Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Адские качели. 5 лет раскачки.


Адские качели. 5 лет раскачки.

Сообщений 41 страница 60 из 488

41

Да вы просто из таких людей, которые не могут жить спокойно. Есть такие, которые полагают если не все навзрыд, нет запар, истерик и слез, то они как бы и не живут и не любят.
"Я пришла к ней с негативом и получила негатив втройне".. Нда.. "что посеешь, то и пожнешь" слышали такое, не?
Сеять деструктив в отношения и потом сокрушаться, ну тут не просто заниженная самооценка кмк и на фоне ее мазохизм, ну а тк мазохизм не живет отдельно от садизма, вы и окружающих зае%%%%%%%.
Вы не любите, у вас зависимость, кмк, просто начните с себя, прекратите видеть проблемы в других, работайте над самооценкой и над мировоззрением, никто не обязан вам ничем.

+1

42

Автор...
Сколько людей -столько и мнений! )))  Ничего удивительного.
Люди воспринимают информацию по разному, особенно из текста,  написанного эмоционально, в период взрыва мозга)).

0

43

Непонятая,  пять лет мозговыснашивания друг другу большой срок, пора собирать вещи и делать выводы, два инфантильных пупа земли под одной крышей не могут сосуществовать,  либо вы оба идете к специалисту, либо расстаетесь и каждый начинает новую жизнь.Вы научитесь зарабатывать на жизнь и не зависеть от чьей-то жилплощади и зарплаты, а ваша девушка может научится уважать того кто рядом независимо от его статуса и платежеспособности, или найдет ту кто будет решать ее проблемы по ее желанию. Что бы вы тут у не рассказывали о любви и, но ключевая фраза для меня - она зарабатывает и жилплощадь ей принадлежит. Поэтому ее проблемы это проблемы вселенского масштаба, а вам нужно бегать перед нею на цирлах,  кто платит,  тот девочку и танцует.

+4

44

Mango, мне никто ничем мне не обязан, факт)
А если вместе живешь, то надо вместе убираться и на ментальном общие завалы разгребать. Поля ж объединяются! Как можно отстраниться от проблем другого? А особенно - психологических? Как это - решать свои проблемы самой? Типа: ой..я тут такой негатив почувствовала к тебе, ой-ей..погоди, щас я пойду, успокоюсь, помедитирую, внушу себе, что я все придумала и приду к тебе с улыбкой, и ты полюбишь меня, как миленькая.
Знаю есть любители самосовершенствоваться, бесконечно улучшаться и изменяться. Я - не такая. Я хочу просто жить: любить, строить, ссориться-мириться, решать вместе задачи и придумывать пути. Ключевое - вместе! Чтобы подойти когда хочешь и говорить что хочешь и как можешь, с уверенностью, что не отвернутся, а если и не поймут, то захотят понять(
А мой человек хочет, чтобы все было розово и приятно, только как нибудь - само-само. Чтобы вот просто было и все тут. Он не хочет понимать, что как это так...было хорошо и, вдруг, стало плохо. А то, что надо было вовремя что нибудь сделать, для того, чтобы это хорошее подольше было, понимания нет(

0

45

Согласна. Текст насыщен эмоциями и минимизирован информативно. Эмоциональной разрядки нет-тараканы в пляс...
А найти работу,чтоб эти эмоции выплеснуть?и домой белой пушистой кошечкой?
И я про секс не поняла.вроде он там присутствует в этих же красках...и что ж тогда?секс дозирован?
А можт безудержный секс без обязательств на стороне?
Или хорош мозги друг другу парить.пять лет-это срооок.а воз вашей семьи и ныне там,где стоял.
Или вы не хотите некоторое время одна?
Или есть еще рычаг воздействия вашей девушки на Вас,о котором мы пока не знаем,и который,быть может,и есть конюшня,которую разгребать неохота,а запах бесит...

