Вас бьет женщина?

Короткий тест:Вам надо бежать к психологу,и от нее-если Вам после моих слов хочется ее защитить,и сказать,так то она хорошая.

+3

78

Саночкина|undefined написал(а):

Говорит, что только со мной псих, а с другими нормальная. Значит, это я виновата во всем

Это значит, что она вполне в состоянии держать себя в руках там, где это ей нужно. И это не "ах она бедная, не может себя контролировать, не может с собой справиться, она болеет, наверно". А Вы - удобная и безопасная мишень, которая не даст отпора и никуда не уйдёт, Вас бить можно, это весело, интересно и удобно...
Ребёнок... можно и ребёнка, конечно. На свете ведь так мало морально искалеченных людей - отчего не добавить ещё одного... Ну и потом, что Вы одна-то мучаетесь. Глядишь, отмутузит его ногами - и устанет, Вас лишний раз не тронет.

К психологу Вам надо не меньше, чем ей.

+5

79

Я очень закрытый человек и не смогу обсуждать свою личную жизнь с чужими. Рассказать кому-то из близких стыдно. Умом понимаю, что все неправильно, тем более, есть с чем сравнивать. Но за пять лет слишком все переплелось, живем вместе, общий бизнес. Как из этого вырваться? Уезжаю в командировки и скучаю,. Нужна она мне, моя и все.

0

80

Дорогой автор, у Вас поведение жертвы(Вы благородно жертвуете себя). Ваша любовь Вас стреножила и лишила здравомыслия, что предсказуемо естественно в таких нездоровых отношениях. Понимаю, что любые нападки на НЕЁ будут восприняты в штыки, но заклинаю Вас - бегите от этого эгоцентричного вероломства, если не можете его укротить.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Насилие в отношениях