Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Теперь я бывшая


Теперь я бывшая

Сообщений 1 страница 20 из 497

1

Девушки, всем доброго времени суток!
Прошу о помощи... Может, просто выслушать... Знаю, что многим захочется кинуть в меня камень... но все же рискну,  т.к. больше некуда идти, не с кем поговорить, а держать ЭТО в себе я уже не в силах...
Мы познакомились на даче друзей, она резко и даже несколько по-хамски со мной разговаривала. В последствии она это объяснила так: хотела обратить на себя твое внимание. Обратила... Спать она попросилась со мной. Хочу сказать, что до нее никогда с лесби не встречалась и знала только, что они есть и все. На тот момент ( как в принципе и сейчас) я замужем, есть сын, мне было 29. Ей 22, не замужем и в активном поиске женщины. Она сразу определила, что я то, что ей нужно. Она меня зацепила...И понеслось. Нашим отношениям в конце июля исполнилось 10 лет. И вот в начале августа она ушла...
Складывалось все очень сложно. Она любила меня до безумия, безумно же и ревновала. Просила уйти от мужа. Но уйти некуда... она живет с мамой, я с семьей, денег на съем квартиры нет. у меня зп 13000 грязными. у нее чуть больше. Когда я подала на развод, муж сказал, что платить будет ровно по закону. а у него зп грязная. то есть алиментов было бы 1500 руб. Я струсила, смалодушничала, испугалась остаться с сыном без средств к существованию. И осталась жить с ним. Близости между нами нет уже лет 5, живем как соседи. Конечно, моей девочке это было все не по душе, мы много ссорились по этому поводу, доходило до словесных и физических оскорблениях с ее стороны. Я ей говорила, что наши отношения ничем не закончатся и пока не поздно, прервать все и жить каждой своей жизнью. Но она была категорически против, ходила за мной, плакала, уговаривала. Я сдавалась и все начиналось сначала. Безумная нежность, любовь, забота друг о друге...до поры, когда мне надо было возвращаться домой... и опять ссоры слезы взаимные претензии...
Однажды она решилась попробовать с мужчиной... Мне было безумно больно... Но ничего у них не получилось, она плакала, что не смогла вынести чужие руки... просила вернуться... Без нее мне тоже было плохо. Мы опять стали парой.

В начале лета я что-то почувствовала... Отношение ко мне стало холоднее. Если мы ссорились, она всегда была инициатором примирения. Она во всем актив. Но в последнюю ссору она мне неделю не звонила и ни строчки не написала. Прожила целую недеою без меня. Я думаю как раз в этот момент у нее кто-то появился... Я сама пошла к ней, просила остаться со мной, не бросать... И она осталась... Но уже моя девочка ге была такой как раньше... Хотя она и писала мне ласковые слова,  называла любимой, мой мир, роднулей, глаза стали другие. Потом была неделя отношений в подвешенном состоянии - ей надо разобраться в себе...
И вот позавчера развязка - давай останемся друзьями....
Призналась, что у нее появилась другая... Боже, я прлсто не могу в это поверить, хочется удавиться... а ей все равно... я просила, молила не бросать, а ей нужны отношения со мной в другой плоскости. Я уже с ума схожу от этой потери..

Что же делать??? Дружить с ней? Но как? Смотреть на нее, чувствовать ее запах, хотеть обнять и ласкать ее до конца.... А нельзя!!!

Я все понимаю, как мы жили, всю ее боль и разочарование... Но я уже настолько приросла к ней всем мясом, как же я могу спокойно ее отпустить????

Не судите строго. Я живу в аду.

+3

2

Нюра|undefined написал(а):

я Вам искренне сочувствую. Боль расставания, боль измены - это боль невыносимая. Безысходная боль. Страшная. Держитесь.
Но я Вас и поздравляю, Вы начинаете новый виток Вашей жизни. И только Вы Способны Вашу жизнь перекрасить полностью, теми красками, которыми только пожелаете!
И я вам желаю очень. Быть и Жить. Красиво и счастливо.

+1

3

Нюра|undefined написал(а):

Не судите строго. Я живу в аду.

http://s7.uploads.ru/t/ENY6d.png

Берегите себя...

Отредактировано Мур (06.08.17 18:31:57)

+2

4

JaiRadhaMadhav|0011/7a/32/5311-1501765116.jpg написал(а):

Но я Вас и поздравляю, Вы начинаете новый виток Вашей жизни.


А жить -то совсем не хочется
Без нее..

0

5

Я тут новичок, а уже не первую такую историю читаю, и советы будут все те же:
1. Полюбить себя
2. Ушла ну и сама дура
3. Соберитесь ради сына
4. Чаще гуляйте

Поверьте, я искренне вам сочувствую. Но вытаскивать себя вам придется самой и искать пути, как это сделать,  тоже.

Вот только ваше:

Нюра|undefined написал(а):

Я живу в аду.


