Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Из лесби в БИ


Из лесби в БИ

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Lea написал(а):

И,знаете, никто не жаловался))...

Ну с этим бы я поспорила))) (ворчу))))

Так я тоже никого не сужу, просто ситуация из лесби в би не так часто встречается нежели наоборот. Вот и все. Это не осуждение, просто ... необычно для меня и немного удивительно. Вот и все.

0

22

Маrusya написал(а):

Ну с этим бы я поспорила))) (ворчу))))

:huh:  надо же.. я и не подозревала, что Вы свечку держали над страницами моей личной жизни.

Все эти "удивительно" - да, конечно, удивительно. Ну так давайте удивимся.) Только на самом деле тема бы не перескочила на 2 страницу, если бы нами тут двигало одно удивление. Бум честны.)

0

23

Lea http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif а потом http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

24

Вот решила я подокапываться (в шутку, не всерьез)

Lea написал(а):

Маrusya, я себя никак не позиционирую и живу-не тужу, делаю людей счастливыми в меру скромных сил

А это было написано пару месяцев назад тем же автором)))

Lea написал(а):
Буду я бесплотным облачком...нести мир и покой, радость и .... :D  Ну, там уж...кому что принесу, все от фантазии зависит))))))









Mila, написал(а):

Я не мечтаю о муже, и не считаю свою девушку "перевалочным пунктом". Человек мне очень дорог, и как бы не сложились наши судьбы в дальнейшем

То есть вы уже сейчас считаете, что ваши отношения с девушкой обречены?

0

25

Mila, написал(а):

Я не мечтаю о муже, и не считаю свою девушку "перевалочным пунктом". Человек мне очень дорог, и как бы не сложились наши судьбы в дальнейшем, я бы очень хотела, чтобы она осталась в моей жизни!!! Захочет ли она? - Сомневаюсь. И это уже другая тема. Сложно, больно, будет, и мне, и ей, но сейчас мне не хочется думать о плохом, совсем не хочется. Я делаю ее СЧАСТЛИВОЙ, СЕЙЧАС, неужели этого не достаточно?!

Мне было бы недостаточно. В любом случае, ваша позиция, Mila, за гранью моего понимания. Когда любишь человека, то и мыслей таких нет в голове- типа, "Рано или поздно мы расстанемся и я  выйду замуж. Нам будет больно и сложно, но сейчас- то мы счастливы". По мне так это просто ересь какая- то :huh: . Когда любишь, так вообще хочется быть вместе всегда, что- то планируешь именно с этим человеком (ну а там уж как жизнь повернётся, всё- таки бывает всякое).
Будучи в паре с женщиной, вы уже заранее готовите её к расставанию (разве что отсроченному)??? Так это и есть перевалочный пункт- пока вы не встретили мужчину своей мечты, вы с ней, а вот как встретите... если бы я завела отношения с женщиной, имеющей подобные взгляды, это были бы исключительно несерьёзные отношения- для секса и не более.
Но, повторяю- это ваша жизнь и ваше личное дело, я же просто обрисовала свою позицию.

Отредактировано Александровна174 (06.10.12 20:53:01)

+2

26

Маrusya написал(а):

...девушка встречается с парнем. Я в легком недоумении...


Маrusya,
ну а что тут недоумевать то, многие же девочки ломают себя, общество навязывает мнение...так принято, понимаете, принято...вот и всё! Сложно, но некоторым так ещё сложнее.

0

27

Blondick, если брать случай про который писала я, то там дело не в осуждении обществом, там чувства скорее всего.

А если говорить о том, что общество навязывает, то уж лучше быть одной, нежели строить «примерные» отношения на показуху. ИМХО.

0

28

Маrusya, Вам моя "бесплотность" прям покоя не дает, смотрю.... 

Маrusya написал(а):

А если говорить о том, что общество навязывает, то уж лучше быть одной, нежели строить «примерные» отношения на показуху. ИМХО.


Потому что сейчас общество посмотрит уже спокойнее на статус "одна". А когда-то это было так же вопиюще, как сейчас то, что мы обсуждаем. Пройдут годы, и наши потомки будут недоумевать, чего тут вообще было обсуждать и осуждать.

+1

29

Маrusya написал(а):

А если говорить о том, что общество навязывает, то уж лучше быть одной, нежели строить «примерные» отношения на показуху. ИМХО.

В том то и дело, что "ИМХО"!)) Я и не говорила, что все так думают, хотя для некоторых продолжение рода важнее всего этого! И быть одной и любить женщину приравниваются в их случае.

0

30

Blondick, не знаю, что у вас там приравнивается. Но матерей одиночек в нашей стране миллионы, а лесби только 3% от населения.

Пойму когда воспылала к мужику, когда любовь, но уж из трусости, это перебор http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

31

Каждый любит как он любит,не надо говорить постоянно помоему-я люблю только девушек. или только парней. глупости. умеешь любить и слава Богу. А кого это уже у каждого разное.

+1

32

Из лесби в БИ.

А такое возможно?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Значит и не лесби уж была)

0

33

Маrusya написал(а):

То есть вы уже сейчас считаете, что ваши отношения с девушкой обречены?


