Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Как обойтись без жертв?


Как обойтись без жертв?

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

Людям свойственно сомневаться, правильно, не правильно. Я сама порой мучаюсь по тому ли пути пошла. Но я хотела семью, хотела ребенка. Были отношения с женщинами. Но вышла таки замуж и родила. Вот, уже был сделан выбор мужчины,  значит была влюбленность, захотела от него детей. Дальше начался быт, это норма, притирки,  полное узнавание человека.. где-то взлеты,  где-то падения,  эмоции сгладились... И что я скажу, мой муж дорог мне, у нас с ним замечательный сын. Муж знает о моей увлеченности женщинами,  но ему неважно мое прошлое,  я с ним и точка. Теперь обо мне. Ну, что, эмоции, да,  не хватает эмоций, думаешь где бы черпнуть их на свою голову.. Но при этом понимаешь,  что это может быть и замкнутым кругом.. Здесь исчерпался, идешь дальше и все чего-то ждешь, чего-то ищешь. Кто чем себя удовлетворяет.. Искусством, работой, детьми, любовниками(цами)...можно долго рассуждать, думаю вот что... Если ты уверен, что тебе это нужно, ты идешь к этому, без оглядки. А фантазии, ну можно ими жить.. Можно все поломать, думая о гипотетической женщине, об истинной любви к ней и бла бла бла.

+4

42

L_Fox|0011/7a/32/5510-1492331032.jpg написал(а):

Нет. Мы с тараканами никого не ищем, потому как хватит мне жертв в моей жизни.

Вы тогда зря сюда забралсь)
Уж позвольте вам не поверить, если уж не вы, то ваши тараканы уж точно кого-то ищут)
Семью сохранять в таком концентрированном кладезе красоты, ну-ну..

+2

43

Fox|0011/7a/32/1649-1455565354.jpg написал(а):

Вы тогда зря сюда забралсь)

я от себя опять скажу... Тут же дело в том, что ищешь ответы.. А где ж их ещё искать как не с близкими по духу людьми, где тебя примут и поймут.. Ну, есть такая надежда... больше говоришь с кем - то о сокровенном, так узел немного, да распутывается.. И есть  вероятность, что найдешь для себя выход,  не усложнив при этом себе жизнь. Понятно что решение рано или поздно так и так придет, но в компании как-то бодрее)

+2

44

Fox|0011/7a/32/1649-1455565354.jpg написал(а):

Вы тогда зря сюда забралсь)
Уж позвольте вам не поверить, если уж не вы, то ваши тараканы уж точно кого-то ищут)
Семью сохранять в таком концентрированном кладезе красоты, ну-ну..

Ахахахах))) чертовски вы правы) не в том, что я никого не ищу, я правда, пришла сюда, чтоб разобраться в себе, но тут и правда цветник)))

0

45

Lezaza|0011/7a/32/5598-1493581152.png написал(а):

я от себя опять скажу... Тут же дело в том, что ищешь ответы.. А где ж их ещё искать как не с близкими по духу людьми, где тебя примут и поймут.. Ну, есть такая надежда... больше говоришь с кем - то о сокровенном, так узел немного, да распутывается.. И есть  вероятность, что найдешь для себя выход,  не усложнив при этом себе жизнь. Понятно что решение рано или поздно так и так придет, но в компании как-то бодрее)

Тут вы правы! С первым вашим сообщением я не совсем согласна, но лишь потому, что не до конца я рассказала всё. Женщина была и остаётся очень реальной, не гипотетической, она рвет мне душу и сердце, но ввиду многих причин, мы не можем быть вместе. Но жизнь всё расставит на свои места. Надеюсь, что тут, на Форуме, я найду много ответов...

0

46

Moon_wind|0011/7a/32/4615-1493522355.jpg написал(а):

Вот пусть так и думает.
Доверительные отношения с мужем? А так ли это? Вы о нём то подумали когда ему это всё вывалили?

