Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Любовь живёт три года?


Любовь живёт три года?

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Здравствуйте, дорогие девушки. Давно хотела написать, но не решалась.
Мы вместе уже больше двух лет. Живём в её квартире. Гладко не было никогда. Через месяц после начала отношений, она сказала мне, что она транс и хочет делать операцию. Я спросила в каком роде мне её называть, она сказала, что могу называть в женском, если мне так удобнее. Сама себя она называет в мужском роде только при мне и близких друзьях, в остальных случаях использует женский род.
Я понимаю, что ситуация тупиковая. Во-первых потому, что я люблю женщин. Я имела опыт с мужчинами и меня они не интересуют в сексуальном плане. А она считает себя натуралом и гнобит меня за то, что мне нравятся женщины. Кроме этого я слышу каждый день от неё желчные излияния про то, что я должна любить члены, сосать члены и мне срочно нужено запихнуть куда-нибудь член.. Заканчивает речь она тем, что она инвалид без члена, но с сиськами.
Во-вторых. Я люблю секс-игрушки. Всякие. Мне нравится бдсм не в слишком тяжелой форме. Я люблю делать куни. Я люблю эксперименты. Я люблю женскую грудь и все остальное. Понятно, что ничего этого у нас нет. Потому что куни - это фу. Секс-игрушки - это протез. Бдсм - я шлюха. Трогать её везде, кроме клитора и так чтоб это клитор меньше всего напоминало - нельзя. И так далее. А запала первых месяцев мне уже мало.
В-третьих. Она очень нервная. Орет по любому поводу и шлёт на ххх. Я не представляю что будет, если она начнёт колоть гормоны. Она меня убьет наверное. Я с ней тоже становлюсь нервной, конечно же. Я уже не плачу. Я отвечаю тем же. Себя она не слышит, зато слышит, что я ей отвечаю. Она себя не причисляет к женщинам, поэтому весь ушат сексизма я на себе переношу каждый день.
Сейчас она не работает. Я свозила нас в отпуск в Италию практически за свой счёт. Она вечно в долгах. И я вечно решаю её проблемы, я ей должна занять денег, чтоб отдать её долг, я должна позвонить на потенциальную работу и спросить нет ли у них мест, иначе это истерика и хлопание дверьми в общественных местах с ужасными криками, что я сука (простите за мат, иначе это не передаст полной картины)  и мне на неё по ххх. Мне очень стыдно за неё, она убегает, а на меня пялится вся улица, весь ресторан, весь тц. Я содержу нас последнее время и вместо того, чтоб расти и тратить свой ресурс на своё развитие, я должна нас обеспечивать. Я не против, но знаете, это неприятно, что я за все плачу, а мне потом она говорит, что я переоцениваю то, что делаю. Денег на гормоны я давать не буду. Это принципиально.
У нас много хороших моментов. Она талантлива, но ей ничего не нужно, она хочет лежать на диване и поедать себя и меня. У нас много тепла в перерывах между всем этим говном. Но говна все больше и я все меньше вижу хорошего, и мне трудно после ора, что я сука, быть тёплой с человеком. Я все понимаю, что проблемы, что тяжело, что все разные. Любвь есть, но мне все тяжелее оставлять чувство светлым.
Я красивая молодая женщина, я неплохо зарабатываю и знаю, что буду зарабатывать ещё больше, я разъезжаю по миру и  успех долго ждать себя не заставит. За эти два года я отшила целую гору обалденных женщин. Потому что я верная. Потому что у нас любовь.
Мы говорили о свадьбе. Но я боюсь заводить детей. Я не знаю, что им сказать. Я понимаю, как обьяснить две мамы, понимаю, как обьяснить транса, но не понимаю, как обьяснить транса - не транса, который ведёт себя очень странно. Очень гомофобного транса. Нетерпимого ни к кому.
Я просто не знаю как мне быть...

0

2

Ку|undefined написал(а):

Любвь есть, но мне все тяжелее оставлять чувство светлым

А любви во всем этом я и не увидела. С Вашей стороны, может быть... С ее - нет.

Ку|undefined написал(а):

Я просто не знаю как мне быть...

Разойтись

+2

3

А хорошие моменты среди говна - это что?

+1

4

Она любит меня. Просто она такая. Еслиб я писала о любви, вышел бы целый роман. Не было бы любви, вопроса и не было бы. Я бы просто не была с ней.

0

5

Я иногда на форуме "мамки.ру" слышу такие слова про алкоголиков или семейных насильников - "просто они такие".
Неважно какое насилие: физическое, сексуальное, психологическое
Просто он такой
Еще бывает "его в детстве не долюбили"
Автор, а операцию он сделал? Может, гормоны принимает?

+2

6

Хорошие моменты - это её поддержка, моя поддержка. Это то, что мы семья. А семью просто так не бросают. Это тесная связь. Это все то, что она делает для меня, чем помогает. Каждую сложную ситуацию она рядом, она ни разу не отвернулась, когда была нужна, не проигнорировала меня. Это то, как мы держимся за руки и как выбираем постельное белье. Любовь обьяснить очень сложно. Мне по крайней мере.

0

7

Для начала Вам нужно ответить на вопрос:готовы ли Вы жить с мужчиной?потому что и сейчас и тем более после операции  это не женщина несмотря на наличие женской оболочки

Отредактировано Chapatik12 (23.11.16 15:57:27)

+4

8

Да, я тоже об этом уже подумала. Перечитала много материалов про насилие. Когда сталкиваешься в реальности, очень сложно справиться.
Для гормонов и операции нужны деньги и смелость, у неё нет ни того, ни другого. Я наверное неправа, что называю в женском роде. Но как я уже описала, мы это обсудили. И я подстраиваться под обстоятельства не буду. Или мужчина или женщина. А она скачет в разный под при любом удобном случае. По обстоятельствам.

