Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Первая любовь


Первая любовь

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

cateloan|undefined написал(а):

все бабы, в которых я влюблялась...

Ба-бы...???
Да уж.

cateloan|undefined написал(а):

не отвечают мне взаимностью

За такОе-то романтичное обращение? И нет любови до гроба? http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif

0

62

Lan
Девушки, дамы, барышни...

0

63

Запоминается на всю жизнь!

0

64

Эх золотая пора школа ,моя первая влюбленность была в мальчика как же я любила его тайно.но по чести сказать за ним весь класс бегал ,а я не подавала виду.вот это была реально первая моя любовь.

0

65

Влюбленностей в детстве и подростковом возрасте было много, всех девчонок и не припомнишь. А вот особенно яркое воспоминание  на первом курсе колледжа, тогда мне было лет 17. Колледж технический, девчонок  мало. Она старше на курс, но специализация у нас одна. Когда ее увидела, этот цветок среди кактусов, я была очарована. эта девушка прочно засела в мое сердце и понеслось...я успела все что можно, подружиться, признаться, напугать) По неопытности, наделала глупостей за которые было стыдно в последствии, но эта девушка оказалась хорошим человеком, отнеслась с пониманием ко мне. Мы потом даже вместе работали и она обо мне коллегам не рассказывала.

Отредактировано коржик (01.04.16 23:35:35)

+1

66

Давным-давно,в женщину на много старше себя.И я сама на себя испугалась )),что человек до такой степени
может понравиться .признания не было.

0

67

Эх!)) Обожала девочек во всяком возрасте)) Умудрялась одновременно млеть от нескольких особ)) и старше и младше меня ,и симпатичные и не очень хотя для меня все были красавицы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif . А вот первая серьезная любовь в итоге сделала меня закаленной, непробиваемой.. сломала она что-то во мне

+2

68

Самая первая... лет в 12-13 влюбилась в свою подругу, рыжая милая хохотушка, с красивым глазами, забавной мордашкой и очень добрым сердцем. Детские наивные чувства ))

+1

69

в лагере. под конец смены поняла, что пропала/влюбилась, а завтра расставаться/разъезжаться. было горько. долгое время не общались, но с помощью соц. сетей нашлись и общаемся.

0

70

Детские и подростковые влюблённости были, конечно) Всего не упомнить. Лиц мужского пола среди объектов своих воздыханий не припоминаю. Сначала одногруппница в садике.  Её у меня "увела" другая девочка, ужасная совершенно, постоянно сопли у неё текли - зелёные такие, мерзкие, но моя "любовь" ими-то и восхищалась - ни у кого больше таких крутых соплищ не было! Безусловно, она была непревзойдённая чемпионка по соплям. Ещё из садиковской поры нравилась музыкальный работник - за её потрясающую элегантность, изумительные туфли-лодочки на высоком каблуке и игру на пианино) Волшебная женщина с безупречным вкусом и манерами) В школе - в учительницу (с кем не бывало!) Я гуманитарий до мозга костей, но восхищение у меня вызывала учительница физики, чем-то немного похожая на моего Ангела внешностью и манерой одеваться. В институте - в одногруппницу, отличницу с золотисто-рыжеватыми волосами и потрясающе тонкими чертами лица. Очень нравилась она мне, но вот я ей - не очень, потому что превосходила её в учёбе, а она, окончившая школу с золотой медалью, привыкла быть во всём первой и страшно ревновала. Я-то - какая-то там серебряная медалистка, как я могла заткнуть её за пояс?!))) Очень творческая была девочка, стихи писала, и неплохие. А я - рассказы. Почитывали мы друг друга и тренировались в критике)) Так мы и соревновались-соперничали до пятого курса) Моя и её дипломные работы вошли в тройку лучших в нашей группе по оценкам преподавателей, и ей как будто неприятно было находиться рядом со мной на этом "пьедестале почёта"... Я-то ей искренне симпатизировала, не замечая некоторых не очень приятных черт характера... Любовь - слепа))) Окончила она с красным дипломом, а я с простым, синим. Ну, хоть это её немного удовлетворило)) Но мне было пофиг на цвет корочек. Я считала, что лучше синий диплом и красное лицо, нежели наоборот)) Работодателей моих тоже цвет моего диплома мало интересовал)
Но это всё было так, несерьёзно. Ну а первая настоящая любовь мне встретилась уже после окончания учёбы. Я об этом даже книжку написала. Кто читал - знает)

