Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Мужчины в нашей жизни


Мужчины в нашей жизни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В  жизни, как не крути, присутствуют мужчины - отцы, братья, бывшие мужья, начальники, друзья.
А  в вашей жизни кто они? Какие у вас с ними отношения?

0

2

Лично я в детстве-юности постоянно была окружена мальчишками, Нравились мне авантюры, в которые я не могла попасть, общаясь с девчонками. А сейчас в моей жизни присутствуют только два мужчины, которые стоят моего внимания - это мои братья)))) Не буду говорить, что мы все друг другу доверяем, этого нет, мы просто любим друг друга и стоим друг за друга горой. Да и в принципе в моей семье не принято как-то говорить о своем интимном, не потому что нет доверительных отношений, а просто как-то не принято... Единственным мужчиной, которому я могла многое рассказать, и собиралась рассказать о себе, был мой отец, к сожалению, год назад он ушел из жизни.
А в целом в отношении мужчин я всегда веду себя настороженно, не доверяю я им, ой как не доверяю...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Хотя среди них и попадаются замечательные и преданные друзья.

+2

3

Единственный мужчина-это мой папа...он не кровный отец,и в детстве мы особо не обращали на друг друга внимания,мама,боясь,что он будет груб со мной,запретила ему ругать меня,а он и вообще перестал обращать на меня внимания,от чего я не страдала совершенно...По мере взросления,мы начали общаться,он тоже художник,и тот еще старый рокер,и тем общих у нас нашлось очень много...позже был период в жизни,когда я вообще не работала,и,чтоб компенсировать свое сидение дома,начала готовить Такие обеды и ужины каждый день,что папа был в восторге...)Мы стали общаться все больше,обниматься,целоваться при встрече...такими вот шажками мы пришли к друг другу,и могу сказать,что это мой Папа,и я его очень люблю,как и он меня...и все его драгоценные подарки я ношу с гордостью...

+5

4

В моей жизни присутствует только один мужчина. Самый любимый, самый добрый, самый преданный, самый веселый - это мой сын. Люблю его безумно!

+5

5

Самый любимый мужчина в моей жизни - мой старший брат. У нас было полнейшее взаимопонимание, с полу взгляда. Доверяла ему абсолютно все, никто так бережно ко мне и к моим чувствам не относился, как он. Любил повторять "Не молчи, ветерок, любая проблема не беда, я рядом". На вкусы мои повлиял, водил меня по выставкам, музеям, рок-концертам, квартирникам. Читать научил, книги мне советовал "Прочти ее сейчас, вдруг, времени потом не хватит на нее, а книга -  просто песня!" Стихи Есенина любил, так любила его слушать, когда он их читал...Одноклассницы мои просто млели, просили познакомить). Еще бы, от него такая энергия исходила, а улыбка....Я ему благодарна, что он находил время и во взрослой жизни, чтобы побродить со мной по улицам, поговорить...Из жизни он ушел, погиб, нелепая случайность. Но, он рядом, я чувствую...
Подарок я его храню, ракушки с побережья Кубы и китайскую монетку, завязала их в узелочек, разворачиваю иногда, чтобы в руках подержать...

+4

6

Самый любимый  мужчина в моей жизни - это папа.  Человек  , который многому научил и очень много светлого вложил в мою голову. Всегда рассудительный , не совершавший поступков с горяча , он уберёг меня от многих ошибок , которые я , не будь его советов , совершила бы стопроцентно. Странно , что в детстве я не была так сильно близка с ним. Только с возрастом  я поняла , что он намного важнее для меня , чем я думала. Как много мне бы хотелось рассказать ему сейчас , но , к сожалению , я не сделаю этого уже никогда - два года назад он ушёл из жизни.

+2

7

я не знаю... Как-то сложно мне думать о мужчинах В МОЕЙ жизни...
Они были и есть рядом всегда... НО они рядом, НЕ "В"...
как-то так.... Я словно живу на своей (женской) планете, а они на своей...

0

8

у меня есть сын, есть экс (отец моего сына), есть коллеги (в основном, мужчины), есть друзья, есть друзья моего сына - все они декорация в моей жизни
но правды ради надо сказать, что и знакомые женщины играют ту же роль )
половая принадлежность - не суть

0

9

Старший брат (разница шесть лет), мы похожи с ним внешне и внутренне, совпадаем, как близнецы, во многом. Не помню времени, когда его не было рядом.
Начальник - мужчина, и двое коллег, отношения рабочие, довольно теплые, как вообще в нашем коллективе.
Два друга детства в другом городе. Если приезжаю туда, обязательно видимся, люблю их нежно и скучаю.

