Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тихие игры

Сообщений 121 страница 131 из 131

1

[float=left]http://s6.uploads.ru/t/yIZaG.jpg [/float]

Патриархальный Неаполь, наши дни. История смелости и честности.

Можно отлично прожить жизнь в компромиссе, пока кто-нибудь не поставит подножку. И все переворачивается с ног на голову!
Лесбиянка откроет колясочнику, что женщинам надо чуть больше, чем то, что болтается у мужчин между ног. Феминистка, разоряющая мужчин, попадет в сети обаятельного ловеласа. Портовый грузчик выиграет целое состояние, разочарованный спортсмен — неуравновешенного коня.
А наша многоликая история только начинается.

Книга дописана. Выкладка будет неспешной и ежедневной: я правлю кое-какие моменты.
Спасибо Элайдже, Nat ежикуPaLeneSlavovnе, Кисуне, Лёлику за поддержку и веру в меня))

PS. Я написала историю, которую хотела бы почитать сама, рассказать ее матери, сестре, отцу, друзьям. И хочется верить, что у меня получилось) Здесь никто не спасает мир, не сражается с великим злом, но и пересказать в две строчки не получится. Но зато могу привести выдержку из отзыва:

Должна признаться, таких книг я еще никогда не бетила - и что-то мне подсказывает, что следующий раз будет нескоро)) Впервые я услышала от Сони краткое содержание ее книги и оно звучало так: "Это книга о...геях-конях-инвалидах". Мне это показалось невероятно интересной аннотацией и я сказала, что непременно хочу стать бетой))) но все, конечно, оказалось, глубже, масштабнее, человечнее. Хотя без коней не обошлось)
Светлана Гусева

 
PPS. Кто уже читал! Я изменила в последней главе сцену с героинями. Сюрпрррриз.

И как там... в лирических сериалах положено?)) Опенинг и тема всей книги!

Обложку сделали 18+

http://s8.uploads.ru/t/wu5Fi.jpg

Отредактировано Sonja Gatto (22.10.17 16:14:42)

+7

121

Sonja Gatto
...а можно поподробнее?...

0

122

Koveshnikov, это когда книгу выбирают по обложке))

0

123

Sonja Gatto
...а с Кай бы разве не выбрали?...

Отредактировано Koveshnikov (29.10.17 19:08:53)

0

124

Дочитала.
Моё видение.
Обсуждался вопрос, почему Вероника любит Элеонору. Не потому что в Эл есть что-то эдакое, а потому что ребенок априори любит родителя. Каким бы он ни был. Любит и ненавидит, если тот приносит ему страдания. У Вероники есть одно важное качество: в отличии от Кай, которой обида и желание мести застилали глаза, она раньше начинает анализировать, в чем поступает неправильно. Она мягче. Хотя конфликт детско - родительских отношений с Кай у них очень похож.
Элеонора тоже не тиран. А жертва. Жертва разочарования, неоправданных ожиданий. Она не смогла стать любимой дочерью и несла это через всю жизнь. К этому добавилось и то, что в молодости Фред не выбрал её.  Как мы узнаем в конце, насколько я поняла, на Лауре он женился не от большой любви. Но их отношения построены на взаимном уважении, что в общем - то вполне может стать почвой для произрастания той самой любви.
  На мой взгляд, Вероника не Морицетти. Доминика Морицетти, Джордано Морицетти. А у Вероника смесь благородных пород.
   Кай и Доминик должны бы поубивать друг друга)). Обе страстные, два лидера, два человека, требующих своего от мира. Кай вообще не могу представить в отношениях. Хотя Освальдо ведь в отношениях. Но там Елена... они с Доминик разные, на мой взгляд.
  Книга читалась очень легко. Иногда сидела до 3 ночи и читала, потому что не могла оторваться. Не видела противоречий в действиях героев. Очень интересно. Да,  в концовке для меня противоречие- не с сюжетом, а с жизнью, с реальностью. Но на то и создана художественная литература, чтобы нереальное воплощалось.
Очень интересно описаны отношения Вероники с мамой, отношения Кай с ее родителями. Достаточно глубоко, я считаю. Такие интересные переходы от одной линии повествования к другой, которые рождают нетерпение и желание продолжать). Я не прочла, а заглотила роман.
Огромное спасибо Sonja Gatto! С Вашим романом я провела много часов отдыха и удовольствия!

Рекомендую к прочтению.

Отредактировано -stella- (15.11.17 00:42:24)

+2

125

-stella-, спасибо за отзыв. Он пришел в нужное время.

0

126

Koveshnikov, с прототипом Кай просто не было)) А по жизни.... Как показывает практика, с руками бы оторвали))

0

127

Sonja Gatto
...лично я бы такую обложку смастерил: Кай с конем в поводу на лужайке, на заднем плане Доминик на ступеньках дома...как-то так...

+2

128

Koveshnikov, вариант)) Очень душевно.

Сидишь, грустишь, а потом - бац! - зайдешь на сайт и аж обомлеешь от счастья. И накатит вдохновение. И силы появятся. И крылья вырастут. А все от чего? Иллюстратор Дарья Левчук вошла в шорт-лист конкурса ART-прорыв. Результаты 30.11. Держим кулачки! 
Ах да, так иллюстрация же на "Тихие игры" :)

http://s5.uploads.ru/t/SzDJ8.jpg

Отредактировано Sonja Gatto (28.11.17 20:25:47)

+1

129

Sonja Gatto
...мастерская работа...

+1

130

Koveshnikov, у нас праздник: первое место))) авторы шасливы)) Продолжают работать над роликом.

+1

131

Sonja Gatto
...мои поздравления)))...

+1