0

9

Ку|undefined написал(а):

Хорошие моменты - это её поддержка, моя поддержка. Это то, что мы семья. А семью просто так не бросают. Это тесная связь. Это все то, что она делает для меня, чем помогает. Каждую сложную ситуацию она рядом, она ни разу не отвернулась, когда была нужна, не проигнорировала меня. Это то, как мы держимся за руки и как выбираем постельное белье. Любовь обьяснить очень сложно. Мне по крайней мере.

То есть то, что есть в отношениях в принципе само собой разумеющимся: поддержка, забота - для Вас это хорошие моменты?

0

10

Chapatik12
С мужчиной нет, жить не буду. Но мы живём вместе уже несколько лет. Я с человеком живу.

0

11

А агрессия идёт от того что человеку не комфортно но он бессилен в данной ситуации.Думаю когда начнёт колоть гормоны агрессия в Ваш адрес приутихнет но лишь при условии что Вы не будете акцентироваться на его женском а будете его воспринимать как мужчину

0

12

Satine
а что должно быть хорошим моментом? Подарки?)) подарки она мне дарит, очень личные. Цветы?)) тоже дарит, очень часто
Приезжает встречать в аэропорт?) приезжает, всегда, с букетом цветов.
Готовит завтрак?) готовит, очень вкусный
Встречает после работы?) встречает
Делает мне массаж ног?) делает
Ещё пишет мне стихи, посылает открытки..

И я ей тоже. Омрачает жизнь вышепечисленное в моем посте.

0

13

Ку|undefined написал(а):

Chapatik12
С мужчиной нет, жить не буду. Но мы живём вместе уже несколько лет. Я с человеком живу.

На таких условиях вряд ли можно дальше создавать гармоничные отношения.Ему надо быть мужчиной с Вами а роль просто человека думаю вряд ли его устроит.и эти приступыагрессии будут продолжаться

0

14

Chapatik12
Давно ищу хорошего специалиста, чтоб проконсультировать по этому поводу

0

15

Здравствуйте...
Мне тоже кажется, что светлого будущего у Вашей пары, к большому сожалению, нет...
Создаётся впечатление, что у Вашего партнёра не только огромные проблемы (и отчасти это, конечно, понятно), но он ещё и просто не считает нужным себя сдерживать в общении с Вами. Судя по тому, что Вы пишете, ситуация давно перешла ту грань, за которой кончается "поддержка любимого в трудной ситуации" и начинается бессовестное использование Вас.
К тому же, он постоянно унижает Вас... Жить с мужчиной для Вас само собой не вполне естественно, но с человеком, который не гнушается оскорбительно высказываться о Ваших интимных предпочтениях и презрением относиться к Вашей ориентации - это и вовсе неприемлемо, это ужасно!
Боюсь, что, когда Вы сносите всё это, Ваше терпение не идёт на пользу никому из Вас... Постоянно сталкиваться с манипуляциями и унижениями и не иметь возможности оградить себя от них и адекватно ответить - разрушительно для Вашей личности. Да и Ваш возлюбленный в ситуации безнаказанности продолжает творить безобразия и рискует превратиться, простите, в натуральную свинью((

+2

16

Shlum

Спасибо. Мне нужно было это услышать.
Я не понимаю, как обьяснить, что это переходит границы. Диалога не получается...

0

17

Ку, мне кажется, дело не в том, что он этого не понимает. Он, судя по всему, просто считает такое поведение приемлемым для себя...
Он ведь, по Вашим словам, сексист, с огромным и печальным опытом нездорового отношения, ненависти и презрения к женщине (и прежде всего - к себе-женщине)... Сексистам и с менее драматичным бэкграундом вполне себе свойственно считать, что женщина дана им для того, чтобы "ублажать белого господина". Какие-такие чувства и границы? К тому же создаётся впечатление, что он всецело занят упоённым пережёвыванием своих тяжёлых переживаний... Возможно, другие люди и их чувства его вообще не интересуют, он их просто не видит.

0

18

Сложно сказать,но думаю что он скорее ненавидит женщину в себе а не вообще женщин как таковых.Я же говорю,агрессия от невозможности совладать с ситуацией.Человек не может удовлетворить в отношениях ни эмоциональные ни физические потребности так как ему нужно.поэтому и куни-фу и всякого разное тоже фу.Потому что ему не нужно обращение с ним как с женщиной.

0

19

Ну так у мужчин такой же язык! Я куни тоже не получаю! Слишком много непоследовательного, нелогичного. Моя логика начинает бежать прочь от меня, как уши от фальши!
Кстати проанализировать отношения к мужчинам в этой ситуации мне очень сложно.потому что у меня брат, отец, куча друзей-мужчин, а у неё сестра, мать, бабушка и отчим, с которым она не общается и подруги девушки. Я её не вижу в общении с мужчинами, поэтому сказать это такое поведение вообще или только с женщинами.

0

20

Я ещё боюсь, что начав новые отношения, я подтяну все это говно за собой. Не смогу уже быть прежней. Все ревнивые разговоры, читка чужой переписки, придирка к каждому слову..
у меня уже есть тревожные звоночки

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Любовь живёт три года?