Да, считаю. С этой девушкой 100% никаких совместных поживушек. В ней не хватает решительности и твердости. Я не ищу девушку с мужским стержнем, но и такая вялость меня настораживает. А вот еще, самое удивительное, что с воскресенья с ней не общаемся, какое-то совместное решение с космоса, причем никто ничего друг другу не сказал, просто звонки прекратились. Быть-может это конец. В чем-то я виновата, в чем-то неправа, но одна вещь мне ясна, одной любви недостаточно, чтобы жить вместе.

0

34

Понятно, что одной любви не достаточно, чтобы жить вместе, еще должно быть совместное желание к этому действию. А если желание присутствует не строить здесь и сейчас отношения с любимой, а присутствуют планы на светлое будущее с мужчиной, то о чем может быть речь.

0

35

Tigrulya написал(а):

Blondick, не знаю, что у вас там приравнивается. Но матерей одиночек в нашей стране миллионы, а лесби только 3% от населения.

Tigrulya,
да Вы просто меня немножко не поняли. Я имела ввиду, что приравниваются не численно, а то, что для некоторых нетрадиционных женщин быть одной и быть с женщиной то же самое в конечном итоге... Вот как-то так бывает)

написал(а):

Пойму когда воспылала к мужику, когда любовь, но уж из трусости, это перебор

ой, а вот тут можно говорить вечно...

0

36

Lea написал(а):

Знаете, когда заходит речь на темы определений ("я лесби, я натуралка, я би") и фраз "да я?! да никогда!" (с женщиной, с мужчиной, с инопланетянином)), меня занимает один вопрос - а что это дает? Вот все эти позиционирования себя и зарекания.)
...Предполагаю, что дает это некую определенность - для самого себя в восприятии себя, а нередко - прежде всего для представления себя окружающим.

Ох, знаю я, как наш уважаемый Летописец относится ко всевозможным позиционированиям и классификациям)))  :D  Кстати, кое в чём стал мягче и проще именно благодаря ей...  http://s2.uploads.ru/gEi24.gif
Вот чёт захотелось добавить...
ну вот что касается меня. Да, существует внутри меня вариант "влюбиться в мужчину - я - никогда". Но это не зарекание. И не для представления себя окружающим. Это просто чёткое знание про меня саму, выведенное из событий прожитой жизни. И несу я это знание не как флаг или транспарант, а просто как часть себя)

Lea написал(а):

А для меня нет какой-то прямой причинно-следственной связи между пониманием " я люблю женщину (женщин)" и " я никогда не смогу полюбить мужчину".

Вот именно. Первое абсолютно не равно второму. То есть "я люблю женщину (женщин)" - это одно, и "я не смогу полюбить мужчину" - другое, никак с первым положением не связанное. Первое, пожалуй, - аксиома, то есть нечто, доказательств не требующее. Второе - теорема, вполне себе доказанная, причем доказательства её я легко могу разложить на а) б) в)....

с уважением

0

37

dhope написал(а):

причем доказательства её я легко могу разложить на а) б) в)....

А вот интересно... можно послушать?

0

38

Маруся... любопытная...  :D
Что ж, попробую. Для Вас)))

Итак, у нас есть теорема. Типа: "Я не смогу полюбить мужчину"
Приступим:
а) я не смогу, потому что просто не вижу мужчину. Нет, я, конечно, могу отличить симпатичного представителя этой части населения планеты от откровенного урода. Но внутренне - не вижу. Я смотрю на них как смотрят киношку, причем даже не в 3D, то есть отстранённо, сидя в кресле кинотеатра. Как на живую картинку, не вызывающую эмоций.
б) я не смогу, потому что... пробовал... ну, если не влюбиться, то хотя бы испытывать симпатию. Опыт... хм... замужества показал, что... не выходит каменный цветок у мастера Кота. Бесполезно. Даже наоборот - то, что было просто безразлично, - начинает вызывать неприятие и раздражение (я не о сексе, это вопрос вообще гиблый, я именно о восприятии как человека рядом).
в) я отлично отношусь к мужчинам как к собеседникам, друзьям. Так же, как и к женщинам в этой роли, впрочем)))) Но... не более того)))
г) я не смогу, потому что еще и знаю, что такое мужчина, который считает, что ему можно всё. И берущий то, что ему хочется, по праву сильного. Мне не понравилось это знание. И оно весьма добавило доказательств в мою теоремку.

Примерно так. Если подумать, то и еще наберется...

с любовью

+1

39

Моё предположение,что это просто следствие разочарования в дурных бабах..Может,пережив серию невезений и неудачных отношений,решила:"а вдруг мужики чище и лучше?",в том плане,что в "теме "очень часто процеветает ***дство-из серии"все подруги по кругу переспали друг с другом"..эти отношения на пару месяцев,ну,в лучшем случае,на пару лет..-а мужчина.каким бы он ни был,всё-таки рано или поздно ориентирован на создание семьи и постоянных отношений,вот она за него и уцепилась..

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Из лесби в БИ