JaiRadhaMadhav
Какими чертами характера будет обладать ваша избранница? Точнее, что вам бы хотелось видеть в ней? Может вы уже про это рассказывали) но тут столько страниц, что информация теряется.
Добрый вечер.
общение, а там посмотрим
Сообщений 621 страница 640 из 740
Поделиться62117.07.17 16:59:44
Поделиться62217.07.17 17:12:53
это не так просто! на стереотипах зиждется общество)
вы же лично не общались со мной, чтобы создать этот стереотип
Поделиться62317.07.17 17:14:36
вы же лично не общались со мной, чтобы создать этот стереотип
так ведь он и не мой)) а еще у меня стойкое ощущение, что вы не очень идете на контакт)
Поделиться62417.07.17 17:20:09
JaiRadhaMadhav
Какими чертами характера будет обладать ваша избранница? Точнее, что вам бы хотелось видеть в ней? Может вы уже про это рассказывали) но тут столько страниц, что информация теряется.
Добрый вечер.
Добрый вечер!
Мои молитвы, да Богу в уши о моих пожеланиях))
Сердцу не прикажешь и с чем то все рано буду мириться)
Я могу сказать, что я против истерик, битья посуды, выяснений отношений, кто прав, кто виноват. Я против давления в свою сторону и указаний. Со мной не пройдет номер с проверками отношений, ибо я сразу даю понять, что ВАЖНО, а что второстепенно. и если то, что ВАЖНО для меня (а отношения хрупки и нежны), не важно для женщины и она готова кидаться ими - нам не по пути. Должны быть общие интересы, хоть какие то. Страсть угасает и необходима прочная дружба и уважение. Если девушка курит - ей придется расстаться с этой привычкой. Об алкоголе не упоминаю, думаю и так понятно. Все в меру. Ну и интимная сфера важна. ОЧЕНЬ. Тут нужны совпадения.
Поделиться62517.07.17 17:23:03
Должны быть общие интересы, хоть какие то.
А какие у вас интересы? Любите ли гулять ли, читать, что то мастерить, коллекционировать, заниматься спортом?
Отредактировано НЛО (17.07.17 17:24:25)
Поделиться62617.07.17 17:26:19
А какие у вас интересы?
если не брать профессиональные интересы, которыми полна жизнь каждого, то это путешествия, здоровый образ жизни, без гастрономического фанатизма) занятия спортом
Поделиться62717.07.17 17:26:49
Страсть угасает и необходима прочная дружба и уважение.
Добрый день. А разве сами вы будете уважать человека, которому и шагу нельзя ступить без вашего одобрения?
Судя по
я против
Я против
Со мной не пройдет номер
Если девушка курит - ей придется расстаться с этой привычкой. Об алкоголе не упоминаю, думаю и так понятно.
Или речь идет об уважении только с ее стороны?))
Поделиться62817.07.17 17:26:55
JaiRadhaMadhav
А что за проверки отношений?
Поделиться62917.07.17 17:29:28
Добрый день. А разве сами вы будете уважать человека, которому и шагу нельзя ступить без вашего одобрения?
Судя поИли речь идет об уважении только с ее стороны?))
чтобы делать выводы - общайтесь лично.
диктатура присутствует в любом лидере. все в меру
Поделиться63017.07.17 17:30:09
JaiRadhaMadhav
А что за проверки отношений?
разные бывают сценарии
Поделиться63117.07.17 17:30:57
Sleep
Не, ну по поводу курения я соглашусь, очень сложно некурящему с курящим. Никакие карамельки, жевачки не помогут...и иногда, ты хочешь нежных долгих поцелуев, а человек хватается за сигарету. А если еще и в квартире, а если еще и запах гадкий. Кстати, иногда человек кури, от него пахнет табаком и это приятно, а иногда хоть святых выноси, такой духан стоит...брррр. (это лирическое отступление).
Поделиться63217.07.17 17:32:32
JaiRadhaMadhav
Наверно у меня они не встречались или успешно заканчивались моим согласием что отношения не прошли провнркк )
Ну хоть пример можно? Интересно же!
Поделиться63317.07.17 17:33:23
Те в отношениях ваша девушка будет ведомой? Если вы лидер, да еще с диктаторскими замашками) (Тут я пишу без злого умысла. Никого не желая оскорбить))
Поделиться63417.07.17 17:34:29
чтобы делать выводы - общайтесь лично.
Чтобы понять, что наркотики - зло, не обязательно их принимать лично - достаточно почитать, что об этом пишут сведущие люди
Диктатура в меру - оксюморон)) Гитлер только по выходным, Муссолини только с подчиненными? А у вас тут забавно))
Поделиться63517.07.17 17:37:43
JaiRadhaMadhav
Наверно у меня они не встречались или успешно заканчивались моим согласием что отношения не прошли провнркк )
Ну хоть пример можно? Интересно же!
для примера, ситуация, когда мне женщина ставит ультиматум - или я или... было многое и лучший друг, не звонить самой, общайтесь, когда она позвонит, ты проявляешь инициативу, а мне это не нравится; удались из всех соц сетей, ты там общаешься. У меня рабочие странички, я не могу их удалить, люди пишут по своим проблемам, я их решаю, это работа. За это я получала сковородой по голове. Человек пользовался своей тонкостью и хрупкостью. Если бы я засандалила...
Ну вот вам пару примеров
Поделиться63617.07.17 17:40:48
За это я получала сковородой по голове
Это в прямом смысле слов?
Поделиться63717.07.17 17:44:51
Те в отношениях ваша девушка будет ведомой? Если вы лидер, да еще с диктаторскими замашками) (Тут я пишу без злого умысла. Никого не желая оскорбить))
марионетка не нужна
я конечно диктатор, но без фанатизма
мне нужна личность, с которой мне будет интересно
Поделиться63817.07.17 17:45:38
Ну и интимная сфера важна. ОЧЕНЬ.
о, тут мы с тобой совпали))) а ну да. я ещё не курю . с алкоголем посложнее пиво люблю
Поделиться63917.07.17 17:46:02
Чтобы понять, что наркотики - зло, не обязательно их принимать лично - достаточно почитать, что об этом пишут сведущие люди
Диктатура в меру - оксюморон)) Гитлер только по выходным, Муссолини только с подчиненными? А у вас тут забавно))
заходите, располагайтесь)
Поделиться64017.07.17 17:46:22
Это в прямом смысле слов?
абсолютно