Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Кулинарная служба спасения: вопросы опытным поварам)


Кулинарная служба спасения: вопросы опытным поварам)

Сообщений 261 страница 264 из 264

261

Роззи|0011/7a/32/2659-1463071926.jpg написал(а):

Слышала про украинский борщ-он с салом вроде,а к какой кухне относиться борщь с помидорами ,с сосиськами?

К интернациональной.
Хотите рецептом поделиться?

0

262

От жадности накупила цельнозерных спагетти, что с ними буду делать когда покупала сколько не подумала)
Хозяюшки, с чем и как их вкусно подавать?
Какой-то соус, рецепт пасты...

0

263

Ночь
Я их просто люблю отварные со сливочным маслом и сверху тертым сыром.
Грибы обжаренные с луком в сметане как соус очень вкусно.

0

264

Ночь с песто, с беконом, с креветками и цуккини, с баклажанами, с помидорным соусом и тунцом из банки — это самая простая классика. А так соусов огромное множество на любой самый извращенный вкус:)

Отредактировано Moody (04.01.18 22:39:14)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Кулинарная служба спасения: вопросы опытным поварам)