+2

10

Нормально отношусь к мужчинам. И вообще, как- то очень хорошо их понимаю.  8-)   Негатив испытываю тогда, когда мужчина начинает навязываться со своими интимными интересами. Из моего окружения люди мужского пола- это мой папаня ( к которому я не испытываю особого уважения, на то есть причины), коллеги, пара приятелей.

Отредактировано Александровна174 (07.09.12 23:09:03)

0

11

Ну конечно главный мужчина - сын) С бывшим мужем теплые отношения, он, конечно, родной человек.
Есть несколько очень давних друзей-приятелей, уж лет по 15-20 друг друга знаем. Вообще, с удовольствием приятельствую с мужчинами, в том числе на работе)

+3

12

Я выросла в бабьем царстве)))) мужчины там были редкость... Конечно же я встречалась с мальчиками и даже собиралась замуж, но мой несостоявшийся супруг оказался геем и бросил меня так сказать перед алтарем в подвенечном платье, за что ему низкий поклон))))Сейчас в моей жизни есть друг, офигительный, самый замечательный мужик...жудкий бабник)))))он утирает мне сопли когда слишком хреново, готовит мне потрясающе вкусные коктейли и не лезет мне в трусы...потому что ценит нашу дружбу)))А вообще, я никогда не смогу простить мужчине то что смогу простить женщине...

0

13

У меня много мужчин в жизни)))
Первый мужчина - папа... очень люблю и всю жизнь была папиной дочей... есть братья... Тимура обожаю и отдам за него все... Бодю ростила на руках... два родных моих человеки...
Еще есть крестник Давид... самый-самый клевый мальчик в мире... и его папа, мой кум Зураб... знаю, что они моя семья...
Лучший друг - Саша... он за меня и в огонь, и в воду...
ну и коллеги, сослуживцы и проч. товарищи...

+1

14

Мой папа,к сожалению его нет с нами,мой младший брат-общаемся,по возможности помогаем друг другу.
Да и работала я в основном в мужских коллективах,нормальные деловые отношения,с ними как -то проще-одна извилина и та- прямая .Но это до тех пор , пока один из них не вспоминает,что он великий самец,о-, это я как раз и не приемлю,могу и по фейсу!

+1

15

Я вот тоже всегда была в бабском царстве. В семье только дядя, брат двоюродный и те живут в Германии. В школе одни девочки, в универе... манит меня к женщинам)

0

16

А я просто утопаю от количества мужчин, которые присутствуют в моей жизни. Их просто очень-очень много. У нас на работе их.............. больше, чем женщин. Это и мои начальники, это и мои подчиненные, это и напарники. Со многими в прекрасных дружеских отношениях, не зависимо от возраста и должностного положения. С пацанами можно и в боулинг сходить, и в пейнтбол поиграть (не все девушки это любят). А еще с пацанами можно на женский стриптиз сходить и не стесняться своих эмоций. Но это, что касается просто человеческих отношений.
Что касается другого - табу. С подчиненными проще, они итак знают, что я недосягаема. Там только уважуха несусветная (знают, что в любой момент выручу, спасу, помогу). С напарниками тоже точки сразу над "й" расставили. Они то сами меня через раз называют: то по имени, то по имени отчеству. А вот с начальниками, куда опасней (им же не скажешь, что люблю женщин) приходиться версии выдумывать такие, чтоб и правдоподобные были , и действенные, чтоб в засаду не попасть. Но слава Богу! Судьба на моей стороне.

Но есть у меня и мужчина, который очень мне близок (по духу), и дорог (сердцу моему). Это мой двоюродный брат. У нас с ним такое единение душ, как будто мы одно целое. Вот с этим мужчиной, я точно знаю, меня разлучит только смерть.

0

17

У меня остался один любимый мужчина с большой буквы-брат,был еще отец,которого я обожала.
А к остальным отношусь ровно,но некоторые экземпляры очень утомляют.Не люблю повышенное внимание к своей персоне,но из-за своей абсолютно стереотипной гетеросексуальной внешности часто под него подпадаю.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Мужчины в нашей жизни