Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Наши любимые наглые родственники


Наши любимые наглые родственники

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Я никого не пускаю... я плохая....только очень родных ...но не наглых...

0

22

Shrink|0011/7a/32/3230-1478956821.jpg написал(а):

если мама , приютив родственников, чувствует себя лучше - то пусть так и будет
а родственникам, которым не хотите помогать - именно тем , которых вы описали - вы им не отказывайте,
а обещайте и не делайте. Искусство войны - победить врага его же оружием
вы как человек , владеющий оружием, сможете

Нет, помимо мамы еще есть я, проживающая в этой же квартире. И я категорически против, чтобы кто-то жил со мной, ничего не делая, даже если мне не придется освобождать комнату. Потому что придется отдуваться родителям, им и обслуживать родичей, ибо такое у родителей воспитание и понятие семьи. Будь они помоложе, может, я бы махнула рукой, но когда пожилые - фигушки.
А вот с обещаниями сложнее - знают, куда звонить. Через родителей, знают, что им я отказать не смогу. Если не сделаю, мне фиг позвонят, будут ныть родителям.
Поэтому всех послала. Родителям сказала - хотят общаться, не в нашем доме, мы не приют благотворительности. Не всем, конечно, некоторые родственники адекватны, нормальны, и мне приятно их принимать и жалко расставаться. Жаль, что таких мало

Белла|0011/7a/32/1007-1481738418.jpg написал(а):

Тем более, если Вам нужно освобождать свою комнату.

Я им забронировала квартиру как раз недалеко от друзей. Либо платите, либо идите далеко. Так они звонили родителям, чтобы деньги одолжить на нее. Типа Ваша дочка вот отказала нам, приходится побираться. Я забрала телефон и сказала, что думаю, и чтобы они забыли этот телефон. Меня. Родителей.
А Вредная рассказала про сестру, вспомнила, как у меня одна такая тоже одалживала на первый взнос на квартиру - уже лет пять прошло, до сих пор отдает, даже не знаю, где она.

0

23

Вот эти варвары, с раскосыми глазами, теперь наживаются на болезни нашего отца, своего брата. Всю жизнь они,ни дня не работая, облапошивали всех с БАДами и тем и жили. Тяжело заболел их брат, жены отец. Лечебное учреждение напротив их дома. Мы же едем в него пять часов из другого города.
Но помогли , чем могли,как говорится. Взяли в оборот тещу, вынули ей мозг, прополоскать его в своих БАДах и вложили обратно. В итоге денежные потоки семьи на лечение онкобольного распределены верно и текут в карман сестры того же больного.
Жена,не выдержав раскосые глаз, устроила отповедь дармоедам. О чем тут же пожалела. Мозг матери достали еще раз, отполоскали в растворе из вин за грубую дочь и вложили обратно, не забыв повторить номер сберкарты.
Я к ним не в претензиях. Выбор быть тварью каждый делает сам. Что делать с тещей и как ее уберечь от сестричкой НЛП..

0

24

Не знаю, повезло ли нам, что родственников поблизости нет. Они очень далеко. После развала Союза мы для них перестали существовать. Хотя, сначала они радовались, что будут ездить к нам "заграницу". Они, даже имея наш адрес и телефон, не известили о смерти маминой тети. Об этом мы узнали, сообщив им о смерти мамы. На предложение записать наш телефон был ответ "не надо записывать, я запомню".
Мы нужны были, когда сумками возили колбасу и хлеб им.

Отредактировано Ио (09.01.17 10:37:17)

0

25

У нас тоже родственники из разряда "УРОДственников" ) Зареклась я им помогать, все равно плохо, не так и одно недовольство в ответ. Я по специальности врач и много знакомых в больницах. И раньше всем родственникам соответственно помогала - кого куда лучше положить, кого где подлечить надо и т.д. Обнаглели!!! Со всеми врачами, медсестрами переругались, королей из себя строят, позор короче сплошной. Ходила потом и не знала, как людям в глаза после них смотреть и извиняться за всех надоело. Последняя капля была, когда дядьку от онкологии оперировали. Подняла всех святил областных на уши из-за него, с того света его достали, так тетке все равно все не так!!! Не так смотрели на них, не так разговаривали, колыбельные на ночь не пели!!! Со всеми врачами переругалась и понятно - я самая плохая осталась. Я прям уже подумала, может она так расстроилась, что его спасли??? Звонили и в 2 ночи и в 3 ночи - приезжай срочно, сделай укол, поставь капельницу...К ним же ребенка на час нельзя оставить, когда они вечером все дома уже. 100500 причин нарисуют. В общем, всех послала, сменила номер телефона, никому его не даю и маме тоже запретила передавать мне их пожелания и проблемы. В моей жизни друзья роднее, чем родственники.

+6

26

Velvet, согласна с вами, про друзей, но мои родичи упорно уже долгое время вбивают обратное, а что вытворяют сами, лучше промолчать...

0

27

Ой девочки,  прочитала ваши истории, какие непростые ситуации бывают!!! Тяжело даже представить некоторые....
Как мне повезло что все родственники в мск и ближайшем подмосковье живут и друг к другу только на праздники с подарками ездят и только по приглашениям!!! )))

0

28

Прочитала посты и ужаснулась...у меня родственников мало, и те в другой стране...но если и приедут в гости, то на шее висеть не будут- совесть не позволит.... и с собой привезут и здесь адекватно посодействуют в содержании себя....
Так что, в таких ситуациях, слава богу, не бывала....но я такой человек  - где сядешь - там и вокзал...так что, разговор был бы недолгим....и давить на жалость моей мамы ни у кого тоже не вышло бы...тоже себе на шею сесть не позволит.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Наши любимые наглые родственники