Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Добровольное безумие


Добровольное безумие

Сообщений 1 страница 20 из 178

1

Привет всем! Я долго не решалась выложить сюда свою историю.
Во-первых, ну что здесь посоветуешь, если происходило всё под каким-то гипнотическим наваждением?
Во-вторых, я читала здесь довольно много историй «возрастных» женщин с похожими проблемами.
Но своя-то, она ведь всегда кажется уникальной. Да и нет сил больше терпеть эту чёрную дыру, на месте которой ещё совсем недавно бушевали неповторимые эмоции. Мне не с кем об этом поговорить. И я всё же рискну выплеснуть это на ваш суд, каким бы диким мне ни казалось то, что со мной произошло.

Итак, мне глубоко за сорок. С мужем не разведена, но живем в разных комнатах и никогда не проводим время вместе, т.е. все  свободны, досуг раздельный. Взрослый сын живёт с нами. К девочкам меня влекло буквально с первого класса, а мальчишки были хорошими приятелями, с которыми я в основном в раннем детстве играла. Была такой себе пацанкой.
В то время я плохо осознавала, что со мной происходит. Позже вела дневник, который нашла и прочла мама. Был неприятный разговор. Было много влюблённостей в девочек. Некоторые отношения в пионерлагере. И вот появился парень, довольно мягкий, можно сказать женственный. Он долго ходил за мной. Я его отправляла. Он приходил снова. Так продолжалось года полтора с перерывами. Однажды, когда я в очередной раз обидела его, на его лице появилась такая светлая и грустная улыбка, что в моей душе что-то ёкнуло. В этот день всё изменилось и мы стали встречаться. Родители не могли нарадоваться. Мне было 22. Все счастливы, свадьба, ребёнок. Я очень ждала ребёнка. Роды были трудными и затем долгое время было не до секса, который особых ощущений не приносил. Наши отношения были тёплыми, любящими, но страсти не было. Муж постепенно превращался во второго ребёнка. Так продолжалось 8 лет. Сын пошёл в школу. А я встретила ЕЁ. И полюбила. Она была гетеро и сказала, что мы можем быть только подругами. Но если любишь, то веришь, что возможно всё. Я не оставила попыток. Муж естественно заметил моё состояние. Мы поговорили, и через какое-то время у него появилась женщина. Я не буду описывать все этапы, но прошло несколько лет, пока моя любимая сдалась. Правда счастье было недолгим, как и следовало ожидать.
Она ушла к мужчине. А я осталась одна. Ушла с головой в работу и учёбу сына.

Так прошло довольно много лет. Времени на романтику почти не оставалось. Жизнь была похожа на унылый сон.

И тут внезапно меня постигла болезнь. Чтобы как-то облегчить своё состояние я зарегистрировалась на соответствующем форуме. Общалась с такими же страдальцами, готовясь ко всему. Слава Богу, через год болезнь отступила. Но однажды через этот форум, который я уже не посещала не имейл пришло письмо от девушки из моего города с вопросами о моём самочувствии и лечении. Я ответила. Завязалась переписка. Девушка писала необычно, ярко, используя непривычно красивые и эмоциональные выражения. Я подбодряла. Мой возраст был указан в профайле. Она своего почему-то не открывала, говоря, что годится мне в младшие сёстры. Я подумала, что ей за тридцать, судя по зрелости суждений и тому, что она 10-ть лет жила и работала самостоятельно ( в том числе временами и за рубежом).
Она дала мне свой телефон, мы стали созваниваться и переписываться ежедневно по нескольку раз в день. Возраст я у неё всё-таки вытрясла. Ей оказалось меньше 30-ти (ровесница сына). Пока она болела, я понимала, зачем я нужна ей. Но наконец-то, ей стало легче. Разговоры о болезни плавно перетекли в разговоры обо всём. Причем она была странно откровенна. Был парень, но во время болезни расстались. А до этого у неё были девушки. Много. Работа связана с модельным бизнесом. Я обалдела. Она жаловалась, что мало кто её понимает в её пристрастиях и у меня вырвалось, что я понимаю. С этого дня наше общение изменилось.
Мы стали встречаться. Первая встреча! Ничего особенного не произошло. Внешне она мне даже не понравилась-грубовата и напориста. Но интеллект!!! Она завораживала. Сильная, волевая, умная. Она говорила о своих ближайших планах уехать работать за рубеж. Её профессия ей это вполне позволяла. Мы говорили обо всём. Она много читала. Я сказала – милая, ты обогнала своих сверстников в развитии. Она грустно вздохнула и сказала, что ей трудно с ними общаться. А секс с ними более, как бы сказать, животный. Она и сама была похожа на хищное животное – знала чего хочет и как этого достичь. И повадками тоже.