Это скорее похоже на возможность лепить ему всё как есть, он же друг - верно?

Та вот не верно, он  вас любит. И если вы это приняли и вступили в брак, родили детей - имейте хоть каплю сострадания не только к своим душевным мукам.

Нельзя так. представьте он бы стал вам рассказывать как он какую-нть тёлку на вечеринке "жарил", или обсуждать прелести проходящей мимо цыпы.

Вы часто с ним других женщин обсуждаете? Знаете какие ему нравятся? А на кого он "глаз положил" в последний раз? Вы с удовольствием это обсуждали?

Почему я эти вопросы задаю? Потому что другу он такое скажет и друг с ним легко такое обсудит, без малейшего дискомфорта.

Есть тараканы - файн, реально найдите отдушину, любовницу в конце концов.

Сейчас у вас есть работа, карьера. Если вы уйдёте готовьтесь к смене не только жительства.

Часть окружения вас не поймёт. Так же и с роднёй. Детей придётся поднимать самой, он же не будет их из школ-садиков забирать и на больничном сидеть.

А создаст другую семью, в лучшем случае будет забирать детей на выходные, если его новая дама позволит. Зачем ей ваши дети?

И работать как раньше не сможете. Конечно, дети то на вас, полностью. Так что либо с  мамой съезжаться либо нанимать кого.

А дети? Вы хоть понимаете сколько у них возникнет проблем и моральных и со здоровьем? Весь их мир - их родители, пока они малы.

В школьном возрасте чуть легче. А в идеале вообще когда подростковый период пройдёт.

У вас самой с этим до сих пор напряг -  "всегда хотела полную семью", и ?

Найдите себе понимающих собеседников, да хоть тут.

Не просто читайте, а общайтесь. Реально полегчает, ваш мир станет шире именно там, где сейчас мал)

Возможно и в реале встретитесь с кем то, даже если и без интима. Просто общаться с понимающим человеком иногда достаточно).

Спасибо вам. Вы так разложили все по полкам... да, есть слова, которые ранят, которые отвергает моё сердце, но ведь вы правы... Спасибо искренне! Что не прошли, и реально написали толковые вещи!

0

47

Moon_wind|0011/7a/32/4615-1493522355.jpg написал(а):

Есть тараканы - файн, реально найдите отдушину, любовницу в конце концов.

Вот все мои мысли, как можно быстро лешить себя спокойной жизни, вы озвучили, под всем подпишусь, кроме любовницы. Тут  все зависит от человека... Любвница это, пожалуй, наикрайнейший вариант, т. к., ну могу только от себя, это меня просто разорвало бы, я не умею врать, все на лице написано...это такая эмоциональная ответственность,  уф, работать на два фронта... Честно скажу вот многие ищут свою любовь истинную, а я прям как огня такой любви боюсь. Я, конечно, вынесла из опыта-ни от чего не зарекаться.... Но пока такие мысли.

Отредактировано Lezaza (02.05.17 13:35:04)

0

48

L_Fox
Вам спасибо, вы для меня реально такую больную тему затронули, потому как на меня волнами находит, женщины не переставали нравиться, ну как бы оглядываюсь,  зацениваю.. А на мужчин вообще не смотрю,свой родной есть и хорошо. Но пустота внутри все - таки есть.. Мысль такая, что не хватает близкой, нежной подруги, без интима, а так обнимашки, которая полностью была бы по душе.. Звучит как детский лепет, но как - то так)

+3

49

Найдите себе девушку и живите втроём.

0

50

L_Fox|0011/7a/32/5510-1492331032.jpg написал(а):

Женщина была и остаётся очень реальной, не гипотетической, она рвет мне душу и сердце, но ввиду многих причин, мы не можем быть вместе.

