Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » развод или до гроба


развод или до гроба

Сообщений 1 страница 20 из 183

1

уже не справляюсь одна с рядом ситуаций. хочу помощи в одном непростом деле. ситуация такая - живем вместе 6 лет почти с бучом. так как уже привыкла и у него логика мужская буду писать на ОН. последнее время было много проблем в отношениях. одна из них мое недоверие ему, недоверие практически во всем, где то потеряла в него веру как в "мужчину". месяц назад, после неоднократных разногласий на житейские проблемы он решил расстаться со мной, сказал что любовь давно стала угасать да и разные взгляды на будущее не позволяют ему дальше продолжать эти отношения. жить отдельно нет возможности, поэтому жили в одной квартире. неделю я ревела, кричала о любви, на что не видела должной реакции. потом у него началась тесная переписка с девушкой из другой страны (она планирует переехать в россию жить), я почувствовала это, задала на прямую вопрос, он заплакал, сказал что да его к ней тянет, она его полностью понимает во всем. дальше все как в тумане, я хотела уйти, отпустить его начались его поступки говорящие о любви ко мне, ревность, кричал что не представляет меня с кем то другим. несколько раз возвращал, но продолжал "быть" и с ней и со мной. честно говорил что не может одним мигом определиться. были то бурные ночи, то скандалы. потом я решила взять перерыв. уехала к маме на неделю, когда я приехала мы взглянули друг на друга и все поняли, без упреков и скандалов снова стали вместе. пассии он позвонил, объяснил что будет со мной. я чувствую что люблю его, а он любит меня, единственное что пропало и что я хочу вернуть - это "АХ" в нашей любви. проблема еще в том, что девушка это все таки планирует переезжать в наш город жить, так как у нее есть ребенок, мой мч не может отказать ей в помощи по встрече, снятию жилья и т.д. сейчас я ему верю, вижу его отношение, хотя иногда и реву одна. понимаю что она и посмотреть город может его попросить, что если он ей нравится она всячески будет его притягивать. они сейчас общаются как друзья. он просит мне верить ему. вопрос в том как мне вести себя дальше. я боюсь что сорвусь, начну его подозревать. особенно когда она приедет. понимаю что лучше отпустить ситуацию, что силой его не удержишь, но и уверенность в будущем хочу видеть. у меня нет сил после нашей ссоры уже никаких. я понимаю что надо проявить терпение и время все покажет. но боюсь сорваться. я хочу что то делать для него, работать над нашими отношениями, но силы просто иссякли. подскажите как быть

0

2

Найти силы.
Сами понимаете клюющая в спину истеричная с взлохмаченными, волосами и торчащими из карманов шпильками дама точно плохой способ выгодно оттенить спокойную уверенную в себе девушку.
Научитесь себя успокаивать и, сходите в салон, что ли)
Почистите перышки сразу легче станет.

+7

3

одиночка|undefined написал(а):

вопрос в том как мне вести себя дальше. я боюсь что сорвусь, начну его подозревать

Хочется сказать,  надо доверять,  но не знаю,  как бы поступила я в данной ситуации! Недоверие уже есть!  Думаю,  надо попробовать подружиться с этой барышней! Своего противника лучше держать поблизости)  Раз она его друг,  то и Ваш друг)  Попробуйте ей помогать вместе!  Или хотя бы предложите такой вариант и посмотрите на реакцию)

+7

4

In Solo уже сходила в салон, кардинально поменяла цвет волос, радовалась несколько дней)

0

5

Favoritka знаю знаю что надо доверять. про помощь уже разговаривали, и разговор завел он. конечно я знала что этот разговор зайдет, но наверное не была готова к этому. скрепя зубы ответила что честно что мне конечно немного не приятно будет, но в помощи не откажу. здесь еще такой вопрос пикантный - мой говорил что вдруг у нее денег не будет, надо мне тип деньги где то брать им на жилье....блоооо я вроде все понимаю, но это моя семья и мужчина должен понимать что первоочередная задача содержать свою семью.

0

6

а на счет подружиться, так ирония в том что изначально мы с ней общались как знакомые. потом познакомила ее с моим, общались вместе. а потом между мной и ней не заладилось. дальше вот что вышло. даже во времена метаний его мы созванивались с ней и ревели вместе.

0

7

In Solo на счет вечно клюющей и истеричной дамы я прекрасно понимаю. но знаете как получается - мозги понимают а эмоции порой шкалят. особенно когда замечаю какие то мелочи - не тот его взгляд, долго не отвечает на сообщения...и все, тараканы начинают свое дело.

