Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » о Литературе » Что читать?


Что читать?

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Satine|0011/7a/32/1768-1462880052.jpg написал(а):

неделю переживала сюжет


Да, у меня  тоже долго сюжет перед глазами в картинках "проплывал", даже мне казалось, что я слышу стоны горящих книг...Впечатлило, обязательно почитаю все книги автора.

0

122

Прочитала "Близость" Сары Оутерс. Очень понравилось! Особенно концовка - неожиданно! Люблю книги, написанные про другие эпохи. А тут ещё женская тюрьма. Супер! Сейчас взяла "Ash" Малинды Ло.

0

123

Попытка познакомиться с Мураками Рюноскэ не удалась. "69" (это не то о чем Вы подумали)- чтиво на один раз, никаких положительных эмоций. Раймонд Моуди-"Жизнь после жизни", завершает цикл книг о теософии, мистицизме, оккультизме, изучению паронормальных и феноменальных явлений. Не везет последнее время на книжные советы.

0

124

Рекомендую Эстес  «Бегущую с волками». Пойдет на ночь. Книга большая, интересная, прочитать между делом не получится, для этой книги желательно создать  нужную атмосферу. Она требует внимания.  «Бегущая с волками» Клариссы Пинколы Эстес — это глубокое погружение в женскую психологию, поиск в древних мифах и сказаниях ответов на извечные вопросы о загадочной женской душе. По мнению писательницы, в любой современной женщине живет Дикарка, которая обладает тайными знаниями, невероятной силой и нескончаемым потоком созидательной энергии. Нужно только научиться прислушиваться к ней и понимать ее дикую природу.» (с)
В период прочтения  пришло  осознание, что на многие «вещи», если можно так выразиться, стала смотреть иначе.

От Эстес легко уйти к Коэльо. Коэльо…это музыка. Некоторые фразы из его произведений  нам хорошо знакомы. «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось»; «Жизнь не всегда дает вторую попытку, и подарки, которые иногда она тебе преподносит, лучше принимать»; «Сколько же мы теряем из-за того, что боимся потерять».
После Коэльо долгое время не хотелось ничего читать.

Когда Коэльо меня оставил в покое. Захотелось драйва и я ушла к Стигу Ларссону. Трилогия о девушке с татуировкой дракона заполнила собой все мысли. Было жаль расставаться. Появился интерес к шведским авторам в жанре психо триллер/детектив. Здесь я не была разборчива. Шведы, знаете, на любителя. Много крови, насилия, несправедливости… Но литературный дебют двух шведов, Йеркера Эрикссона и Хокана Аксландера Сундквиста, пишущих под псевдонимом Эрик Аксл Сунд сразили на повал. Трилогия о Виктории Бергман- это невероятно. Начало первой книги-просто шок. Хотелось бросить. Но чем дальше, тем страшнее и увлекательнее. Не могу рекомендовать шведов, решайте сами.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » о Литературе » Что читать?