Из ада как я понимаю не выбраться. А вы -выберитесь. Обязательно!
http://s3.uploads.ru/t/zASxR.png

+2

6

Umniza

Я все понимаю, что самой надо. Я написала сюда, потому что мне не с кем поделиться, не с кем поговорить, выплакаться... Поэтому я падаю вниз, пишу ей в вайбер, никакого чувства собственного достоинства, противна сама себе. Нет сил взять себя в руки и закрыть эту дверь навсегда

0

7

Дочитала до этого момента и все пошло наперекосяк.

Нюра|undefined написал(а):

а ей все равно... я просила, молила не бросать, а ей нужны отношения со мной в другой плоскости. Я уже с ума схожу от этой потери..

Человек устал ждать.
Вы хотите, чтобы он вернулся ради Вашей жизни, так не будет. Он не хочет и не хотел делить Вас с кем-то другим и пришло то время, которое называется "крайняя точка".
Вы, автор, за 10 лет ничего не сделали, чтобы как-то изменить своё положение и быть с девушкой, справедливости ради отмечу, что и она так же ничего не делала.
Тем не менее, она приняла решение, и тут либо смириться и оторвать от себя человека, либо изменить себя, уйти от мужа, начать жить с ней, если не поздно.
Увы, как раньше уже не будет.
Этой уже женщине 32 года, что дальше ее бы ждало с Вами при теперешних условиях отношений?

А Вам - скорейшего выхода из этого ада.

+16

8

Нюра
Нюра, я не имела ввиду, что зря написали, ни в коем случае! Как минимум, у вас будет возможность  выговориться, получить слова поддержки и утешения.
Утешают все по своему, я -так, как в предыдущем своем  посте.

Не можете подняться,  значит  еще рано. У всех свои сроки. Мои стенания длились почти год. (Попила ж я крови родне)

Но подниметесь все равно.

+1

9

Нюра
Может Вам би найти?Из семьи уходить не надо,и от Вас требовать ничего не будут.Конечно,10 лет вы мучили друг друга,но не могли отпустить.Щас надо быть сильной,не унижайтесь перед ней,уже ничего не вернуть,пусть она будет счастлива,а вы ищете свое счастье,и подумайте,чтобы опять дров не наколоть и не встать на одни и те же грабли.Если вы однолюб,то тут уж тяжеловато будет. :dontknow:

0

10

Знаете, что в истории резануло?
Проблемы не общие. То есть не вместе искать как где на что жить, вместе поднимать ребёнка, а "я буду решать свои, ты решай свои. Но я тебе очень сочувствую в твоих трудностях, давай по спинке поглажу"
10 лет назад она была не готова брать ответственность за семью. А теперь дозрела и хочет не гостевой брак. Новый.
10 лет назад и вы были не готовы брать ответственность за семью и девушку-взрослого ребёнка
Грустно все и виноватых нет

+6

11

Роззи
Я не однолюб, но раньше общалась только с мужчинами. Теперь меня от них воротит. Сейчас могу с уверенностью сказать, никогда меня никто не любил как она. И никого я так не любила как ее...
Она предлагает остаться друзьями.. Я на распутье: оставаться или уходить...

0

12

Нюра|undefined написал(а):

я замужем, есть сын

не удивляйтесь, но как ее хватило на 10 лет....Терпеливая дама!

Нюра|undefined написал(а):

уже лет 5, живем как соседи

а в чем фишка? смысл?

Нюра|undefined написал(а):

Призналась, что у нее появилась другая

а почему бы и нет. У вас муж, а она должна годами ждать? ) И так долго задержалась.

Нюра|undefined написал(а):

Дружить с ней?

почему бы и нет.

+5

13

Satine, она тоже думала что делила, хотя прекрасно знала что мы чужие друг другу люди и живу с ним только потому что побоялась не потянуть материально. и также она знала, что я люблю ее такую какая она есть

0

14

Милая Нюра, многие девушки здесь знают, насколько вам сейчас тяжело. Просто разрыв отношений - это невыносимая боль, а измена, когда знаешь, что самый дорогой человек уходит к другой, это в тысячу раз больнее. Пожалуйста, держитесь. Я не буду вам советовать заняться собой, силой воли переключать внимание на что-то другое, говорить, что вы еще встретите свою любовь в будущем. Я вам рекомендую именно прожить эту боль, не копить ее в себе, не подавлять ни в коем случае. Просто дать себе время на то, чтобы оплакать смерть отношений, смерть светлого чувства, которое уже стало невзаимным. Хочется плакать - плачьте, хочется лежать мертвым грузом на диване - лежите. По возможности, понемногу, пусть выходит вся боль и страдания слезами. Я знаю, что первые недели и даже месяцы ой как тяжело, тошно, больно, удавиться хочется лишь бы прекратить эту агонию. Знаю, что дурацкие мысли лезут в голову, но пожалуйста, не забывайте о здравом смысле. И если вам сейчас наплевать на себя (со временем это изменится, я знаю), то ваш ребенок заслуживает, чтобы его мама жила и была здоровой. Нежелание жить дальше без нее это естественно, это нормально, вы были вместе огромный кусок жизни. Не корите себя за это. Вы имеете право на то, чтобы переживать и горевать. Крепитесь, первые месяцы ад будет продолжаться, но потом будет чуть-чуть легче, по капельке, по миллиметру, но станет проще просыпаться по утрам, дышать тоже станет хоть чуток, но легче, уже не так сильно будет хотеться удавиться. Поверьте мне)

