Zeleny4ay спрашивает:
интересно а региональные флудилки можно где-то открыть, чтобы с землячками пообщаться? ну или по 2-3 региона объединять?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы по работе форума » Есть вопрос?
Zeleny4ay спрашивает:
интересно а региональные флудилки можно где-то открыть, чтобы с землячками пообщаться? ну или по 2-3 региона объединять?
полагаю, что Zeleny4ay может открыть в разделе Флудилка тему для общения. Достаточно нажать "Новая тема", и можно начинать общение с девушками из своей страны или региона
На форуме есть программа, автоматически изменяющая слова, которые включены в список ругательных или мата?
Я иногда ляпну что то, что сама не считаю матом... прога сама изменит?
прога сама изменит?
На правах модератора во сне отвечаю - изменит, или Вас просто забанят))
Орландо
Тот факт, что цензор, модератор или администратор заменит мат в вашем посте, не отменяет вашего проступка, мат на форуме запрещен, и надеяться не на что, кроме как на собственную позицию. У нас свобода слова, но за слова надо отвечать, поэтому не ляпайте словами, в которых сомневаетесь
Заранее приношу извинения, если обратилась не туда.
У меня не функционируют кнопочки "верх/вниз". Так и должно быть или это у меня лично какие-то проблемы в настройках? Если последнее, то не подскажете, как можно исправить? ) а то не очень удобно постоянно вручную "мотать".)
Samdi
У меня работают, попробуйте зайти с другого браузера, а также отключить блокировщики рекламы встроенные в ваш браузер
С телефона работают (если попадешь)
Samdi, если у вас браузер Мозилла, то это никак не исправить.
Они год назад что то там отключили и теперь с их браузера некоторые скрипты не функционируют. Не только у нас должна заметить.
Перейдите на другой браузер. Ни в одном другом кроме Мозиллы таких глюков нет.
кроме Мозиллы
На Эксплорере еще(((
На Эксплорере еще(((
не подумала))) была уверенна, что эксплореры как мамонты вымерли)))
Maleficent, у меня отключен блокировщик, насчёт браузера попробую проверить, но заходить всё-равно буду только с этого.)
Кстати, раньше, когда заходила на форум (я давно уже почитываю здесь книги), то кнопки работали. Браузер был этот же.
Отредактировано Samdi (21.02.16 19:06:19)
Samdi, если у вас браузер Мозилла, то это никак не исправить.
Они год назад что то там отключили и теперь с их браузера некоторые скрипты не функционируют. Не только у нас должна заметить.
Перейдите на другой браузер. Ни в одном другом кроме Мозиллы таких глюков нет.
Эх, Мозилла.(( На другой не перейду, очень уже к этому привыкла.(
Лан, буду вручную тогда.
Спасибо за ответ.)
Летний дождь
Вы получили бессрочное предупреждение
Подробнее тут, а именно о вас пост 59, стр. 3
Maleficent,
спасибо, что подсказали) Я уж и забыла о той теме))
Орландо
Тот факт, что цензор, модератор или администратор заменит мат в вашем посте, не отменяет вашего проступка, мат на форуме запрещен, и надеяться не на что, кроме как на собственную позицию. У нас свобода слова, но за слова надо отвечать, поэтому не ляпайте словами, в которых сомневаетесь
Полностью согласна.
Дело в том, что я не сомневаюсь. Но как быть, если слово, означающее растение из семейства лохПУвых(у меня есть большой орфографический словарь),и только потом "наивный человек, всегда поподающий в неприятности"(кстати это мое второе имя при крещении, именно поэтому я так люблю это слово) становится матом? Или слово "стукнет", только в ином выражении, но я никогда не думала, что это мат.
Есть всем известные слова:мат, нецензурщина, список приводить не буду. А есть в принципе обычные бытовые слова.
Вот я и думаю, то есть спрашиваю, как быть? Что б не получить бан.
Спасибо заранее
И еще. Функции форума зависят от браузера? Если со стационарного компа.
Орландо, Вы бросаетесь в крайности. Любители убедить администрацию в том, что слово сука есть литературным и отображающим собаку женского пола, на форуме есть. Лингвисты, филологи, с талмудами и словарями, с высшими образованиями, которым важно не столько эти слова, как помахать сиськами
Не уподобляйтесь им - никто из модераторов не будет смотреть словари, когда пользователи будут употреблять эти слова в тексте по отношению к людям, неважно, в обращении к форумчанке или просто в анекдоте
Здравствуйте. Не знаю, важно ли это для работы форума, но в теме "Веселые картинки" у меня антивирусник кричит, что там вирус. До сегодняшнего вечера такого не было.
С уважением.
J-J, ваш антивирусник реагирует на какую то картинку из интернета.
Дайте ссылку на страницу и мы ее уберем.
На работу форума это не сказывается. Скорее всего вашему антивируснику в ней просто что то не понравилось))) такое бывает.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Вопросы по работе форума » Есть вопрос?