Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Первая любовь


Первая любовь

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Valeriya написал(а):

ах, как я погрузилась в воспоминания...
Она - учительница физики, я - пОООлный гуманитарий. Она - образец женственности, чувственности и обладающая силой всемирного тяготения Ньютона, я - ученица 9 класса, обладающая нуливыми знаниями в области механики, термодинамики, оптики и электродинамики. В итоге я учила физику постоянно, специально попросила родителей, что бы к ней, как к репетитору ходить. Специально неправильно самостоятельные работы писала, что бы после уроков переписывать к ней приходить. Даа... вот это была влюбленность... Знала бы она, что в моих снах творилось...ммм...
Недавно была встреча одноклассников, она забежала на 5 минут, я как окаменела, да она ещё и обратилась ко мне, мол, что за 7 лет как я похорошела, у меня ком в горле, такое впечатление, что просто дышать перестала и сказать ничего не могу... была очарованна ею, её голосом, её манерами, ещё всё это посыпано воспоминаниями, вообщем.. сижу, молчу и смотрю на неё, как школьница опять...Даааа.... Ах, какая женщина, мне б такую...

Слово в слово передала эмоции, только у меня учительница по химии так.......................вообще так..................... слов не хватит любила, ЛЮБЛЮ и БУДУ ЛЮБИТЬ эту прекрасную женщину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Как и у всех, рассказы девочек вызвали у меня теплые и нежные воспоминания... и не только о первой любви, но и обо всех моих любимых. А первая любовь случилась у меня в третьем классе. К мальчику - однокласснику. Его мама из элитного общества была против нашей дружбы. Но мы все же любили. Записочки через курьеров-одноклассников, тайные встречи, детские объятия и поцелуи))) А потом... он не выдержал натиска мамы, а, может, просто разлюбил... Хотя, спустя время, на одной из вечеринок у нас была с ним встреча и еще один последний, но первый настоящий поцелуй, от которого у меня закружилась голова. Это единственный поцелуй с мужчиной, от которого я "улетела", и который помню до сих пор. Жаль, что на фоне употребления наркотиков он сошел с ума и сделал себе харакири. Его нет, а его мама жалеет, что когда-то прервала нашу дружбу. Все последующие мои любови были к девушкам: учителям, одноклассницам, однокурсницам и т.д.

0

43

Valeriya написал(а):

Она - учительница физики, я - пОООлный гуманитарий.


у меня похожая история) Только у меня была не учительница, а практикантка из пединститута Катя. Екатерина..., а отчества не помню, потому что в последствии она стала просто Катей) И нельзя сказать, что она отличалась какой-то особенной красотой, но у неё была совершенно потрясающая, притягательная улыбка, в глазах столько теплоты и света, смех такой заразительный, милый, девичий. Неожиданно у меня проснулся интерес к физике. С последних парт, где мы с другом обычно играли в морской бой, я перекочевала на первую парту. К каждому уроку физики готовилась так, как будто это был вопрос жизни и смерти. Очень скоро из троечницы по физике я превратилась в отличницу. Тогда-то я для себя и открыла, что любовь может быть отличным мотиватором к любым достижениям. Каждый раз когда Катя проходила мимо моей парты, у меня бешено колотилось сердце. А когда она вызывала меня к доске я всеми способами старалась её рассмешть, потому что мне до безумия нравился её смех. Частенько мне это даже удавалось. До сих пор помню свой ответ на вопрос: "Что такое инерция?". "Инерция - это когда вы едете в автобусе, автобус резко тормозит и вы утыкаетесь лицом в колени сидящего напротив пассажира". Между нами ничего не могло быть, поэтому я тщательно скрывала свои чувства. Однако, подружиться с ней стало стало делом чести. В итоге мы стали дружить, ходили на каток, иногда гуляли, иногда просто беседовали на переменах. И в конце каждого такого дня я все проведённые с ней моменты  прогоняла в памяти снова и снова. Когда её практика закончилась, мы ещё какое-то время общались, но со временем это всё сошло на нет. Мне её дико не хватало, но и это потихоньку стало проходить. Однако, к 11 классу она снова вернулась к нам на практику, и я опять воспылала к ней чувствами.

