У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » что за игра то такая


что за игра то такая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте.Начну с того,что я работаю санитаркой в операционном блоке почти 1,5 года.ну и естественно контактируем с анестезиологической группой.И вот началось что-то неожиданное о котором сейчас расскажу.Есть анестезистка Оля в реанимации.Когда я впервые пришла работать она у нас была плановой анестезисткой пару недель и ушла.Дальше я ее видела очень редко тк Олю больше к нам плановой не ставили и то проходили мимо.если виделись и без всяких здрасте итд. Таким образом для меня малознакомая женщина.Ей около 42 лет и есть муж,трое детей(узнала от нее недавно)Она грубоватая,гордая,строгая.Бывает даже замещает старшую медсестру анестезистку в реанимации.И вот,когда я вышла в отпуска Оля снова была у нас плановой.Но застала я ее буквально на неделю.И вот у нас операции и мы выходим в коридор(тк делается снимок кости прям на операции,то в зале только доктор и пациент)Сначала сидели на скамье по другому.а второй раз когда сказали выйти,то Оля сказала мне садись со мной,а Марина там пусть сама сидит в стороне.Она села со мной и началось.то под руку возьмет просто,то под руку и голову положит на плечо.Но когда ее рука легла на мое бедро и даже слегла гладя,то я готова была  от неожиданности такой  пулей вылететь из коридора.Но меня будто приклеило и не могла оторваться.пока нас снова не вызвали это продолжалось.Было даже,что проходя мимо меня ущипнула за попу мол мешаю пройти,хотя место было.То я как-то пришла возмущалась и она меня схватила за ворот рубашки потянула к себе и спросила че я недовольна все и отпустив резко ушла.А я стояла не могла выронить слов.Ну она такая грубоватая,что я порой боялась ее.Когда она ушла из плановой мы виделись редко тк смены и все такое.Но если виделись она всяко привлекала внимание мое.и тут я решила схитрить и пришла к ним в реанимацию тк знала,что у Оли смена сейчас. Подошла к ней и вижу по тел болтает с коллегой.Я спрашиваю про инструмент наш,но она меня обнимает одной рукой и я тоже в ответ,но она тянет так что щека моя коснулась ее щеки.Я в ответ тоже ее обнимаю и ощущение будто тебя безумно рады видеть.Я еще раз спросила ее не находили ли зажим наш и обнимала ее за плечи.Она там давай шутить.что бермудский треугольник у них чтоли.Но тк мне надо было идти работать дальше то я пошла.И шла думала да что же это такое между нами происходит-то.Ведь началось это месяц назад.и Оля не могла знать,что я в теме тк знают только мои коллеги в блоке.Я не знаю,что делать дальше-то тк не пойму вообще что это происходит.

0

2

flower122, Ваши коллеги - сплетницы, вот что происходит

+12

3

flower122|undefined написал(а):

Оля не могла знать,что я в теме тк знают только мои коллеги в блоке

Вот тут у Вас и кроется ошибка логическая, из-за которой Вам кажется, что ничего не понятно )
По рассказу тут все прозрачнее некуда - нравитесь Вы Оле.

+2

4

Я поняла только, что автора ущипнули за попу и ей это понравилось..?

+3

5

Я просто чувствую какой-то подвох в таком поведении тк у нас не больница,а черти что.Дом 2 настоящий.ну да понравилось,что ущипнула и я ответ тоже ее потом по попе шлепнула.но двигать куда-то боюсь тк взрослая женщина замужняя и плюс боюсь,чтоб не натворить чего-то лишнего.

+1

6

Давайте оторвемся от поп на минутку.
В чем конкретно ваш вопрос? Как определить заигрывает ли она с вами?

+1

7

Да знает Ваша Оля о Вашей ориентации. Вот и играет. Не надейтесь на взаимность, она просто коллекционер эмоций. Играет как со щенком. Если хотите сохранить себя, держитесь подальше.

+6

8

ох уж эти анестезиологи, никакой ясности с ними, только туман в голове))

+3

9

flower122|undefined написал(а):

Оля не могла знать,что я в теме тк знают только мои коллеги в блоке.

Оххооо)) Если знает хоть один коллега, можете быть уверены, что знает вся больница) А тут даже целый блок официально в курсе) Вот вы наивная :D   

Ио|0011/7a/32/4120-1483335322.gif написал(а):

Да знает Ваша Оля о Вашей ориентации. Вот и играет. Не надейтесь на взаимность, она просто коллекционер эмоций. Играет как со щенком. Если хотите сохранить себя, держитесь подальше.

Согласна 100%.
Запала бы на Автора серьёзно (бывает такое и с замужними дамами), то не тратила бы время на эти коридорные обжималки, тем более, зная стопудов об ориентации Автора.
А тут именно просто игра по приколу и от  нефигделать.

0

10

Автор, заканчивайте с такими труляля, а то будет как на заводе с секретаршей. У Вас попа эрогенная зона, только за нее потрогают, Вы уже чуть ли не ипотеку берете.
Что за город? Там все и всех за зад хватают, опасное место.

+7

11

Это точно не вброс?
flower122
Вы точно в оперблоке работаете? Операционная всегда была и есть рассадником всех сплетен в больнице.  :crazyfun: И народ там очень непростой работает, специфика накладывает отпечаток. Если вы третесь рядом задницами(извините за мой французский) порядка восьми часов.а то и больше. то сами понимаете.что многие грани стираются. Разговоров за операцией никогда не слышали? Юмор у нас оченно такой. скажем. всякий бывает.

0

12

Держитесь от неё подальше.Она злая

0

13

Нафаня|0011/7a/32/609-1488657895.jpg написал(а):

Это точно не вброс

Фиг знает. Сначала автор работала на заводе, где ее щипала за попу секретарша, теперь в больнице санитаркой, где ее медсестры щиплют. Какая-то карма у попы автора быть ощипанной

+4

14

Satine|0011/7a/32/1768-1508759066.jpg написал(а):

Сначала автор работала на заводе, где ее щипала за попу секретарша,

Еще и такое было? Фантазия у автора рулит.

0

15

flower122|undefined написал(а):

Я просто чувствую какой-то подвох в таком поведении тк у нас не больница,а черти что.Дом 2 настоящи

А чё сразу дом-2? Неее. ...в больницах только Санта-Барбара))))) меня вот санитарка Лариса Николаевна не только за попу,  но и за грудь трогает))) стресс женщина снимает так, теперь вот начну переживать, а может в свои 60 Лариса Николаевна меня хочет как сексуального партнера...ужос..как с этим жить...

+5


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » что за игра то такая