Отредактировано Алана Инош (22.01.17 04:36:49)

+7

71

Алана Инош|0011/7a/32/2745-1440833234.jpg написал(а):

Ещё из садиковской поры нравилась музыкальный работник - за её потрясающую элегантность, изумительные туфли-лодочки на высоком каблуке и игру на пианино) Волшебная женщина с безупречным вкусом и манерами)

Тоже вспомнилась музыкальный работник из детского сада, только у нас она наоборот была веселая, активная, немного можно сказать пацанка, чем отличалась от всех остальных воспитателей и чем привлекала тогда мое внимание)

0

72

Первая любовь-как первый шаг.Гамма эмоций.И благодарность девушке за счастливые моменты в жизни.

0

73

Кажется я была в 3 классе, когда влюбилась в девочку. Это было сильное и чистое чувство, но я его не поняла, думала, что оно дружеское, т.к. другое заподозрить не могла по той причине, что оно было к девочке. Она была старше на год. Когда я ее видела, то впадала в ступор, и это было заметно со стороны) Меня покоряли ее темные глаза и длинная коса))) Увидела впервые ее в школе. Помню как она съезжала по перилам на переменке. Ходила и наблюдала за ней какое-то время, пока у той девочки не развилась на почве этого паранойя))) Т.к. я пыталась везде оказываться где она могла быть. Узнала из какого класса, расписание ее занятий. Как-то осталась после занятий ее подождать. Когда она вышла из кабинета и пошла в сторону лестницы, я пошла за ней, она тогда спряталась на лестнице за дверью, видимо, чтобы отвязаться от преследователя))) я побежала по лестнице, ее нигде не увидела. Сейчас уже память изменяет, кажется мы познакомились не в тот день. Она шла после школы мимо моего дома, я набралась смелости, позвала ее и сказала что-то вроде: "Девочка, а можно с тобой дружить?", жутко нервничая. На мое удивление она мне не отказала))) Я с ней периодически гуляла, не очень часто, но мы общались. Всем подружкам постоянно о ней рассказывала, восхищалась тем какая она красивая и говорила что хочу с ней общаться. Кого-то это раздражало (дружеская ревность), гомофобии тогда не было у детей, т.к. такого понятия и не знали. Одна девочка мне сказала, что возможно я - лесбиянка. Я шла с ней и вслух смаковала слово "лес-биянка" и удивлялась какое оно странное. Когда проходили мимо взрослой женщины, девочка мне сказала, чтобы я тише говорила, чтобы не услышали, типа надо скрывать) никакого чувства стыда не испытала. По моему та девочка тоже не особенно знала кто такие лесбиянки. Дома на этот вопрос мне сказали, что это женщины, которые любят делать массаж другим женщинам. Я подумала, что это даже мило)
Короче время от времени мы общались, я старалась быть галантной, не говорить пошлости, даже наоборот, фильтровать все шутки и слова. Как-то гуляли втроем с ней и моей подружкой и та попросила, чтобы я рассказала пошлый анекдот, который собственно недавно той рассказала. Я не хотела, объясняя, что он пошлый, та девочка, которая мне нравилась (О.) настояла, я рассказала, но ей тоже он не понравился и мне было стыдно, что меня уговорили. То есть было некое разделение на друзей-подружек и ее, она стояла особняком для меня, было в ней что-то возвышенное, утонченное, прекрасное. В книжках и тетрадках я писала ее имя+мое=дружба))) рисовала ее лицо. Внешне мы немного были похожи и когда я сидела за столом с лакированной поверхностью и, склонившись над ним, видела свое отражение, оно мне напоминало ее, и я представляла как смотрю в ее глаза близко-близко. Но никаких поцелуев и объятий не было. Я даже не подозревала, что это могло бы быть. Мне кажется мы общались максимум полгода. Не помню, чтобы я была у нее в гостях или она у меня. Кажется мы всегда виделись где-то на улице. Как-то я уехала на каникулы к родственникам, по возвращении, был какой-то праздник, кажется 8 Марта, я взяла с собой ту подружку, дома достала красивый платочек (такие были модные тогда, с изображением красивых лиц девушек, то ли индианок, то ли китаянок), открытку и мы пошли к дому О. Ходили вокруг, ждали, что она выйдет и тут я к ней подойду, она не выходила, мы замерзли и тогда решились позвонить в дверь. Она жила кажется на 1 этаже, заметила, что в стене слева от двери какая-та пробитая дыра, удивилась еще. Звонила, но никто не подходил. Тогда мы позвонили в соседнюю дверь, вышел сосед, какой-то мужчина, и сказал, что они переехали навсегда на Украину. Мне было жутко грустно, т.к. ни письма от нее я не получила, ни адреса для отправки писем. Вот помню ощущение острой потери было. Грустно, когда родители решают все за своих детей, не давая возможности даже попрощаться. Это то, что я помню, может быть было что-то еще, что я не знала. Как-то в одноклассниках можно было написать объявление, что ищешь человека. Я написала, вкратце сообщив свои ФИО, ее, город нашего детства. Мне написала ее подруга, даже кажется две. Очень мило написали, я узнала, что по воспоминаниям О. я писала ей стихи (я не помню, но кто знает), они хорошо отнеслись ко мне, написали где она теперь живет (город), ее новую фамилию (она замужем). Сама О. на связь со мной не вышла. Не знаю почему. Видела несколько ее фотографий, она красавица))) Узнала ее глаза, лицо. Я и сейчас бы, увидев такую девушку где-нибудь, могла бы впасть в ступор ненадолго))) Возможно хорошо, что она мне не написала, зачем ворошить прошлое, это как другая жизнь. Наверное меня беспокоил вопрос почему они так внезапно уехали, почему она мне ничего не сказала и вообще было бы интересно понять как она сейчас оценивает то общение, что у нас было. Но, это уже никогда не узнать)))

