Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Как уговорить себя пойти в спортзал?


Как уговорить себя пойти в спортзал?

Сообщений 121 страница 140 из 252

121

Зеркало и история болезней

+1

122

По мне легко.
Отдать 48 тыров за годовой абонемент и мощнейшая мотивация.

+1

123

Нафаня|0011/7a/32/609-1446404304.jpg написал(а):

Отдать 48 тыров за годовой абонемент и мощнейшая мотивация.

абсолютно согласно, жаба загонит в зал 100%
ну и еще желание выглядеть поприличнее мотивирует, а то ж можно долежаться на диване до такого, что и показать свой целюль некому будет.

0

124

Найдите спортзал, где Вам было бы комфортно. И рядом с домом.

И сейчас, как и год назад все начнут вешать эту картинку. ))
http://s6.uploads.ru/t/IRifG.jpg

Отредактировано Vikser (25.02.16 17:11:29)

+2

125

Sonya|0011/7a/32/240-1439042598.jpg написал(а):

Зеркало и история болезней

Зеркало показало, что мне сначала нужно новые штаны купить, чтобы в спортзале выглядеть прилично....а вот история болезней....молчит... А ведь скоро летоооо....

Смотрю на фотографии красивых тел и ощущаю потребность выглядеть и чувствовать себя  хорошо...

0

126

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Как заставить себя пойти в спортзал?

Как именно заставить себя - я сказать не могу, но я могу поделиться о том, что меня заставило туда пойти.
Разумеется испорченные формы после 2-х родов. Спустя 5 месяцев после рождения второго ребенка, глядя на себя в зеркало, понеслась сломя голову в тренажерку.
Я всегда избегала физкультуру. Мне не нравится заниматься тем, что мне НЕ доставляет удовольствие. Спортзал точно не моё. Я и без этого очень уставала физически. Но именно там у меня получилось очень быстро привести свое тело в порядок.
Мне немного повезло (или нет). Мне нравились мои тренерши и меня это очень стимулировало "не ударять в грязь лицом". Я работала в зале на износ. Но оставшуюся половину дня я еле жила. И так 3 раза в неделю.
Но для меня это не жизнь. Да и влюбляться в тренеров нет никакого желания.
По-мне лучше найти то, что будет приятно душе и телу. Не знаю, танцы там какие-нибудь.
А зал возможен 1 - 2 раза в неделю, но без фанатизма.
Сугубо моё имхо))

0

127

А что,просто выглядеть молодо и красиво не хочется? Я поражаюсь иногда,мне не хочется,мне не комфортно,что за? Что за слушание своего эго? Посмотрелись в зеркало-не нравится отражение,все,меняйте,не надо слушать себя:хочется-не хочется,надо-идете и делаете,надо-пашете и взмокаете,где сила воли?? Ой не могу,ну да,а если бы ради выживания надо было,или за большие бабки-все бы смогли...))

Странное отношение к себе: значит,как спорт,так слушаем себя,хочется ли нам ножку задрать,или нет,а как пиво с салом и копченостями так конечно организм хочет,всегда,его и спрашивать не надо,ага,очень хочет... http://s3.uploads.ru/VHpdg.gif 
Призыв только к тем,кому нужен пинок,кому нравятся свои формы-не относится совершенно...)

+3

128

Кстати,сейчас очень хороший стимул возникает при просмотре одного реалити-шоу на СТС,,когда смотришь,то и аппетит пропадает,и мысли другие в голове появляются и к жизни другое отношение,хочеться прыгнуть с кровати и танцевать,бегать,заниматься спортом,даже кода уже сил нет.

0

129

Делясь опытом, еще хочу добавить.

Если Вы хотите идти именно в спортзал, на первых порах лучше идти на индивидуальные тренировки с личным тренером или на групповые занятия. Это очень стимулирует. Болтаться одной по залу и делать жимы на 5 кг полгода нет никакого смысла. И я точно знаю, что без тренера новичку практически нереально сориентироваться.
Присматривайтесь к тренеру.
Лично меня не стимулирует критика, высмеивание, давление или равнодушие. Даже наоборот отбивает последнее желание.
Грамотный тренер - вежливый, внимательный, знающий и уважающий своего клиента. При этом он может быть требователен и настойчив. То есть Вас похвалят за успехи, сделают вид ,что искренне гордятся и попросят превзойти свои результаты))
Именно такой тренер Вас правильно смотивирует и приведет к желаемым результатам))

Отредактировано Мириан (05.03.16 20:32:08)

0

130

Мириан
Да-да,полностью с вами согласна!Ходила с подругой в тренажерку,побегать,мышцы подкачать,,,,так мы тренера вообще не видели,либо когда он был в зале,то флиртовал с девушками,и ему было всеравно какая техника упражнений,какие веса были...,именно тогда у меня произошло защимление нерва...