+2

46

Soza, я ж не сказала, что не зарабатываю. Я просто приехала к ней, в чужой город, фрилансю, обрастаю еще клиентурой. Чтобы не зависить, землю купила, домик проектирую, картошку сажаю, хозяйство веду, ребенок в школе еще учится.
Мне сейчас трудно в никуда уйти.. на съем, в чужом городе, с ребенком. Да, в этом плане тяжело..зависимость ощущается.
Тем паче ждешь какого то снисхождения и понимания. А не так: я посижу, подумаю, принимать твои причуды или нет(
Конечно, я живу со скрытой обидой, на чемоданах, чтобы самолюбие не страдало.. И, естественно, больше всего хочу стабильности и уверенности в том, что не окажусь завтра в положении "выжить".
Конечно, нельзя быть ни в чем и ни в ком быть уверенным, но то, с какой легкостью от тебя могут отвернуться обескураживает порой(
[mod]пост отредактирован
Нецензурные выражения на форуме запрещены[/mod]

0

47

Воровка, мы потому и притянулись изначально, что я фонтанирую, а она - уравновешивает.
Воот..вы в корень зрите) Секс есть, редкий, но меткий, как говориться)) Осложняется эта сфера жизни тем, что если меня не трахают, я трахаю мозг. Классика жанра ж) Просто то, что М сделал бы на раз, Ж не может, потому как мешают чувственные факторы: я тебя не хочу, когда ты не белая-не пушистая, а я становлюсь такой, когда меня не хотят. Вот по кругу, как белки скачем( Случаются прорывы... И это лучшее, что было в мое жизни. Впрочем, цепляться за это - не мой конек. Но, получается, разрушить все до основания - легко((

0

48

Фигаро, да) Именно так все и происходит: она своим игнором доводит меня до белого каления, потом обвиняет меня в том, что я ее гноблю, я чувствую себя монстром, а она себя самоуничтожает, я бросаюсь ее спасать... И все приходит к какому то балансу. Но чего это стоит ей и мне... Это просто - атомный взрыв в черную трубу((( Хочется уже какого то конструктива, а не переживаний по поводу того, что наша жизнь не розовый кисель(

0

49

Ожень жалко вашу девушку, как она вас еще терпит, столько лет? Пора стать уже независимой и повысить, тем самым, свою самооценку, а не выносить мозг своей девушке своей неудовлетворенностью жизнью. Побольше работайте , а не думайте, и поменьше негатива, кому это понравится? Хотите проявить любовь, проявляйте , подойдите , обнимите, поцелуйте, приготовьте вкусный ужин, когда она пришла усталая с работы, делайте это безкорыстно, а не считаясь друг с другом "ты мне - я тебе ", и обязательно будет взаимный ответ. Отношения должны приносить радость, легкость, этого и хочет ваша девушка. Никому не понравится возвращаться домой, где его ждет постоянный скандал, какие-то постоянные выяснения отношений или мнимая гармонизация , как вы выражаетесь. Сплошной вынос мозга. Поменьше требуйте, больше делайте. Ну а если уж не получается, то  просто вы не подходите друг другу. Зачем друг друга мучить?

+3

50

Непонятая, Вас действитель трудно понять) желаю вам пересесть с "адских качелей" на "райские карусели"! :jumping:  :cool:

+1

51

Sofiya Byakee)
Ну как терпит?) Так вот... Приходит с работы, встречаю с улыбкой, вкусным ужином, вниманием и заботой. Подхожу, обнимаю, целую, отдаюсь всем телом, всей душой, чисто-бескорыстно. Стараюсь, чтобы ей было легко и приятно со мной, веселю, когда грустная, поддерживаю, когда есть проблемы. Ничего не требую, говорю, какая она сильная, красивая, замечательная, как мы с ней здорово живем, как у нас все получается, когда мы этого вместе хотим, как мы можем вместе горы свернуть)))
Так  вот и живем-живем, пока у меня удовлетворенность не накопиться, или пмс не настигнет)

0

52

Ой. Спасибо)))
блин, не знаю, как цитировать и редактировать))) Конечно, речь о моей неудовлетворенности :blush:

0

53

Можт таки секс на стороне?...
Не знаю про то что М сделал бы на раз...
Секс с М несравним.убогий.без шока.стандартен.
Секс с Ж-взрыв эмоций и чувств.а тк оргазм женщины идет от головы-тут и искать. Недавно общалась с коллегой,у которой(как оказалось)секс и с мужчинами,и с женщинами.и ей 53. И ее устойчивое в том убеждение про тупое сопение М и взрыв сознания и бабочек с Ж.
Пять лет-мнооого.и трудно вот как на вулкане то.да еще на чемоданах..
С Вашей энергией ничего не бойтесь.одна не останетесь.вот ребенок...эта тема мне ваще остро:как дети однополые отношения родителей принимают.поэтому травмировать-это никогда...
Значит секс на стороне остается....
Никуда больше Вы свою энергию не денете.такой уж родились.

0

54

Непонятая|undefined написал(а):

Так  вот и живем-живем, пока у меня удовлетворенность не накопиться, или пмс не настигнет)

Если уж такая проблема, сам себя удовлетворить не получается, стесняюсь спросить?