+4

74

Девочки нравились всегда,влюблённостей было не мало,но не поцелуев не обнимашек,просто старалась быть рядом.А вот любовь случилась в 17 как​ сейчас помню была в гостях у знакомой и тут заходит Она,её глаза это всё что я видила,её голос и я сошла с ума. Всё делала чтобы быть рядом,помогала чем могла.Первые прикосновения о Боже,сердце выпрыгивало из груди.Сколько было всего прекрасного между нами,столько страсти,любви,нежности.Мы сейчас вместе,сложности в отношениях,ну это уже другая тема.

+3

75

В первую мою поездку в пионерлагерь лет в 8. Он оказывал мне знаки внимания, и, был очень расстроен, когда я собралась уезжать с родителями раньше окончания смены. Такой милый черноглазый мальчик, как и его фамилия :flirt:

0

76

Хм...если речь именно о влюблённости (жаль, чёткого определения по словарю Даля нет), а не о симпатии (сильной/ не сильной), то первый курс МГЛУ.
Одногруппница с курсов по японскому языку. Лучшая подруга моей лучшей подруги. Та ещё сволочь. ЧСВ, нарциссизм в комплекте.

Типаж избитый: смуглая полупрофи-спортсменка, карие томные глаза с бархатными ресницами, вечный бардак на коротко-стриженной голове, обволакивающий прокуренный хрипловатый (несмотря на спортивную карьеру)баритон, любимица компании, добродушная с друзьями, загадочная, любопытная, вроде как живая...понятно, крышу мне снесло.
Смотрела на неё снизу вверх- типичнейшая ошибка наивной лесбиянки, ага.

Начала общаться с ней, узнавать о ней, дарить подарки на свою стипендию, посвящать ей стихи на День Рождения, не замечая, что она просто позволяет мне околачиваться рядом, что смеётся надо мной. Со стороны это смотрелось как спокойное расположение, такое приятельское, ровное. Именно смотрелось.
А мне хотелось нравиться, мне хотелось выслужить любовь.
Да, тогда я думала, что любовь - это награда после взятой полосы препятствий.

