888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Дело у меня нынче образовалось рядом с Новодевичьим. От, думаю, щщщастье есть, заодно и гляну, как там реставрация? Душу порадую, а то ж все не судьба с прошлого лета.
Млин, все-таки язык мой - враг мой, потому что реагирует молниеносно: «Па де труа, а нахуа?», - перейдя на изысканный французский, громко озадачил мой враг первого встречного. «Сette евроремонт!» - не моргнув глазом отчеканил незнакомец, врубаясь, о чем речь.
Меня одолел столбняк, честно! И еще подвела упавшая на асфальт челюсть. Канеш, я циник, которого сложно удивить, но от увиденного, правда, в прострации.  Право, «креативненько» отреставрировали подшаманили историческое архитектурное наследие ЮНЕСКО(((.
Издалека мну привиделось, что контрфорсы – вертикальные выступающие части стены, в сайдинг упаковали. Ан нет, «креативщики-реставраторы» придали «современной импозантности» контрфорсам, упрятав их в оцинковку – обыкновенное кровельное железо(((. Пипец!
Зато культурное министерство реально убеждено, что «отдельные участки нужно закрыть листовым железом для поддержания их в удовлетворительном состоянии в течение более длительного времени». Я худею, дорогая редакция! Ну «не шмогли, не шмогли» чиновники достать бабок на современные технологии реставрации. И до того ль было, если они усиленно осваивали приемы деления и вычитания. Зам. культурного министра наглядно продемонстрировал это еще в марте, скреативив из реставрационного бюджета 50 с гаком лямов руппий. Вот и пришлось ЖЕСТЬкачить бюджетно и нарядно. Вон даже покрасили нанооцинковку в цвет монастырских стен.
Тьфу на мою необузданную фантазию! А чего, нормально так, топаешь по исторической части Рима и вдруг нате вам Колизей нарядно оцинковали. Во Флоренции вапще страшно подумать, скока поделить и отнять придется, чтобы заботливо упаковать отдельные участки колыбели эпохи Возрождения в листовое железо. О, а какаяяяя шабашка для колонн греческого Акрополя! Патент срочно б оформить, какой фронт работ по всему миру открывается, какие перспективы…
Какое нафиг романтическое свидание «У Пиросмани» с видом на Новодевичий? Оцинкованный забор барышне можно и на даче показать.
Вот какого чьорта я опять за старое, о стране да о политике? А надо бы о бабах женщинах и о любви.

http://s1.uploads.ru/t/AIPwY.jpg

Отредактировано Nostradamus (12.10.16 22:29:20)