888TopicPost_Blog888
$View=all$
Ух, ты, как популярны блоги). Это круто, что можно писать без создания новой темы.
  "Я не могу ему запретить, он её Папа".
А я терпеть не могу, когда передо мной оправдываются. Я считаю, что просить прощения и оправдываться нужно тогда, когда ты готов сделать что-то, чтобы это изменить. Остальное не принимается. Если ты не в силах изменить, то и не должен чувствовать вины. Например, мне нужна крупная сумма денег, а её нет. Партнер, который не может мне помочь, ведь он и не обязан. Ну что поделать, если денег нет? В этом случае я готова разубеждать, что никакой его вины в этом нет. И это правда.
   Если ты мог бы что-то сделать и не делаешь. Не гневи меня. Малейшая попытка оправдаться пробуждает во мне прокурора. Бах!  И двери закрылись. Я предпочитаю заткнуть прокурора, поэтому, обидевшись,  он вылетает за дверь. Плотно  захлопнув её, чтобы ко мне никто не мог войти.
   Да уж ... те же принципы я использую и в отношении себя. С трудом оправдываюсь. Мне кажется, всё! Всё уже сделано. Оправдания ничего не изменят. Или сделай что-нибудь, или молчи. Не будь таким жалким - мало того, что натворил что-то, так ещё и чувство вины своё хочешь на другого повесить. Что, так ноша тяжела?