Ну вот вам приложение к хорошей жизни в виде недостающих эмоций. )

+1

51

ужасно когда кто-то нравится но знаешь что вместе вам не быть(

+1

52

Не знаю на сколько смогу вам помочь, так что просто поделюсь своей историей.
У меня ситуация похожая, но с другой стороны разительно отличается. Есть муж(ну как муж...у нас гражданский брак), есть сын, вместе уже 11 лет, все вроде неплохо на первый взгляд, но я, как и вы, постоянно нахожусь в сомнениях. И эти сомнения гложат меня половину времени, дело в том, что мы до сих пор вместе только из за сына, считайте брак по залету(но это уже другая история). Мужу со мной удобно и вроде бы любит до сих пор, и хочет все попытаться наладить, потому что знает о моих увлечениях. Только вот я понимаю, что мне это не надо, я устала от этих отношений и любви уже не осталось. М. неидеальный, хоть и неплохой человек, но из за его незрелости, мне иногда кажется, что у меня два сына. Я устала тянут на себе всю ответственность.
Секс есть, но я понимаю, что он(т.е секс) перестал удовлетворять, для меня это уже больше разрядка физическая, нет той эмоциональной удовлетворенности как раньше. С тем же успехом можно секс на одну ночь устроить с кем то, но это не про меня.
Я понимаю, что эти отношения пора заканчивать, лучше я буду одна, потому что на данный момент у меня никого нет. Были отношения и до него и даже во время, но они оказались мимолетными. Кроме того, недавно стала анализировать себя и своё прошлое и настоящее, и поняла, что мужчины, кроме моего м. меня никогда особо и не привлекали, и не привлекают сейчас вообще, это было скорее дань гетеросексуальному обществу. А вот женщины и девушки нравились всегда)))
Так вот, я понимаю, что это будет нелегко для всех, но мне это действительно нужно, хоть это и эгоистично звучит. Нелегко еще и потому, что мама не приемлет нетрадиционные отношения, но это уже нестоль важно. Потому что даже щас я пишу, и м. заинтересовало, что я пишу, а мне даже делиться с ним не хочется. Мне уже ничего не хочется, он пытается обнимать, а мне и это неприятно, он для меня стал уже просто близким другом. Так, что я решила для себя, что к концу лета, мы должны разойтись, ибо эти отношения тянут меня вниз.

Желаю вам определиться со чувствами и желаниями, и, как говориться, не рубить сгоряча. Потому что, я к осознанию окончательно пришла только спустя 5-6 лет.

+4

53

Поверьте, ощущения не из приятных, но жить как в тюрьме нет уже ни сил, ни желания.

+3

54

Лисенок13|undefined написал(а):

Поверьте, ощущения не из приятных, но жить как в тюрьме нет уже ни сил, ни желания.

Вы очень правы. Со времени написания темы многое изменилось, хоть и прошло 2 месяца всего.
Я предпочла добиться своего (или добить всё), и мы в браке лишь номинально.
При этом у него есть дама. Я за него рада.
А ещё больше рада за себя.
Я боролась за эту свободу больше года. Довольна ли я? Очень.да, сложно, да нервно. Да, мы привыкаем контактировать без лишних эмоций. Но итог меня очень радует.

Самое интересное, что человек слушал меня, но не слышал год)) сейчас я все повторяю и он так удивлён, а мне уже легче повторять))

Сейчас лишь стоит вопрос в моей финансовой стабильности, чтоб я смогла съехать.

+5

55

L_Fox|0011/7a/32/5510-1492331032.jpg написал(а):

Сейчас лишь стоит вопрос в моей финансовой стабильности, чтоб я смогла съехать.

