Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Эгоистичная тварь... есть таблетки для выздоровления?


Эгоистичная тварь... есть таблетки для выздоровления?

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

Речь обо мне. Никак не получается влюбиться :(  Какой год встречаюсь с разными девушками, Красивыми, милыми, хорошими. Но ни с кем не хочется ничего серьезного, хотя есть и постоянные особы. Хватает максимум на процесс завоевания, тогда еще присутствует какой-то интерес. После уже только секс, дружба и никаких бабочек в животе. Знаю, что таким отношением кому-то причиняю дискомфорт или обижаю. Стараюсь давать что-то похожее на заботу и внимание, но получается паршиво. Для меня  это и вовсе все наигранно, что временами становится тошно от себя же. Но не долго. Забиваю на любые душевные терзания мастерски. Иногда даже становится печально смешно, осталось ли во мне еще что-либо человечное, помимо внешности? С другой стороны не верю никаким признаниям в любви. Всегда кажется, либо человек надумал себе какую-то ерунду, либо банально очень хочет секса.  И мы продолжаем им заниматься.

Собственно вопрос: было у кого подобное состояние и проходит ли оно? Может есть какие-то работы с сознанием, чтобы вернуть былые сердечные страсти? Все убеждения, на тему "ты просто еще не встретила своего человека" вгоняют в  тоску. Где она тогда шляется? Знакомлюсь постоянно с новыми людьми, легко сближаюсь, умею составить о себе приятное впечатление. Но никто не цепляет настолько, чтобы почувствовать, как за спиной прорезаются крылья, на которых влюбленные витают в облаках. Раньше же, наоборот, была влюбчивой девочкой, что не так стало? Где поломка? Страданий не было, т.е. не обжигалась, чтобы шарахаться от чувств, расставались, как правило, друзьями. О всех добрые воспоминания. Словно проклял кто. Жаль не верю в такие штуки, а то бы списала на это.  :smoke:

0

2

Я вам сочувствую.

+1

3

А я вот не могу без любви... http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif

+2

4

Twenty|undefined написал(а):

И мы продолжаем трахаться.

Натрахайтесь уже до такой степени,что трах не будет на первом месте,а будете голодны для других чувств.Зажрались Вы,все легко дается,все дают,разучились ценить душевные качества,как буздушное существо.Вот Вас и принимают как машину для удовлетворения.Извините за прямоту.

+11

5

Twenty|undefined написал(а):

Хватает максимум на процесс завоевания, тогда еще присутствует какой-то интерес. После уже только секс, дружба и никаких бабочек в животе.

Сами то анализируете, почему остываете?. Чего то в них не хватает.. ума, самолюбия, гордости? Не верю, что себе не объясняете. Если это небольшой секрет, сколько Вам лет?

+1

6

Пресыщение - страшная штука. Хуже, чем голод.
Автор, "поголодайте" немного. Дайте себе установку: "не дам поцелуя без любви")
Как без любви сексом можно заниматься? хм. Это, батенька, бля*во. Шо ж вы себя так не цените то?
Растратили себя на всех. Пора собираться в кучку. Кто вы? Что вы? Зачем вы?
задайте себе главные вопросы. Я бы, лично, так сделала.

0

7

Либо лукавите...и не хотите пока никаких отношений плотных,никакой любви.
Либо слишком зацикленны на желании любить.
С влюбленность то у вас все в норме...вы влюбляетесь,добивааетесь и все...по статистике,влюбленность длиться 7-15 дней)))))
А с любовью сложнее.Для любви требуется знание человека как личности,а не только его анатомическая особенность))))

+2

8

Twenty|undefined написал(а):

было у кого подобное состояние и проходит ли оно?

проходит.  Я тоже никого не люблю в данный момент)))
Не делайте трагедию....наслаждайтесь спокойствием)

+3

9

Натрахайтесь уже до такой степени,что трах не будет на первом месте,а будете голодны для других чувств.

да уже. Секс никогда не был на первом месте, есть девушки с которыми просто дружим. В том и дело, что очень соскучилась по чувствам. Я вспоминаю все эти милашести, когда мысли заняты кем-то одним, когда с нетерпением ждешь встречи, когда придумываешь какие-то штуки, чтобы понравиться, когда переживаешь за то, что не так сказала или сделала.... И ничего этого нет. Все очень ровно и практически равнодушно. Нет, я не произвожу при живом общении впечатление унылого говна, напротив, много шучу, смеюсь, создаю позитивную атмосферу. А потом остаюсь наедине с собой и понимаю, что вкус жизни стал каким-то пресным. Занимаю себя делами, заботами. придумываю цели и планомерно их добиваюсь. Но не хватает качественной эмоциональной встряски. Чтобы ни происходило, хорошее или плохое, ничто не вгоняет меня в стресс, принимаю, как должное и живу дальше по накатанной. Другими словами, голод до других чувств есть, а вот самих чувств так и не видать, дабы насытиться.

Зажрались Вы,все легко дается,все дают,разучились ценить душевные качества,как буздушное существо.

вполне возможно. Часто ловлю себя на мысли, что люди похожи один на другого. Одни и те же желания, одни и те же проблемы, одинаковые стремления. Не детально, но все можно привести к общему знаменателю. Делаю вид, что мне это интересно или стараюсь чем-то помочь, но все без  ажиотажа. Типа так правильно, так будет приятно и такое поведение оценят. Зачем это мне? Наверно, чтобы не чувствовать себя совсем уж самовлюбленной дрянью, которой нет дела до других. Заставляю себя быть чуточку внимательнее к окружающим меня людям.