0

131

Попробую немного перефразировать вопрос под себя: где взять стимул для занятий спортом?
Нужно что-то менять и это что-то вполне определенное:
1. Режим и продукты питания, обязательно начать пить достаточное количество воды (минимум 2,5 литра в день)
После смены режима и стола, конечно с предварительным ознакомлением принципов всякого ЗОЖ, высвобождается невероятное количество энергии, которое хочется куда-то потратить и тело буквально просит физкультуру и само несет вас куда нужно.
2. Режим дня
Первое время нужно заставлять себя встать пораньше, от этого в результате тоже энергии прибавляется, но и в сон клонит значительно раньше. Далее, необходимо пересмотреть все свое недельное планирования работы и отдыха и обязательно выделить для себя в выходной хотя бы 2 восстановительных часа. Часы на восстановление - это отдых вдали от дома, суеты и проч. Да, придется вашим семьям привыкнуть, что у вас появилось личное время.
3. Взгляд на жизнь:)
Это, пожалуй, самый простой пункт:)
Однажды, кода мне стало привычно и легко соблюдать 7-ми недельные посты, мне рассказали очень простой способ их соблюдать и не нужно вовсе себя ломать, держать в ежовых рукавицах и проч. Нужно просто соблюдать пост сегодня. Один день! Все! Нет никакого давления.
То же  со спортом и с чем угодно: нужно просто это делать сегодня!

Удачных и счастливых (а спорт это обеспечит) походов в спортзал!

+1

132

Я ходила на ирландские танцы.
Нагрузка там ещё та..
У меня не так уж и получалось. В моей возрастной категории, пожалуй, была одна из последних.
Мне было тяжело и никогда не было клёво.
И вот я подумала, что ничего не смогу выразить через танец, раз мне так запарно в плане дыхания:/ И легче не становится.
Ещё не было денег на два занятия в неделю, одного мне мало..
Вот и лежат туфли за 5 тысяч.. Возможно, я когда-нибудь вернусь, но уже в другой клуб:/

0

133

ой как не уговаривай, пока силенок не прибавится, не дойдется до туда. надо сначала с помощью изменения питания и возможно каких-то нагрузок дома и на улице получить доп энергию, потом и в спортзал можно )))))

+1

134

Я в зал люблю ходит с утра. Мощный выброс эндорфина,настроение сразу повышается. А еще очень важно найти именно то место,куда будет тянуть. Можно десяток клубов перебрать и остановиться на одном,благо сейчас во многих залах первая тренировка бесплатно. Спортзал,это хороший способ избежать обыденности,разбавить будни. Ну и главный мотиватор это красивое,здоровое тело-это тот "предмет роскоши" который можно захотеть и получить!

0

135

Согласна с мнением о том, что нужно просто пойти и купить абонемент. Если есть реальное желание. Иногда достаточно спросить себя: "я действительно этого хочу?". Да, красивое тело привлекает. Но внутренне гармоничный человек привлекает не меньше. Согласна с тем, что не всем подходит активное действие.

+1

136

http://cs627729.vk.me/v627729256/3ee54/pTYULY2eZ_0.jpg

+1

137

Babrovas, отличное пособие.
Как вариант - найти компанию, вдвоем отлынивать труднее.

0

138

О, у меня была попытка, до родов еще :-) Тело итак было в порядке, но хотелось идеальных пропорций.

Купила безлимитный годовой абонемент в фитнес-клуб, прошла первое занятие с инструктором и сразу с головой окунулась. Ходила ровно месяц, каждый день, утром и вечером. Утром кардио и бассейн, вечером силовые и интенсивная двухчасовая аэробика. У меня послушное тело, и правильное питание, много воды и интенсивные регулярные занятия довольно быстро дали результат.
Потом мотивация как-то подрастерялась и тогда я решила оплатить инструктора на месяц - 3 раза в неделю. Могу сказать, что когда есть инструктор и заранее оговоренное с ним расписание - это мощный стимул. Мне было как-то неудобно пропускать занятия, когда человек меня ждет, и хочешь-не хочешь, а идешь.
Но тут возникла проблема: инструктор-девочка вдруг решила, что я должна участвовать в каких-то соревнованиях по скульптурному телу от клуба, и настаивала, чтобы я качала грудь, плечи, спину, руки и ноги. А мне хотелось попу и живот. У нас прям почти конфликт был. Я никак не соглашалась обретать рельеф в верхнем поясе, а она давала минимум нагрузки на нижний. Поменять ее было как-то неудобно, решила, что месяц уж как-нибудь с ней позанимаюсь, а потом опять без инструктора буду ходить. Но не тут-то было, она пристала ко мне, как банный лист, и когда оплаченные тренировки закончились, она ходила за мной все равно попятам и нудела, что соревнования тогда-то, а у меня еще не готово это, то, пятое, десятое. Короче надоела она мне хуже горькой редьки, и я вообще перестала ходить.

Но не только она послужила причиной. Дело в том, что мне безумно скучно заниматься. Монотонно делать что-то просто не могу... На любом кардио-тренажере пыталась пристроить книгу, но неудобно читать совершенно. Потом аудио-книгу пыталась слушать, но глаза нечем занять.... В общем, не интересно мне было... Наверное, поэтому я бросила всю эту историю.

А потом возникло в моей жизни фламенко. Вот где мозгу не скучно. Там, конечно, не прокачаешь ничего особо, но если посещать в рамках фламенко классический станок, то это отличная нагрузка. Фламенко дает женственные формы и пластичность, а также развивает координацию в разы. Чувствуешь себя гармонично. На том и стою :-)

+1

139

Выкинуть компьютер в окно, разбить смартфон и любые виды мобильников, где есть интернет.
На то время, пока ты хочешь посещать спортзал.
©

0

140

http://s3.uploads.ru/dp10h.jpg

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Отжималка » Как уговорить себя пойти в спортзал?