Тут писали девочки о стабильности, о том что ценят свой брак о любви папы и о том, что это важнее, чем гипотетическая девушка. Да это удобней, ведь когда рядом мужчинка, вродь и жизнь постабильней и удобненько, но так малодушно если честно. Тут пустота и неудовлетворенность сексом, милые мои, а за что боролись на то и напоролись. Либо муж и положение в нормах этого общества либо свобода от рамок, но трудности. И каждая выбирает то что ей по душе либо комфорт либо свобода. Я рожала сына для себя, тогда в 26 лет, еще как бы и увлеченная мужчиной и совсем не думая о девушках, да трудно, но женщина она всегда найдет выход. Мой сын имеет порой больше чем его сверстники из полных семей. Например недавно он подошел и с удивлением сказал, мам, а ты знаешь Максим у которого папа круто зарабатывает был всего один раз на море. И моему пацану удивительно, так как он на море был почти каждый год и гаджеты и одежда у него не хуже чем у других. При этом моя зарплата не айс. Но выкручиваюсь. Так что каждая выбирает то что ей ближе и нужней, поэтому слушать советы это одно, а строить свою жизнь это другое. Как говорил мой тренер: "Быть таким как все всегда легко, отличатся всегда трудно..."

Отредактировано Nat ежик (24.06.17 07:05:29)

+7

56

Nat ежик
Вот и я выбираю свободу. Сейчас решаем вопросы пребывания с детьми и всё такое. Но внутри, чесн, так хорошо. И оглядываясь назад, я понимаю, что такой путь прошла, и всё логически развязалось.

+5

57

L_Fox|0011/7a/32/5510-1492331032.jpg написал(а):

Вот и я выбираю свободу.

Я рада за тебя, так как когда я после того как поняла, что я предпочитаю женский пол, пыталась еще найти папу своему сыну, так как вроде не хватает мужского плеча, это же просто насилие над собой, мало того, что ложиться с мужчиной в постель и не чувствовать радости от всего этого, я сама себя насиловала. Да и во время одной пьяной истерики, после разорванных отношений с первой девушкой и выгнанного перепуганного мужика с моей постели, я сказала, все. Пусть лучше сама в этом маленьком городе, чем вот такие приколы))))

+3

58

Nat ежик|0011/7a/32/5426-1494519140.jpg написал(а):

Я рада за тебя, так как когда я после того как поняла, что я предпочитаю женский пол, пыталась еще найти папу своему сыну, так как вроде не хватает мужского плеча, это же просто насилие над собой, мало того, что ложиться с мужчиной в постель и не чувствовать радости от всего этого, я сама себя насиловала. Да и во время одной пьяной истерики, после разорванных отношений с первой девушкой и выгнанного перепуганного мужика с моей постели, я сказала, все. Пусть лучше сама в этом маленьком городе, чем вот такие приколы))))

Слуууушай... Прям знакомо. Насилие над собой, истерика..
Нене, я больше не хочу...
Спасибо!!! Я тоже очень рада за себя))

+2

59

Не понимаю, зачем женщины за мужей держатся. Ну и что, что он хороший и тихо на стороне с кем-то шурхается. Вообще никогда не пойму, какого понимания здесь ищут замужние. Жить так, чтоб и своим и чужим в принципе нехорошо. Либо ты с женщиной, либо ты под мужем. Не те времена, чтоб мужик бабу за волосы держал у ноги.
Извините за откровенность. Поняла, что либо с девушкой, либо ни с кем, отношения с мужиком закончила. Пусть через побои, зато счастлива.
А дети? И натуралки живут одиноко в разводе с детьми.

Отредактировано Ио (24.06.17 08:22:25)

+3

60

Ио|0011/7a/32/4120-1483335322.gif написал(а):

Не понимаю, зачем женщины за мужей держатся. Ну и что, что он хороший и тихо на стороне с кем-то шурхается. Вообще никогда не пойму, какого понимания здесь ищут замужние. Жить так, чтоб и своим и чужим в принципе нехорошо. Либо ты с женщиной, либо ты под мужем. Не те времена, чтоб мужик бабу за волосы держал у ноги.
Извините за откровенность. Поняла, что либо с девушкой, либо ни с кем, отношения с мужиком закончила. Пусть через побои, зато счастлива.
А дети? И натуралки живут одиноко в разводе с детьми.

Отредактировано Ио (Вчера 08:22:25)


Однозначно согласна в одном: лучше одной, чем не со своим человеком...

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Как обойтись без жертв?