0

44

Вспоминая детство, я так и не знаю, кого назначить своей первой любовью.В детстве был мамин коллега с именем Аркадий. Не помню его, но помню, что он покупал мне шарики, а я прям ухххх.... Или  в садике был сын наш воспитательницы. Когда он приходил, мы все прям млели. Наверное, не он, я наверное млела за компанию со всеми. Хотя.... Или в первом классе мальчик Лёша? Или в третьем, тоже Лёша?Как мы с ним парту поломали, качаясь на ней, я до сих пор вспоминаю. Или в седьмом? ТЫ смотрел на меня своими серыми глазами и списывал контрольные, сидел со мной за одной партой (вот было счастье-то!!!), но подарок на 8 марта подарил моей подружке (вот было горе-то)....Или мой друг детства.... Или....Или....Как много этих или ))))

0

45

Первый раз я влюбилась лет в 5, в папиного водителя, он был красавчик, на Цоя похож, его же и слушал. Все время копался в машине, а я за ним хвостом ходила, замуж мечтала за него выйти, чтоб он только меня на машине катал, нормальный был дядька, болтал со мной, развлекал, игрушечного барабашку с синими волосами подарил, сказал, что я на его дочку похожа, только белобрысая)))
В школе, в классе втором я уже "по-взрослому", влюбилась в одноклассника, даже один раз в щеку поцеловала его. Об этой великой любови маме рассказала, она до сих пор умиляется, что я такая ранняя.

+1

46

Первая любовь настигла меня в детском саду. Встретила мальчика Васю.. Сад был круглосуточным, домой отпускали только на выходные.. Особого досмотра не было... Когда нянечка, уложив нас спать, уходила к себе.. мы пробирались с Васей в туалет и целовались.. И еще показывали друг другу «кое-что».. В спальне, наши кровати стояли рядом, поэтому засыпая, держались за руки.. Делились гостинцами.. Как-то за обедом он из своей тарелки переложил кусок мяса в мою.. На всех  дет.садовских праздниках  были вместе.. Так и запечатлелись на фото.. Покидая дет.сад (из-за смены района) я подарила ему единственную ценную, для меня вещь – клетку, для птицы  (подарок отца). Там, за гаражами, мы поклялись друг другу отыскаться..  Но не получилось.

+1

47

У меня почти одновременно было две любови, когда мне было лет пять, и я не помню, какая из них первее)

Девочка была старше года на два, помню, что ее звали Алиса и у нее были длинные черные волосы. Она вовсе не желала общаться с какой-то мелюзгой вроде меня. Я подговорила подруженьку, для которой была абсолютным авторитетом, и мы ходили за Алисой хвостиками. Вначале она безумно раздражалась, но потом смирилась, и мы заобщались. Моих родителей это совершенно не радовало. Алиса была из неблагополучной семьи и имела свойство организовывать неприятности и дурацкие приключения на ровном месте. Мне несколько раз запрещали с ней общаться после различных эксцессов – то она нас какими-то ядовитыми растениями накормила, то мы зачётно в прятки на болоте поиграли, немножко притонув. Запреты мной игнорировались, мы общались около года, пока она не переехала.  С ней было чертовски интересно. Вообще это было больше похоже на одержимость, чем на любовь. У меня много тогда было друзей, и ни к кому ничего подобного не испытывала.

Имя мальчика потерялось в истории. Да и вообще, кроме одного эпизода, ничего из связывающего меня с ним не осталось в моей памяти. Помню, было лето, и мы играли дворовой компанией в песочнице. И вдруг подбегает этот мальчик с настоящим букетом цветов ко мне, целует меня в губы (это был полный криминал), молча отдает букет и убегает прочь, к своей маме, которая ждет его на дороге. Бабки повскакивали с лавки, дети повылезали из песочницы, и все молча смотрят на меня. А я, ну а что я? Я чувствовала себе королевой.

+3

48

Читая, я ещё парочку любовей вспомнила....
Оказывается, я была любвеобильным ребёнком ))))

0

49

У меня все любови - первые

+2

50

Хм... у любви граней много. Сначали были влюбленности. Влюбленность в школьную учительницу по биологии - о, как я за ней бегала! Она жила в соседнем доме, поэтому я всегда видела, когда она вышла и как бы "случайно" на остановку приходила вместе с ней :) в лучшую подругу в школе немного была влюблена. А вот уже на втором курсе университете встретила самую настоящую первую любовь, взаимную. Мы были как Ангел и Демон :) мноооого было у нас с ней красивых мгновений, дрожи в коленках, звезд, желтых фонарей, красная лента - символ первого поцелуя, фантастически умопомрачительных писем столь долгажданных через dial-up internet (для тех, кто не застал такой период, надо было подключаться по 150 раз, чтобы проверить почту:)) несколько лет была война света и тьмы. Но стали обычными людьми и уже давно не видели друг друга.