И пожалуйста, не соглашайтесь на предложение "остаться друзьями". Очень вас прошу. Это сейчас превыше ваших сил. Не надо. Даже не думайте, что оставите себе надежду видеть ее хоть изредка, что лучше уж так, чем никак. Не лучше. Каждая встреча для вас будет как рецидив, это сделает только больнее, ваше выздоровление отдалится на неопределенный период. Без этой "дружбы" будет лучше, поверьте. Подумайте сейчас в первую очередь о своем физическом и психологическом здоровье. Вам не стоит с ней "дружить", хотя бы до того момента, пока раны в душе не затянутся.

Не ищите с ней встречи, не выводите на разговоры, не звоните и не пишите ей. Вы этим ничего не решите, поверьте, это я тоже знаю, к сожалению. Таким образом вы не восстановите отношения. Направьте лучше остатки сил на себя, на то, чтобы пережить боль. Вам потребуется очень много сил, не растрачивайте их попусту. Возможно, пожив без вас она решит, что зря так поступила, а возможно, ничего уже не вернуть и не восстановить. Не думайте пока об этом, не тешьте себя надеждами, это только усилит боль. Не надо.
Анализировать ситуацию и принимать какие-то судьбоносные решения я бы вам тоже сейчас не рекомендовала. Не то состояние, да из-за боли утраты вы не сможете принимать адекватные решения. Только дров еще больше наломаете.

Пожалуйста, держитесь. Я знаю, что эта фраза уже набила оскомину, но это правда. Всю эту боль нужно пережить, а для этого требуется время. Если вам не с кем поговорить, заходите на форум, здесь у вас будет возможность высказаться, поговорить, отвлечься хоть ненадолго. Не копите в себе негатив, пусть он выходит, хоть через слезы, хоть через записи на форуме, хоть как. И поверьте, наступит то время, когда вам захочется улыбаться и дышать полной грудью. Я узнавала))

+13

15

Нюра|undefined написал(а):

Satine, она тоже думала что делила, хотя прекрасно знала что мы чужие друг другу люди и живу с ним только потому что побоялась не потянуть материально. и также она знала, что я люблю ее такую какая она есть

Зато она хотела быть с Вами и только с Вами. Новый год, праздники, дни рождения Ваших друзей, Ваших родителей, с кем Вы были?
А ребенку сколько лет сейчас?

+1

16

Нюра
А что в Вас такого есть,что эта девушка ждала целых 10 лет?И ревновала к мужу,и не было у нее уверенности в будущем,а Вас-то хоть семья была.И с такими зарплатами выживают и детей растят.Было бы желание.Если честно,я рада за нее,что она оторвалась от Вас и,может быть,будет счастлива.Извините,если что.

+6

17

Нюра, здравствуйте! Да, очень больно, когда тебя бросают. Но подумайте, Вы сами довели ваши отношения с вашей любимой до такого финала.  Каждой женщине хочется быть единственной. Ваше малодушие и не решительность, стали толчком к тому, что она решилась на поиск той, для кого станет единственной и с кем она сможет в дальнейшем связать свою жизнь.

Вам больно, а представьте, каково было все эти 10 лет вашей бывшей девушке?
Простите за некоторую резкость, я была на месте вашей бывшей, слава богам не такой долгий срок.

+5

18

Dora|0011/7a/32/1165-1483879713.jpg написал(а):

Но подумайте, Вы сами довели ваши отношения с вашей любимой до такого финала

Не соглашусь
Ну а как было уходить? Взвалить все на себе, пахать за двоих, натрепать нервы ребёнку серьёзными переменами и... и вдруг спустя месяц-два-полгода вторая девушка решит, что пока не хочет семью 7/24. Никакой стабильности. Мы ничего не знает о том, готова ли была девушка автора к совместной жизни, хотела ли заниматься ребёнком и семьёй.
Может там было "ты от мужа уходи и живи одна с детьми. А я к тебе раз в неделю в гости буду заглядывать"

Отредактировано Ночь (06.08.17 19:48:50)

+8

19

Ночь|0011/7a/32/1852-1499544700.jpg написал(а):

Может там было "ты от мужа уходи и живи одна с детьми. А я к тебе раз в неделю в гости буду заглядывать"


Что же, может и так. Но если так, то конечно не стоит шкурка выделки).

0

20

Надо запретить приходить в "крик" по одному ,тем,кто в паре)Пусть сразу вдвоем и отписываются.А так,никогда не поймешь кто прав ,кто виноват.Каждый автор темы пишет и видит со своей колокольни, и мы от этого делаем выводы.А хорошо бы послушать вторую сторону.А так,автор,я Вам очень сочувствую.Если все же девушка уйдет(но дай Бог,чтобы все наладилось) то,останется только ПЕРЕТЕРПЕТЬ эту боль.Со временем она уйдет.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Теперь я бывшая