0

55

непонятая|undefined написал(а):

Я очень завишу от проявлений ее чувств

любая зависимость - зло.

непонятая|undefined написал(а):

Мечтаю о психологической поддержке от нее. Она говорит, что - не доктор

полный треш. Многие такого ответа не потерпели бы.... А вы 5 лет терпите) Нравится страдать)

0

56

Блин, девчонки, подскажите, как цитировать)))
А так, если по-порядку:
Воровка, секс на стороне исключен. Она - исключительно порядочный человек, с сильным чувством долга. У нас в сексе полная гармония, такое ни на что не променяешь.
Soza, дело ж не в физиологии. я хочу, чтобы она меня хотела) И любила так, чтобы никакая ерунда не смогла повлиять на чувства. Потребность в принятии меня такой, какая я есть не удовлетворяется в жизни, в сексе - да, по-полной. Поэтому он отчасти компенсирует мою потребность. Но..это редко. Настолько, что часто ощущается неутолимый голод.
Северный волк, страдание, это ведь отчасти - потребность души. Детские обиды, страхи... Все это нуждается во внимании... Никуда не денешься от этого.
Про зависимость от чувств: ну не прям зависимость-зависимость.. Но условия у меня жесткие: разлюбляешь - ухожу. А так как есть сомнения в истинности чувств, нахожусь в "пограничном" ожидании. И эта фигня отнимает кучу ресурсов( А утешения и доказательств мне не дается. Ибо - нефиг фигней страдать(

0

57

Вы вся в себе и своих переживаниях, других Вы просто не слышите

+1

58

непонятая|undefined написал(а):

Блин, девчонки, подскажите, как цитировать)))
А так, если по-порядку:
Воровка, секс на стороне исключен. Она - исключительно порядочный человек, с сильным чувством долга. У нас в сексе полная гармония, такое ни на что не променяешь.
Soza, дело ж не в физиологии. я хочу, чтобы она меня хотела) И любила так, чтобы никакая ерунда не смогла повлиять на чувства. Потребность в принятии меня такой, какая я есть не удовлетворяется в жизни, в сексе - да, по-полной. Поэтому он отчасти компенсирует мою потребность. Но..это редко. Настолько, что часто ощущается неутолимый голод.
Северный волк, страдание, это ведь отчасти - потребность души. Детские обиды, страхи... Все это нуждается во внимании... Никуда не денешься от этого.
Про зависимость от чувств: ну не прям зависимость-зависимость.. Но условия у меня жесткие: разлюбляешь - ухожу. А так как есть сомнения в истинности чувств, нахожусь в "пограничном" ожидании. И эта фигня отнимает кучу ресурсов( А утешения и доказательств мне не дается. Ибо - нефиг фигней страдать(

Не нужен вам секс на стороне. Зачем вообще нужны отношения,если за интимом приходится ходить на лево...
Просто не ожидайте от неё того,чего она вам все равно никогда не даст.Либо привыкайте,либо расходитесь....

0

59

Констанция, слышу. На вопросы отвечаю. Тему развиваю. А что я не услышала? Что я эмоциональная инфантилка, страдающая от любовной зависимости? Или то, что мне себя надо об колено сломать, прогнуться и забыть о своих потребностях? То, я не выносима и как меня еще терпят?)) Или что? Что мне валить надо?))
Вы мне вообще еще ничего не сказали..по теме))

0

60

Лианти, согласна. Или смириться или расходиться. Я сама за этот расклад. Дело в том, что я мирюсь. Не мирятся со мной. Не может она смириться с тем, что я устраиваю эти качели. А меня качает, потому что мне надо, чтобы она определилась: или принимай меня с моими тараканами, или давай не будем тратить наши ресурсы. Я не понимаю, чего она хочет от меня и зачем я ей нужна( Она и принять не может, слишком уж я не вписываюсь в ее идеальную картинку, и отпустить нее отпускает, потому что..жадина наверное..хм
Я ей прямо говорю: я не понимаю, чего ты хочешь? Она говорит - нормально жить. Так и я хочу. А что для тебя нормально? - Нормально, это значит без "мозговыноса". Но, говорю: ты ж понимаешь, что мы с тобой ненормальные и у нас своя норма, вот такая, какая получается? ОНа отвечает: я не могу это принять. Т.е. я должна измениться и у нас все будет хорошо! ааа...в этом месте у меня- взрыв мозга с совместным "мозговыносом"(((

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Адские качели. 5 лет раскачки.