ого)спасибо)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » общение, а там посмотрим
ого)спасибо)
а спички зачем?)))
Я , конечно знала , что вы спросите) для того , чтобы в глаза вставить и они не закрывались , в ожидании)
( не спрашивайте , что я курю?)))
Я , конечно знала , что вы спросите) для того , чтобы в глаза вставить и они не закрывались , в ожидании)
))) а вы курите?
ну, просто сигареты
))) а вы курите?
ну, просто сигареты
Я пытылась. У меня ничего не получается.
Я пытылась. У меня ничего не получается.
))) как это хорошо!
нет, это просто замечательно)))
))) как это хорошо!
нет, это просто замечательно)))
Вы так не пугайте меня , а то руки дрожат , спички вставить не могу... фух... аж вздрогнула , чесслово)
Вы так не пугайте меня , а то руки дрожат , спички вставить не могу... фух... аж вздрогнула , чесслово)
спокойно, Ипполит))) Выдохните и начните снова)
спокойно, Ипполит))) Выдохните и начните снова)
Сейчас, спущусь , пособираю.... видите , что вы наделали?)
Сейчас, спущусь , пособираю.... видите , что вы наделали?)
Грязные спички в глаза не советую)))Конъюктивитом чревато))
Грязные спички в глаза не советую)))Конъюктивитом чревато))
Ну , не епрст? А? Мне , что новые покупать теперь?
Ну , не епрст? А? Мне , что новые покупать теперь?
Скудновата коробка спичек,в которой их всего две)))Поищите... должно быть еще))Иначе Вас жестоко обманули))
Скудновата коробка спичек,в которой их всего две)))Поищите... должно быть еще))Иначе Вас жестоко обманули))
Автора не было больше суток!! Вы шутите? Почти все и ушли... тем более , знаете какие нынче спички? Не те , короче спички уже...
(опять посещает это чувство, что меня слишком много... забываюсь. Статус , есть статус)))
Кисмет
Не поняла всеобщего возмущения насчет критериев....нормальное предложение. Так....а вакансия то еще свободна? )))
Кисмет
Не поняла всеобщего возмущения насчет критериев....нормальное предложение. Так....а вакансия то еще свободна? )))
ага)
Так что здесь у нас? Ищем ищем.... .)
мне, пожалуйста, кого-нибудь для флирта
250 долларов по курсу ЦБ РФ. пятидневка с 10 до 19.
250 долларов по курсу ЦБ РФ. пятидневка с 10 до 19.
А енто вы предлагаете и просите?)
вы предлагаете и просите?
это минимальная сумма, ради которой я готова топотать пальцами по клавиатуре
Карабелла
Вы бы лучше автору половинку нашли. Почем зря стучать , клаву бить? Выступите , так сказать, посредником в этом не легком деле. Я уже , не то , что домик на дереве соорудила , а - двухэтажный котедж. А развитий событий все нет и нет. ..
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » общение, а там посмотрим