0

51

Я очень часто влюблялась в детстве, и в мальчиков, и в девочек, но всё это быстро проходило. Зацепило меня лет в 13, когда отдыхала в лагере. Рыжая хулиганка! Мы жили в одной палате, что усугубляло ситуацию ))) Было похоже на зависимость от человека... Мы убегали из лагеря, гуляли, целовались. Она была младше меня на 2 года, хотела секса, а я её пыталась поберечь ещё. На этой почве и рассорились. Но сохла по ней я ещё долго

0

52

Я как влюбилась в мальчика Витю, который был на 2 года старше, когда пошла в первый класс, так и любила его тайно и преданно почти всю школу. Я жила в городе, а он в деревне, куда я к бабушке ездила на каникулы - как же я ждала каникул! На меня мелкую он не обращал никакого внимания, гонял с пацанами  мяч летом или шайбу зимой, но дружили мы всей компание хорошо, общались тесно. А потом мне испольнилось примерно 14 лет и я как-то резко стала красавицей :-). Но я была подругой детства + я была городской девочкой, которая изучала английский, читала книжки, никогда не материлась и вообще была просто кем-то из другого мира для деревенских ребят.  Он смотрел... и всё. ... Осталось самое нежное чувство и самые тёплые воспоминания.

Отредактировано Эффект бабочки (18.03.16 11:10:27)

+1

53

В садике всех любила, на всех любви хватало) Первый раз симпатия очень сильная появилась к мальчику, может даже и любовь возникла, мне тогда было лет 10-11, но он не обращал внимание, жили в разных домах, но двор был один, виделись каждый день и учились в одной школе, только в параллельных классах. Где-то год так парились, потом все переболело, прошло, зато потом он стал бегать, а мне было все равно. Очень сильно полюбила девочку, это наверно и была первая любовь, мне 13 лет, ей было 15. Я тогда в глазной больнице лежала, через день она поступила, я ее так мельком увидела и екнуло что-то внутри, на следующий день ей операцию на глазки делали, неделю я за ней ухаживала, кормила, на улицу водила и т.д. А когда сняли повязки, мы постоянно были вместе, вечерами под лестницей сидели, она на гитаре играла и пела, помню мы сочиняли песни вместе, ну конечно там и целовались и обнимались) Когда выписали, а выписали нас в один день, она жила в том городе где больница, а я из другого города, писали письма, когда была в гостях у родственников, встречались, ходили в кино и в кафе, просто гуляли, и снова, я уезжала, снова писались письма, а потом, как то потерялись...она переехала и перестала писать, я тогда очень долго страдала...Но это были самые прекрасные подростковые моменты проведенные с ней!

+1

54

Можно и мне?
В дет саду. Любила троих мальчиков. Одного из них-больше всех. Естессно,самые красивые. А вот тот, которого больше-не самый красивый. Он-самый любимый. Я даже есть в его присутствии не могла.(осспади, все комплексы родом из детства,да)
Потом в школе. Тоже мальчик. Божежмой. Вспоминаю, какой он был нытик. Но! Красивый. Зарраза.
Потом мы переехали.
И тут...
Я пропала.
Как в песне:" А в нашем классе есть мальчишка....глаза как какая то там звезда...."
Тут уже целая гамма чувств на фоне пубертатного периода.
Как же я его любила... это просто сумасшествие. Это сейчас понимаю,что это была не любовь, влюбленность. Но тогдааа...
Ни одного разу не влюблялась ни в учительниц, ни в воспитательниц(это то и странно, и это чистая правда, ни разу не открещиваюсь). Ни в одноклассниц, ни в однокурсниц.
Хотя...
Нет, вроде не было.
Потом влюбилась в актера. А потом в похожего на него парня, уже будучи студенткой.
Так что исходя из этого можно с уверенностью сказать, что я-гей.))))
Если серьезно... самая первая и серьезная любовь-в парня. Со всеми вытекающими.
Можно было бы про следующие любОви написать...
Но тема то о Первой.
Так что ограничимся ею. Или им. Короче поняли.
А так...эх... любила, меня любили.
"Я умею любить. Остальное не имеет значения..."
©

+1

55

Орландо|0011/7a/32/1567-1457581683.jpg написал(а):