Вот Вас и принимают как машину для удовлетворения.Извините за прямоту.

скорее это я так воспринимаю других :( Как объекты для удовлетворения моих сексуальных желаний или иных способов развлечения своего досуга. Меня часто вызванивают на встречи, всегда выказывают неподдельную радость и жаждят проводить больше времени. Не думаю, что меня считают бездушной машиной, я не плохо играю роль веселого отзывчивого человека. Может только, когда совсем нет настроения, близкие люди догадываются о моем безразличии. Но потом я снова надеваю маску доброй и ласковой девочки, с которой безумно интересно проводить дни и ночи, и все возвращается на круги своя... Досадно, что себя этим не обманешь.

0

10

Не вижу причин для страданий.

+3

11

Twenty|undefined написал(а):

Но потом я снова надеваю маску доброй и ласковой девочки, с которой безумно интересно проводить дни и ночи, и все возвращается на круги своя... Досадно, что себя этим не обманешь.

Вы считаете,одев маску,Вас никто не раскусит?Да,это видно за тридевять земель,всю наигранную фальш.Может Вы общаетесь с такими же людьми в масках.Всеравно все видно и заметно,как бы Вы там не притворялись ,это все интуитивно ощущается.А,вообще я бы Вам порку задала.

+2

12

Молодец, будешь Великой Нехочухой(с)

Отредактировано Gia (20.11.16 19:00:19)

+1

13

Сами то анализируете, почему остываете?. Чего то в них не хватает.. ума, самолюбия, гордости? Не верю, что себе не объясняете. Если это небольшой секрет, сколько Вам лет?


Сложно сказать. Не анализировала наверно. Вдруг становится скучно и неинтересно. Иногда уже через полчаса общения. Но бывает, что увлекаюсь разговором на большее время. Очень часто происходит так, знакомлюсь с красивой девушкой, появляется физическое влечение, пускаю в ход все свое обаяние и мы сближаемся настолько, что в воздухе искрит от обоюдного желания в результате чего мы предаемся разврату. Но после этого почему то нет положенных чешуйчатокрылых насекомых в кишках. Думала, может потому что быстро все очень, честно пыталась тянуть время знакомства, но заканчивалось тем, что на меня набрасывались. А когда меня страстно целуют, мне сложно оставаться бревном или отпихиваться. Если этого не происходит по каким-либо причинам (неудачно выбрано место, время, есть муж, дети или другие отношения), то довольно быстро перегораю и остываю. Остаемся друзьями. Вроде как понимаю, что при желании могу пробить любую оборону, но нахрен оно мне надо? По этому и не напрягаюсь, оставляю, как есть и знаю, что это к лучшему. А с кем происходит интим, все переходит в онли секс. Причем, с моей подачи, т.к. это у меня нет потребности в постоянных отношениях из-за отсутствия романтика и зависимости. Почему так - не могу понять. Но чего то определенно мне не хватает в людях, отчего чувств  более ярких и сильных, чем желание хорошо провести время. не зарождается.  Поразмыслю на досуге.

0

14

Может Ваши дамы слишком примитивны для появления любви к ним? Попробуйте планку повысить. Замахнитесь на даму посложней, поумней.

0

15

А было уже "еще человек не встретился" или "в чем, собственно, проблема?"

+5

16

Автор,  вы этакий мудрец. Знаете как девушек привлекают эгоисты? Каждая думает,  что станет в  вашей жизни особенной. А не тут то было)и как бы и вы не виновны,  ибо предупредили, и развлеклись.

А если очень серьёзно,  Бог дал нам психологов,  сходите к нему. Или идите в тренажёрный зал и влюбитесь в инструктора.  До новой темы,  милый автор.

+1

17

Гость069|undefined написал(а):

Может Ваши дамы слишком примитивны для появления любви к ним? Попробуйте планку повысить. Замахнитесь на даму посложней, поумней.

Нужно крутиться возле института прикладной математики,  дело говорю.

+4

18

Вот же как бывает... Автор страдает от того, что в ее жизни нет страданий и душевных мук

+1

19

То, что дешево дается, не дорого и ценится. Люди склонны ценить то, за что заплатили высокую цену. Думаю, в этом причина, что Вас никто не цепляет

+1

20

Twenty|undefined написал(а):

когда придумываешь какие-то штуки, чтобы понравиться, когда переживаешь за то, что не так сказала или сделала....

Когда я в университете училась, многие могли сказать то же самое про экзамен. Означает ли это, что надо звать матан на свидание?.. То, что вы описываете, характерно для людей без опыта. Люди, в себе уже уверенные и опыт получившие, редко испытывают такие эмоции. Они могут влюбиться так, что всю жизнь провести с потухшими глазами, вспоминая того человека, но, встретив его, не будут краснеть, а подросток / проживший тридцать лет в подземном бункере / другой хикка - будет, при виде любой приятной женщины, при вызове общества, et cetera. Взрослые опытные люди в основной своей массе думают и чувствуют по-другому, они уже социализировались.

Что касается скуки от людей и их однообразия. Люди многогранны, если вы предложите им тему о подрастающем потомстве, бабах и быте, то не позволите проявить индивидуальность. Но большинство из них генерирует интересные мысли, когда поедешь по некатанным рельсам. Вам, автор, интересна какая-нибудь наука, политика, этические вопросы?.. Обсуждайте это, а не пытайтесь понравиться: при таких попытках, конечно, удобнее упростить разговор, потому что манипулировать при работе с бинарными операциями проще.

Отредактировано Хлорциан (20.11.16 23:27:15)

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Эгоистичная тварь... есть таблетки для выздоровления?