http://sf.uploads.ru/t/BHJXM.png

Дикая охота. Колесо
Каждый год на небо восходит ледяная звезда, каждый год звездное колесо вечности оборачивается по кругу, и спицы его гаснут одна за другой, чтоб снова заискриться тысячами жизней. Только что будет, если однажды оно угаснет и так и не замерцает вновь? И сумеет ли кто-то повернуть его? Холодные ветра уже задувают со стороны темного края, и древние духи Гарварнского леса со страхом ждут Ночи Сна, когда им придется покинуть подлунный мир до самой весны.

Полотно дорог
Колесо мира замерло, и под темными кронами Мертволесья дикие духи ждут приказа своей повелительницы, готовые в любой момент сорваться стрелой с тетивы, неся за собой смерть. А между тем в узоре вечности появляются новые ниточки, рвутся старые и объединяются те, что должны быть связаны. Танцующая с Мечами Даэн отправляется к заснеженным хребтам далеких гор, не подозревая о том, что боги вновь сплетут ее путь с дорогой ведьмы, встреченной ею множество лет назад.

Предел зимы
Звезда зимы взошла в зенит, и лавиной с гор сходит Дикая охота. Полотно дорог, плетущееся в руках бессмертного бога, сложилось, и каждая тропка завершилась для того, чтобы начать новые. На пределе зимы вершится будущее, и каждой Птице суждено найти свой путь, каждому защитнику - свое сокровище, каждому воину - свое предназначение, каждому певцу - свою песню. Ведьма Мара идет через шторм вместе со своими спутницами, чтобы сразиться за единственное право - право на жизнь.

Скачать в формате pdf   http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

Скачать в формате fb2   http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

Скачать в формате epub   http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png

Скачать в формате mobi   http://sf.uploads.ru/t/W9rhQ.png