«Я злая» - сказала она как-то о себе. У меня кольнуло сердце. Не может быть! Поначалу она была очень мила. Забрасывала меня комплиментами и шутила, что влюбит в себя. Я посмеивалась, что она моя доченька и это невозможно. Было весело, легко. Мы гуляли и много разговаривали.

Затем начались прикосновения, объятия. Намёки: «Я сегодня не одела лифчик». « У меня…» - дальше описание анатомических прелестей».  Всё казалось нереальным. Я просила её прекратить. Но прекратить общаться, когда она звала я уже не могла.
Думала, что держу всё под контролем.

Она звонила мне по нескольку раз в день, а переписка ежедневно до глубокой ночи. В общем, она меня атаковала. А я? Я чувствовала, что уже не могу без неё.
Я всё спрашивала: «Зачем? Зачем я тебе?» - «С тобой хорошо, ты молода душой. Ты мне нужна» – её ответ.

Кому же не понравится, да! Тем более я узнала грустную историю о жестоком обращении родителей с ней. Тут я вообще растаяла. Какая-то щемящая нежность к ней меня охватила. И вместе с тем ранящее предчувствие её утраты. Я знала, что это добром не кончится, но уже ничего не могла с собой поделать. «Старая дура!» -думала я о себе. Безвольная причем. Я подвисла не неё, как на наркотик. Привозила ей вкусняшки. Её «спокойной ночи» было мне необходимо, как воздух. Я уже не представляла себе жизни без этого.
Мы обе любим психологию. Я говорила – мы играем. Она отвечала – «давай поиграем ещё», и смеялась.

Однажды она попросила меня сделать ей массаж. Пока я делала его трясущимися руками, она стала форсировать провокации. Я остановилась. На её вопрос «что не так?» я ответила: « на тебе написано – я ребёнок». Я не могу тебя иначе воспринимать. Это была полуправда, потому что в тот момент я отбивалась от всех пресловутых «бабочек» во всех местах. Её лицо стало ледяным. «Ты – холодная».
На этом всё кончилось. Я уже месяц в чёрном списке и глубокой депрессии. Она мне снится, когда я могу урывками спать. Я не хочу есть. Я ничего не хочу. Плачу (ударение и там, и там). Я гожусь ей в матери. И я точно знаю, что у неё было и будет несметное множество партнёров для секса, зная по её рассказам, что она легкомысленна и непостоянна. Такой женский вариант Дон Жуана, имеющего подход к людям.

Но… я хотела бы последнего «прости». Я так скучаю по ней. И да, я каждый день часто смотрю на телефон в надежде, разумом понимая, что лучше бы не надо((

0

2

Я думаю, девушке сейчас тоже нелегко,судя по написанному, она очень тепло к Вам относилась, и Вы позволили ей надеяться на взаимность...а потом..назвали ребенком...

+2

3

Самой отказать, а потом самой обидится - это очень логично, да))) она не стала настаивать

ryabich|undefined написал(а):

На этом всё кончилось.

+3

4

Вы знаете, ребёнком я её называла с самого начала. Если бы хоть на минуту я могла предположить что возможна эта самая взаимность, я бы сделала всё, чтобы быть вместе, несмотря на разницу в возрасте (хотя мне тяжело думать о том, что было бы с нами лет через 15). Но слушать, что она вчера ласкала юную модель, а завтра хочет мулатку? И что можно после этого?!
Изначально таких разговоров не было.
Я привязалась к ней до её признания в своей бисексуальности,  просила её показать мне её детские фото. Она в ответ – «Нет. Учись любить меня взрослую».

0

5

Ия не обиделась. Я полюбила её со всеми её особенностями.

0

6

Ой да ладно вам)
Игры ж.
Судя по тому что вы описали.
Ну взяли вас в оборот а в момент отказа в сексе отрезали полностью, все ж понятно.
Хотите встать к этой девушке в очередь -вставайте.

+2

7

В том-то и дело, что в очередь к ней становиться я не хочу. Я человек привязчивый, я ей об этом говорила. Она смеялась, что я слишком серьёзна. Рассказывала, что долгие отношения ей приедаются и как именно она расставалась. Там сфера общения такая – богемная. Она обалденная. Но… Я бы хотела просто больше дружить с ней. Это было бы дольше. Но… так сложилось((
Я честно говоря не понимаю, не верю, что она меня хоть немного любила. Игры, да. Новый опыт. А я вот забыть не могу.

0

8

Я представляю, как это всё, наверное, смешно выглядит со стороны

0

9

Да не, не смешно.
Мало ли шумных погремушек.