Можно и мне?
В дет саду. Любила троих мальчиков. Одного из них-больше всех. Естессно,самые красивые. А вот тот, которого больше-не самый красивый. Он-самый любимый. Я даже есть в его присутствии не могла.(осспади, все комплексы родом из детства,да)
Потом в школе. Тоже мальчик. Божежмой. Вспоминаю, какой он был нытик. Но! Красивый. Зарраза.
Потом мы переехали.
И тут...
Я пропала.
Как в песне:" А в нашем классе есть мальчишка....глаза как какая то там звезда...."
Тут уже целая гамма чувств на фоне пубертатного периода.
Как же я его любила... это просто сумасшествие. Это сейчас понимаю,что это была не любовь, влюбленность. Но тогдааа...
Ни одного разу не влюблялась ни в учительниц, ни в воспитательниц(это то и странно, и это чистая правда, ни разу не открещиваюсь). Ни в одноклассниц, ни в однокурсниц.
Хотя...
Нет, вроде не было.
Потом влюбилась в актера. А потом в похожего на него парня, уже будучи студенткой.
Так что исходя из этого можно с уверенностью сказать, что я-гей.))))
Если серьезно... самая первая и серьезная любовь-в парня. Со всеми вытекающими.
Можно было бы про следующие любОви написать...
Но тема то о Первой.
Так что ограничимся ею. Или им. Короче поняли.
А так...эх... любила, меня любили.
"Я умею любить. Остальное не имеет значения..."
©

Ну и интриганка же Вы,Орландо.....))))))))

0

56

Я Такая Одна
В чем интрига? Я открыла душу, написала правдивые факты о себе, пошутила/с умничала насчет гея(хотя мне бы порой лучше подошло понятие гаер) и вы "интриганка"....))))

Отредактировано Орландо (18.03.16 16:19:23)

0

57

Первая любовь была школьная....влюбилась в учительницу—в репетитора англ. языка. Казалось, что в собственных чувствах могла захлебнуться. Любила с пятого по девятый класс. В конце шестого получила поцелуй в щечку. Земля в тот день ушла из под ног. В седьмом классе начали чмокаться в губки. Просто чмок—чмок , два раза складывали губки и никаких посасываний...в середине ноября приперло ...и в один прекрасный день прибежала к ней в кабинет после тренировки, вся потная, взмыленная. Подошла и сказала самые важные слова и услышала тоже самое в ответ...Поцелуй. И улетаю из кабинета. А потом кпк—то все само собой рассосалось...последние два года доучивалась в другом учебном заведении. Тогда не понимала влечение какого плана к ней. Знала только одно, что хорошо с ней. Ее было так много, теплая и рук еле хватало, чтобы обнять всю талию. В восьмом классе пришло плнимание, сексуальное желание. Тогда картина и прояснилась.

+1

58

Первые детские чувства были к воспитательнице в детском саду. Сразу вспоминается её белоснежная кожа и тонкие пальцы. Высокая. Неприступная. Я крутилась вокруг неё, защищать хотела) когда перевели нас в другую группу- в гости ходила).
Школьная любовь тоже к девочке была. Я её как увидела, сразу глаз положила)))) тогда ещё ее понимала, что это за чувства. Провожала до дома, потому что не хотелось прощаться. Всячески старалась радовать. Казалось, дышать не могу без неё. Но и рядом с ней вдох давался с трудом. Так мы больше полугода прообщались... А летом я решила, что она меня недостаточно сильно любит. И 1 сентября я сделала вид,  что не замечаю её. А сама ночами рыдала. Вот дура)). Когда поняла, возвращать уже было поздно. Перед уездом подарила ей свою тетрадь со стихами, потому большинство были написаны для неё. Так я решила не тащить за собой старое.
   Правда, идея позвонить ей в последний раз не покидает дурную голову). Только номер никак не находится.

+1

59

Маrusya
Ужас в том, что все бабы, в которых я влюблялась...продолжают  мне нравиться  и теперь, все до одной!))) Какое счастье, что они не отвечают мне взаимностью, а то конечно я бы... Кошмар и ужас!!!

0

60

Вспомнила свою первую любовь, но вторая запомнилась лучше:
Это была женщина-врач, офтальмолог,  мне было 9 лет, она работала в Гельмгольца, в Москве, и я просто сошла с ума))) Ждала встречи с ней, караулила, и еще черт знает что придумывала, чтобы только увидеть ее, хоть на секундочку.... короче вела себя  неадекватно.  С тех пор мало что изменилось...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Первая любовь