888TopicPost_Blog888
$View=all$
"Малышка, что с нами будет?"
Интересно, если бы я позволила тебе задавать этот вопрос так часто, как тебе хочется, ты была бы увереннее?
Что с нами будет? ... А что с нами может быть? Ты ведь знаешь, я не признаю никаких оправданий.
- Если люди хотят быть вместе, то они к этому идут. И живут вместе.
- Ты считаешь, что это так просто- сошлись и начали жить?
- А что может мешать?
- Общество, родители, дети. Ты думаешь наши мужья дадут нам спокойно жить?
- Всё преодолимо. Главное поддерживать друг друга. Главное, знать, для чего всё это. Я не боюсь трудностей.
   Я на самом деле верю, что всё преодолимо. Всё зависит от двоих. Зависит от того, как они друг друга поддерживают. На примере своей семьи я увидела, как трудности могут сплочать. Самое главное - делать всё зависящее от тебя для решения проблем. Ни на кого не взваливать и не винить. Понимать, что другой тоже прилагает все возможные усилия. Заботиться об этих людях.
   Я не ищу легкой жизни. Хотя тут всё зависит от того, что мы понимаем под "легкая". Например, жить с нелюбимым человеком ради бытового комфорта для меня тяжело. Жить вопреки своим желаниям - тяжело. Особенно, если они не приносят вреда другим. Хотя тоже относительно это). Если человек не принимает мою гомосексуальность- разве это моя вина? Это его застоявшиеся взгляды.  Я ведь никого не заставляю быть кем-то иным только потому что это больше вписывается в моё представление о жизни.
"- Да, даже если весь мир будет против, ты все равно сделаешь по-своему.
- Сделаю".
А, знаешь, спрашивай. Спрашивай об этом каждый день. Что с нами будет? Мы будем вместе. Ведь каждый раз преодолевая препятствие из страха в самих себе, мы начнем уверенно преодолевать внешние барьеры.