Отредактировано In Solo (27.10.16 15:30:15)

+5

10

Понимаете, в начале нашего общения она не выглядела погремушкой. Или она так умеет перевоплощаться... не знаю. Была серьёзна, умна, душевна. Прямо психолог. Ни о каких шалостях не заикалась. Как в ней всё это сочетается, я ума не приложу. А потом - понеслась....

0

11

Чего то я не понимаю - чего хотите-то?

ryabich|undefined написал(а):

Но… я хотела бы последнего «прости».


Зачем? Убедиться что Вас любили?

ryabich|undefined написал(а):

Я бы хотела просто больше дружить с ней.


ryabich|undefined написал(а):

полюбила её со всеми её особенностями.


ryabich|undefined написал(а):

в очередь к ней становиться я не хочу.


Так дружба или любовь?

Вы конечно извините, но есть такая фраза : "Друзей не имеют"

А Вам судя по всему хочется чтобы она вопреки всему выбрала Вас плюнув на богемность и разницу в возрасте. А ещё как нибудь так, чтобы за ручку на качелях держаться и вздыхать над кексиком и всё.

Проблема не в Вашем "наркотике", а в Вас самой.

Наберитесь храбрости и честно разберитесь - чего именно Вам надо.

А потом действуйте по итогам, тогда ситуация и разрешится.

А все эти рассуждения, извините,  просто страдания по мелодрамам.

Извините, у Вас не так много времени, чтобы фигнёй страдать.

+5

12

Moon_wind|0011/7a/32/4615-1475871093.jpg написал(а):

Вы конечно извините, но есть такая фраза : "Друзей не имеют"

Я и не собиралась её "иметь", понимаете. Я не совсем безмозглая, чтобы стать одноразовым (или недолговечным) опытом для такой девушки.
Меня очень устраивали те отношения, которые у нас были изначально. Но она настойчиво добавляла в них сексуальный подтекст. Я вообще никогда не слышала от неё слова "люблю" или "любила" по отношению к кому бы то ни было. "Моя влюблённость" - да. Она это говорила. А в основном говорила "был хороший секс". Но это уже не важно.
Чего я хочу? Точно знаю, что не хочу стать игрушкой на очень короткое время (а у неё по другому не бывает).
Да, вы правы, времени у меня уже в обрез и проблема скорее во мне. Но она её разбудила, расшевелила, эту проблему. Я буду искать человека, для которого отношения - это не игрушки и не сплошная физиология. Не знаю. Я не виню её. Но я бы не смогла вот так резко бросить человека, с которым так плотно и так близко общались полгода. А может быть она уже и уехала

Отредактировано ryabich (27.10.16 16:00:00)

+3

13

Да)
Исключительно серьёзная, развитая не по годам девушка на банкете.
По черному и белому списку -очевидно)

+2

14

In Solo|0011/7a/32/2106-1464517479.jpg написал(а):

Да)
Исключительно серьёзная, развитая не по годам девушка на банкете.
По черному и белому списку -очевидно

Как бы там ни было, эту девушку забыть очень непросто. Трудно это объяснить, не побывав вблизи её ауры

+1

15

Эээээ, аура.
Аура это фантик, а что за ним?
Дама уверенно направлялась в вашу постель, так?
Да и заблокированы вы были именно после отказа, так?
Где тут череп коня от которого направо?
Уж не под одеялом ли?

+4

16

In Solo|0011/7a/32/2106-1464517479.jpg написал(а):

Дама уверенно направлялась в вашу постель, так?

Вот я и не пойму, зачем ей моя постель понадобилась между её двумя юными вожделениями. Боюсь, не для того ли, чтобы потом поржать с ними об этом(

0

17

вы от мужа ушли бы?сыну рассказали бы?

0

18

Денеева|undefined написал(а):

вы от мужа ушли бы?сыну рассказали бы?

Я от мужа почти ушла.(почти, потому, что уйти должен был он - жилплощадь моя)

Мы теперь как приятели. У него есть женщина. С сыном разговор мне трудно представить. Но, если бы человек сказал, что любит и видит со мной совместную жизнь, я бы рассказала, да.

Но в этом конкретном случае даже не было речи об этом

Отредактировано ryabich (27.10.16 16:51:40)

0

19

ryabich
Ой, страхи это не аргумент.
Они только чудовищь плодят. Относиться всерьёз к их потомкам не бодрит.
Зачем, ну не знаю.
Может темперамент или ещё что, любопытство там.
Какая в общем то разница?

0

20

Если бы она так захотела Вас затащить в постель, она бы сделала это раньше, а не через полгода... и затащила бы... судя по тому, как Вы её описываете...

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Добровольное безумие