Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пансексуалы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сразу хочу попросить... не стоит выражать своё возмущение делением на группы,касты,сословия и пр.Мне интересно явление из любви к науке, так сказать)))
Итак...пансексуалы...Как вы считаете, они действительно существуют, или это просто модный трэнд, уловки маркетинга и часть шоубиза?

0

2

Ссылка для тех, кто как и Ночка не знает, кто это)
просто для справки, чтоб понимать о чем тут беседы будут

+4

3

Спасибо, Ночка! Я хотела ссылку оставить, но вроде нельзя на другие ресурсы...решила, что народ грамотный, сам в интернете пошарит)))

0

4

С ранней юности я знала,что я би, и это не было открытием, каким то откровением...просто данность, как цвет глаз...по прошествии двадцати и более лет я стала сильно сомневаться в этом, основания были...Недавно одна умная подруга сказала обо мне-пансексуал...я задумалась...

+3

5

Ну, вот кажется теперь я знаю, что со мной )
И мысли важен человек, а не гениталии нашли свое окончательное прибежище

0

6

Я с Уважение ко всем.

0

7

Я думаю, что такие люди существуют, и ничего в этом странного нет. Мне даже хочется провести параллель с детьми, говоря о любви "души", а не тела.
Ведь маленький ребёнок не смотрит на пол, на внешность, ориентацию, возраст, он начинает любить человека, по каким-то другим параметрам. И лишь тогда, когда он сталкивается с обществом, с классификацией, он начинает сам себя куда-то определять.

+3

8

Не каждый бисексуал согласится иметь дело с гермафродитом, интерсексуалом, человеком, совершающим трансгендерный переход. То есть теми, у кого половые характеристики и мужские, и женские, или одни мужские, а другие — женские, в результате операций или от природы. Для обозначения людей, которым такие недостатки не помеха отношениям, термин пансексуальность нужен.
Но придумывать что-то новое для любителей стандартных женщин и мужчин, которые полагают, что любят за душу, вне зависимости от пола, etc, — излишнее усложнение. Может, и гетеросексуал / гомосексуал переживает страсть так, как будто увлекается душой, а не половыми признаками. Эмоции и чувства вообще индивидуальны, такая попытка классифицировать их провальна, мне кажется.

Отредактировано Хлорциан (09.05.17 13:37:09)

+3

9

Shamrock|0011/7a/32/5524-1492438245.jpg написал(а):

не стоит выражать своё возмущение делением на группы,касты,сословия и пр.Мне интересно явление из любви к науке

Хлорцианвот об этом автор уже и писал.
Прочтите определение.

Чистый гетеро не влюбится в плоскую мужскую грудь, какой бы прекрасной не была душа. Он в любиться в прекрасную душу с 3м размером на барышне.
Чистая лесби не влюбиться в красивую душу, если у души между ног гениталии мужские.
Имеет смысл понимать свою свободу и саои ограничения. Где я да и где я нет.

+2

10

Marinе, возможно, это вам стоит почитать, для начала пользователя, которого вы цитируете, ну, и про пансексуальность тоже
Я не возмущаюсь тем, что кто-то посмел классифицировать чувства, а считаю способ сортировки неудачным. Если исключить возможность влечения к нестандартным наборам половых характеристик, то пансексуальность — частный случай бисексуальности, не более того.

0

11

Хлорциан
Как ваше мнение, так и любое иное, имеет место быть.

Shamrock|0011/7a/32/5524-1492438245.jpg написал(а):

Как вы считаете, они действительно существуют, или это просто модный трэнд, уловки маркетинга и часть шоубиза?

Исходя из ваших слов пансексуальность, как часть бисексуальности? Все верно?

Это плохо или хорошо? Или это просто есть?

Отредактировано Marinе (09.05.17 16:33:06)

0

12

Хлорциан|0011/7a/32/2139-1488744112.jpg написал(а):

пансексуальность — частный случай бисексуальности,

По моему, скорее да, чем нет.
Очень сожалею,что сексолог Игорь Кон уже умер...наверное, он знал об этом, но не успел  рассказать...
Впервые я заметила у себя "отклонения от лесбийской  нормы" очень давно...Как обычно лесбиянки начинают свой рассказ о себе? "Мне с детства нравились девочки...я влюбилась в учительницу..."этих рассказов тысячи на форумах...Так вот...мне НИКОГДА не нравились девочки. Став постарше, я препарировала себя,как лягушку, исследовала- нравятся ли? Нет((( скорее даже НЕ нравятся...буду совсем откровенна...в сауне я смотрела на девушек и в ужасе думала "Боже, кто с ними спит?!" Слышала не однажды откровенные рассказы тем, КАК им нравятся женщины, что им в них нравится...и убеждалась все больше,что то со мной не так...Всё это не помешало мне страстно и взаимно любить нескольких женщин в моей жизни, и это были полноценные романы, по сюжету не хуже сериалов))) а, и да, романы не были мимолётными,длились годами))) То,что эти люди принадлежат к женскому роду, я воспринимаю, как некоторый курьёз, форс мажор...Как в одном фильме говорили "у каждого свои недостатки))) По такому же принципу было и с другими представителями рода человеческого.Единственное отличие, что любови с мужчинами-это социально одобряемые поступки, и здесь вообще никаких противоречий...Если мне напишут здесь,что да,бывают лесбиянки,которых женщины волнуют не больше садовых скамеек, я успокоюсь и буду и дальше пребывать старой доброй би)))

+4

13

Shamrock|0011/7a/32/5524-1492438245.jpg написал(а):

Сразу хочу попросить... не стоит выражать своё возмущение делением на группы,касты,сословия и пр.Мне интересно явление из любви к науке, так сказать)))
Итак...пансексуалы...Как вы считаете, они действительно существуют, или это просто модный трэнд, уловки маркетинга и часть шоубиза?

Асексуалы и антисексуалы существуют же. Так же и пансексуалы. Любят именно человека, душу, а к тому, что между ног, уж как-то приспосабливаются. -)
Нет, они не би. Люди, которые для любви выбирают конкретного человека.

Отредактировано Hennessy (12.05.17 21:13:01)

0

14

Marinе|0011/7a/32/3320-1492264535.jpg написал(а):

Это плохо или хорошо? Или это просто есть?

Это просто есть. -)

0