Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Есть вопрос?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Nowbb, Вы знаете, многие девочки стали жаловаться на то, что очень медленно грузится форум, и часты вылеты с него... Кстати, заметил, что периодически браузер выдает сообщение "не получен отклик сервера"...
Я понимаю, что скрипты и картинки влияют... Но скрипты и картинки были и раньше, а столько жалоб не было...

с уважением

0

422

Nowbb написал(а):

Различные скрипты, картинки и т.д - создают доп. нагрузку на скорость загрузки.

согласна. Но как правильно сказал Кот - скрипты стоят у нас чуть ли не с самого появления форума, а проблемы пошли недавно

0

423

Проблем с загрузкой форума не наблюдал за посл 2-3 мес. Все грузится быстро. Даже сервисы сторонние выдают не более секунды. Тут я помочь значит не могу. Проблема не в сервере.

0

424

Здравствуйте, мы нашли проблему в скорости загрузки форума. Проблема в скриптах и стилях, которые у вас стоят на форуме.
Администратор форума, проблема в следующем:

<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika --><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи<br/> и гости форума
    Имя форума.<br/><br/>По неотложным<br/> техническим причинам<br/> временного характера форум  закрывается на профилактику.<br/> Ждём вас в ближайшее время.</center><br/> С уважением<center>Администрация форума.</center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript">
    var ON_button=0; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
    var  moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен
    if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
    $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
      else {$("#msg-n2").replaceWith("");
    if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
    document.location.href = "../login.php"}else {
    $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
    $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
    var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
    v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
    else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}
    </script><!--end/profilaktika-->

Вы грузите с хостинга narod.ru стили. Это и создает задержку у пользователей, когда narod.ru сайт висит.

Решение проблемы - скачать файл http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css и залить к себе на форум, ну а ссылку в коде само собой поменять уже на свою, куда залили файл.

Отредактировано Nowbb (10.07.13 16:20:53)

0

425

Nowbb написал(а):

Администратор форума, проблема в следующем:

За все время работы, форум ни одного раза, ни единого часа не закрывался на профилактику...
откуда данные?

0

426

Jarmila написал(а):

За все время работы, форум ни одного раза, ни единого часа не закрывался на профилактику...
откуда данные?

Дело не в том, закрывался или нет, дело в коде, который грузится каждый раз при загрузке страницы. Ну как откуда - с кода форума =)

0

427

Дорогой Nowbb!

Nowbb написал(а):

мы нашли проблему в скорости загрузки форума. Проблема в скриптах и стилях, которые у вас стоят на форуме.

скрипты стоят проверенные и мои лично, они стоят с самого создания форума, ни с какого левого сервера они не скачаны.

Nowbb написал(а):

Администратор форума, проблема в следующем:

    <div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika --><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи<br/> и гости форума
        Имя форума.<br/><br/>По неотложным<br/> техническим причинам<br/> временного характера форум  закрывается на профилактику.<br/> Ждём вас в ближайшее время.</center><br/> С уважением<center>Администрация форума.</center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript">
        var ON_button=0; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
        var  moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен
        if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
        $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
          else {$("#msg-n2").replaceWith("");
        if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
        document.location.href = "../login.php"}else {
        $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
        $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
        var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
        v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
        else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}
        </script><!--end/profilaktika-->

можно узнать откуда это вообще взято? у нас лично такого ВООБЩЕ нет

Nowbb написал(а):

Вы грузите с хостинга narod.ru стили. Это и создает задержку у пользователей, когда narod.ru сайт висит.

стиль, тобишь тема стоит стандартная, та которую можно выбрать в админке, ничего левого и тут мы не заливали

0

428

Маrusya написал(а):

можно узнать откуда это вообще взято? у нас лично такого ВООБЩЕ нет

У меня лёгонькое ощущение, что нас с кем-то путают...

с уважением

0

429

Хм, как я сейчас вижу - код был удален. В скорее всего его уже удалили, либо кто-то, кто имеет доступ к форуму. Не путаю, у нас сохранены кеши изменений форума. Там был этот код, но уже удален. Проблем теперь не должно быть. И еще, у вас в самом верху форума на фоне картинки большой есть строчка кода нерабочая, которую видно на форуме. (слева с краю)

И еще, пожалуйста, имейте в виду, что если мы указываем на тех. проблему, то мы знаем о чем говорим, мы всегда стараемся помочь, спасибо.

0

430

Nowbb написал(а):

Хм, как я сейчас вижу - код был удален.

вопрос КЕМ?
кто кроме администратора имеет вход в админку? Очень уж мне это интересно.

Nowbb написал(а):

И еще, пожалуйста, имейте в виду, что если мы указываем на тех. проблему, то мы знаем о чем говорим

странно, что вы то знаете, а мы то как бы и не в курсе, что у нас какая то совершенно левая проблема, не относящаяся к данному ресурсу

0

431

Вопрос не ко мне, я не администрирую ваш форум, и не знаю кто имеет доступ, факт в том, что код был. а теперь удален, проблемы нет. И, раз проблемы нет, то вопрос закрыт.

Я лишь помогаю Вам, и Вашим пользователям. Прошу помнить об этом.

Если у вас остались вопросы или проблемы - пишите в ЛС. Я отвечу.

Отредактировано Nowbb (12.07.13 19:25:46)

0

432

А по поводу неработающей строки кода - вот скрин.
http://i.imgur.com/zaLgxK4.png

0

433

Nowbb, дык про эту строчечку мы дааааавно знаем))))

с уважением

0

434

вопрос: не удаляются прошлые сообщения. т.е., я отправляю сообщение, а оно остается в форме...Что случилось?

0

435

Приветствую.
Это работает модуль сохранения сообщений, т.е если вы пишете большой пост и вдруг не туда нажали или просто выключился браузер - вы его на обычном форуме скорее всего бы потеряли, а у нас данный модуль такого не допустит, и ваше сообщение сохранится. Но, в данном случае имеется ошибка, я передал проблему нашему программисту ,и в скором времени он ее решит.
Спасибо, что остаетесь с нами.

Отредактировано Nowbb (02.09.13 01:12:07)

0

436

Nowbb
Спасибо Вам...все исправилось)

0

437

Обновили скрипт, теперь должно все корректно работать.

0

438

Если захожу на форум с эксплорера, такая вот табличка появляется, и вырубает все вкладки по эксплореру, даже к форуму не относящиеся.
http://s4.uploads.ru/9YhWA.png
Что этому виной? У кого такое наблюдается ещё?
На других браузерах мазилла, хром, такого нет. А вдруг как в моду у всех войдёт?

0

439

Феня, только что специально с IE зашел, хотя им и не пользуюсь. Зашлось совершенно нормально, без проблем.

с уважением

0

440

dhope, спасибо, что проверили! Я тоже обычно не пользуюсь этим браузером. Просто побоялась, что будет эпидемия..
В общем, я не знаю, как так у меня получилось.. (несколько раз)

0