888TopicPost_Blog888
$View=all$
Сегодня первый день, а для меня уже вечность прошла.  Быть может от того, что я считаю каждый час.
Вот будет прикольно, если все в нашем доме одновременно потеряют работу. Что я буду делать? Как мы будем решать проблемы? Ты бы сказала: "ну почему ты не разрешаешь мне помочь тебе?" Ты за всё переживаешь.  Даже за счетчик, который мы до сих пор не поставили. Ты одна, а нас пятеро взрослых.
Магазин закрывают. Я ощутила себя пустым местом. Никем. Хотя отчасти так было всё это время- ощущение себя как расходного материала не проходило. Банально: те, кому, казалось, можно верить, молчали. А вообще странно обижаться не пойми на что. И к лучшему, что магазин закрывают. По-любому придется искать новую работу. Конечно, хотелось подготовиться. Всегда ждешь лучших времен. Лучшие времена, как правило, не наступают. И тогда обстоятельства просто вынуждают тебя делать то, что давно собирался.
Надо ехать! И Бог с ними, с деньгами! В крайнем случае, переведут тебя в другое подразделение, вся ответственность с плеч! Кра-со-та! Никаких тебе пятиминуток, недовольных лиц... В крайнем случае ... Нет, нужно что-то думать.