888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Я думаю, это соприкосновение душ, а вовсе не тел, как упрямо вбивают нам в головы СМИ и пошлое общество. Стремление проникнуться чувствами человека, понять его, найти в нём источник не для того, чтобы жадно припасть к нему и выпить всё до дна, иссушив и бросив, а чтобы бережно охранять и приумножать его воды.
Что ты ищешь? Удовлетворения своих прихотей? Для этого есть деньги. Ждёшь, что пожалеют, обнимут, согреют?  Возьми плед и поставь чайник. Не обманывай себя и не причиняй боль другому. Душа- хрупкий кристалл, его вверили в твои руки- береги его.
Поиск собеседника, той частицы твоего естества, которой тебе не хватает, жажда понять, чувство ореола и света, когда ты рядом с тем, кого любишь. Встречать закаты и провожать рассветы не когда тебе грустно, одиноко или скучно, а всегда. Молчание вместе, оно даёт больше, чем слова. Ты отдаёшь и приобретаешь. Здесь нет места корысти. Ты счастлива, если она счастлива.
Так что такое любовь? Мозаика, которую ты внимательно собираешь из разных маленьких, но столь важных деталей, когда отсутствие или неправильное расположение одной приводит к разрушению всей картины. С чего ты начнёшь её собирать? С середины? По краям? По кускам, выбирая самые лёгкие? Подумай.
Или же это соединённые сосуды? Когда один не может без другого стать собой, отдавая часть себя, получая часть другого, делая её своей. Они обновляются, становятся другими, больше похожими на себя, и только в союзе находят свою истинную суть.