Потом, чего резину тянуть, через 3 месяца, написала стих-поэму, смастерила открытку, нарядилась как на ковровую дорожку, заказала столик, купила цветы- всё по учебнику. Призналась ей. Она порвала открытку при мне, сказала, что я её бешу, что слышать она этого больше от меня не желает, что я дура, встала и ушла, бросив, чтобы я за ней не шла. Всё произошло буквально минут за 5.

Потом мы вращались в одной (той же) компании, виделись часто на общих сходках. Я думала, по мне не видно, старалась держаться ровно, общаться с ней как с приятельницей, я смирилась с тем, что насильно мила не будешь. Поняла, что она влюблена в другую. Ту, что круче меня раз в 100.

Только потом, через лучшую подругу, я узнала, что в тот же день она рассказала всей нашей компании о моём признании, цитировала мой стих и мои слова всем, включая ту, что круче в 100 раз, и мою лучшую подругу , и попросила последнюю со мной поговорить, чтобы выяснить, какого чёрта я это сделала, чего мне от этой девушки надо и чтобы я "забыла и забила". Подруга меня поддерживала, как могла. Вот в неё я как раз спустя 2 года и влюбилась второй раз в жизни.

Ну и ещё около года в процессе всех этих событий я наблюдала, как эта девушка открыто флиртует с другой из нашей компании, при этом занятой "легендой". Той самой, что круче. Талантливей, худее, красивее, умнее и прочее. Всё это было сказано мне опосредованно, через посты в ЖЖ.

То, что все они в этой компании, кроме моей подруги, фальшивые и бесчеловечные, я поняла только спустя время.
То, что я не хуже этой "легенды", а в чём-то даже лучше, я тоже поняла потом.

В общем, такая вот банальная история.

Отредактировано Коновченко Люда (29.03.17 17:29:17)

+2

77

Satine
Я не  умею играть в игры...)

0

78

Моя первая любовь была нездоровой, очень. Мне было 16, ему почти 18. Это был шалопай, дебошир и хулиган. Я совсем наоборот. Мои родители были в ужасе от моего выбора, школа тоже. Кто со мной только не беседовал, но я упрямый овен! После окончания школы поступила в институт в другом городе, родители спокойно выдохнули. А через пол года мой учебы этот шалопай приезжает ко мне. Родители, узнав это, приезжают, устраивают страшный скандал и истерику, ставят меня перед выбором - послать это ничтожество к черту и продолжить учиться либо собирать манатки и они меня не знают. Я конечно выбрала второе (я всё таки ж овен). Ушла в этот же вечер. Жили у каких-то его знакомых. Жили ровно две недели. Но за эти две недели я повзрослела лет на 10, а любовь успела испариться. Теперь, оглядываясь назад, мне самой непонятно что это было, как меня так угораздило и как глубоко засосало. Эмоционально меня тогда выжало конкретно, голова у меня не по возрасту седая именно с тех вот пор.

Отредактировано Натс (29.03.17 22:01:11)

+1

79

Cinderella
С семнадцати лет?!! Вы до сих пор вместе! Снимаю шляпу! И какие там сложности...гоните их взашей, не нужны они вам!

+1

80

Средняя школа. Первая настоящая влюблённость. В мою верную подругу по всем подростковым авантюрам. Единение душ, общие интересы, которые как-то резко переросли в нечто большее. Тогда я поняла, как это, когда от поцелуя земля уходит из-под ног. Удивительно, но никакого самокопания из-за того, что это девушка не было. Всё было так естественно, волнующе и прекрасно. Конечно, мы обе понимали, что афишировать это не стоит. Правда ни о каких долгих и серьёзных отношениях в том возрасте не было и речи: в силу неопытности обеих, да и многих других причин. А дружим мы до сих пор. :)

Отредактировано Mockingbird (30.03.17 01:12:16)

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Первая любовь