Даже лайкать это не буду...
Потому что не собираюсь сбегать от затраханного мозга моей девушки...
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Размеренная болталка #95 Вечерняя завалинка
Даже лайкать это не буду...
Потому что не собираюсь сбегать от затраханного мозга моей девушки...
Она тебя не бросит, ты что!?))) тЫ Ж УМНИЦА, КРАСАВИЦА. рАЗВЕ ТАКИХ БРОСАЮТ!?)
Не знаю....проверим)))
Завалинка-то заканчивается потихоньку... пора новое название придумывать)
Где Вы были весь день!
Я тоже по вам очень соскучилась!)
Я тоже не поняла зачем тебе это нужно было...Но чего уж теперь...А тебе времени хватит на заживление?
Ну, я девушка порывистая и любящая эксперименты такого рода над собой Обещали, что времени хватит, но я уже начала сомневаться.
Бэлла?))
Ви, ну ты ж понимаешь, что мое сердце давно сковали сибирские морозы)) А что касается встречи, да все красавицы, конечно. Жаль не всех удалось увидеть.
Она определенно издевается!
Wyfalda
Натик
Dominik
Sleep
Давайте название
Отредактировано Koloncifra (05.01.17 19:14:43)
Не знаю....проверим)))
я аж закричала!)))) Ща меня Сатин отругает!))))
Wyfalda
Натик
Dominik
SleepДавайте название
Отредактировано Koloncifra (Сегодня 19:14:43)
Даю)))) Красотки!)
Отредактировано Натик (05.01.17 19:16:47)
Рождественская можно, хотя его не все конечно отмечают, но завтра сочельник...
Пирожкавая))) пусть будет
если еще не было)
Ну, я девушка порывистая и любящая эксперименты такого рода над собой Обещали, что времени хватит, но я уже начала сомневаться.
Когда я кое-что на лице сводила, тоже лазером...обещали 3-5 дней заживления... Две недели!!!!
Кончайте ее уже быстрее. Болталку, а вы что подумали?
Когда я кое-что на лице сводила, тоже лазером...обещали 3-5 дней заживления... Две недели!!!!
вас вот послушаешь - ни за что не пойду)))
хотя я уже много чего пробовала... газожидкостный пилинг, кислотный, азотный, алмазный
Морозная?!
вас вот послушаешь - ни за что не пойду)))
хотя я уже много чего пробовала... газожидкостный пилинг, кислотный, азотный, алмазный
А тебе-то нахрена?
А тебе-то нахрена?
Вот и я не понимаю!?) Вы же все ещё молодые, красивые...нафига вам вся это херня!?)
А тебе-то нахрена?
надо очищать поры периодически
Ну, я в этом смысле человек девственно-чистый)) Никогда и ничего не пробовала, поэтому, когда меня положили на кушетку и сказали немного потерпеть, я наивно улыбалась))
Кончайте
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Размеренная болталка #95 Вечерняя завалинка