0

8

Ну, если это разовая помощь,  то ещё куда не шло! А если речь идёт о содержании,  то вопрос надо ставить ребром! 
ИМХО

+1

9

Favoritka хм хм хм. ну я НАДЕЮСЬ что разовая, разговоров о содержании не шло. просто его это так волнует , переживает ходит. с одной стороны понимаю, с другой)))бесит))). вообще как вы считаете возможна ли дружба между ними при том что он ей по любому нравится и не хило

0

10

Считаю,  что нет! При заинтересованности одной из сторон,  дружба невозможна, потому что дружбы всегда будет мало!
В любом случае,  всё будет так, как должно быть!  Оставьте ситуацию и довертесь Вселенной)  скоро всё само решится!  А пока, дабы не терзать себя сомнениями и подозрениями,  займитесь чем-нибудь интересным)))

+1

11

А вот с какой целью она едет в ваш город?Она и раньше собиралась приезжать,ещё до знакомства с ним?Или эта светлая мысль о переезде её осенила уже после их "любовных" эпистолярных отношений?
Если она решила переезжать после знакомства с ним,то она явно не оставила затеи его увести из семьи.И тогда его порыв помочь ей с деньгами понятен...видимо во время их переписки,когда собирался с ней сойтись и приглашал ее,он обещал ей помочь материально... а теперь вроде ему не удобно забирать назад обещание о помощи.

+1

12

Вообще мутная ситуация...и его поведение мутное...Вы ничего сейчас сделать не можете,время все расставит по своим местам.Раз уж простили,то крепитесь,т.к.слез вы ещё много прольете

0

13

Лианти я вначале писала, что она уже до их знакомства хотела переехать в Россию. правда она до этого хотела в другой город, там у нее знакомая, но она беременна и она считает что она не сможет помочь ей везде ходить. наш город ей изначально нравился и все таки она решила переехать к нам. по переписке не знаю как у них было, знаю точно одно - что он ей говорил, что даже если будет со мной, все равно ей поможет чем сможет.
возможность того, что она едет с надеждой все таки "увести" его из семьи я не исключаю. потому что на ее месте, после того как я бы узнала что мой "возлюбленный" все таки любит жену и вернулся к ней, уехала бы в другой город и забыла как страшный сон. ну это я.

0

14

Лианти то, что ситуация мутная я знаю. сколько различных мыслей и вариаций разворотов событий возникает у меня в голове, кошмар. знаю что нужно отпустить ситуацию, но она продлиться еще неизвестно сколько. если она приедет то не раньше чем через 2 месяца. плюс потом что будет происходить я не знаю, даже думать не хочу. и как набраться сил, чтобы до конца быть веселой, мудрой и жизнерадостной женщиной для своего я ума не приложу

0

15

Favoritka скоро понятие растяжимое, к сожалению это скоро наступит не раньше 2-3 месяцев, а может и дольше. поэтому и не знаю как набраться сил и отпустить ситуацию

0

16

одиночка|undefined написал(а):

она до этого хотела в другой город, там у нее знакомая, но она беременна и она считает что она не сможет помочь ей везде ходить.

А может ей просто "спонсор" нужен,и не столько он сам))))и она решила,что ваша семья вполне может быть ей полезна как этакий "стартовый капитал" для обоснования в новом городе)

+1

17

Лианти мой тоже думал по поводу обмана какого нибудь, но она не требует и не спрашивает с него финансовой помощи. я так поняла что инициатор он. если это развод, не думаю что тысяч 8 например такая уж сумма ради которой можно так крутить человеком.

0

18

Лианти во всяком случае она прекрасно знает что он гол как сокол))) ну я надеюсь на это.

0

19

во всяком случае я не знаю как себя вести с любимым. разговаривать на эти темы иногда мне очень больно и не приятно, но я не хочу это показывать своему, чтобы не думал что я недоверяю или боюсь. но и болтать легко и просто не могу. вот сегодня вечером придет будет рассказывать подробно про все нюансы. говорить ему свое мнение про деньги....боюсь. что опять же воспримет его в штыки и примет за недоверие. у нас вроде только стали налаживаться отношения и не хочу их портить неправильными высказываниями

0

20

Одиночка, добрый вечер.

Я бы посоветовала Вам наращивать опоры. Помимо имиджа- которым, как Вы говорите, уже занялись вплотную, подключила бы спорт, (может быть, имеет смысл заняться йогой- она здорово уравновешивает эмоциональное состояние) нашла бы какое-нибудь хобби из разряда тех, до которого никогда руки не доходили, но очень хотелось, выучила бы новый язык на худой конец, смоталась бы на выходные в незнакомое место...Ставила бы перед собой сложные и интересные задачи- шаг за шагом.

Основная идея в том, что Вы должны зажечься сами по себе, без участия Вашей женщины, в Ваших глазах должна светиться жизнь и тайна Вашей персональной Вселенной, а в это не сыграешь- поэтому важно трансформировать собственную реальность и вылезти из зоны комфорта. Невзирая на нервы, эмоции и тараканов, именно сейчас.

Люди интересны друг другу как автономные личности, а когда Ваша личность теряется за попытками удержать партнера, за нервами и болью, когда за страхом потери в Ваших глазах не видно Вас саму- притяжение к Вам ослабевает- и получается замкнутый круг.
Но уверена, Вам под силу его разорвать. Любой кризис содержит в себе возможность как личной, так и совместной эволюции.
В Ваших руках все козыри.

+5


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » развод или до гроба