Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Какой будет Ваша старость?


Какой будет Ваша старость?

Сообщений 21 страница 40 из 82

1

Как Вы представляете свою старость? Кресло-качалка и вязание носков? Кафедра и внимающие студенты? Кабинет министра? Дача на берегу озера и прополка моркови? Вообще не представляете себя старой?

0

21

Amerika, вы просто чудо! Спасибо, что не отказали с постройкой дома! Вы то сами как? Присоединитесь стареть с нами?))) Хотя, вы по сравнению с нами будете еще довольно молодой.


Lea, про пыльную дорогу помню, а вот что я должна захватить..... склероз проклятый http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif По ходу нужно торопиться с постройкой дома для престарелых. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

22

Маrusya, конечно я с Вами!!!! Ооооо, Вы не переживайте кряхтеть буду побольше Вашего!

+1

23

Маrusya написал(а):

Вы все еще верите в сказки?


Ассоциация плохая у меня с домом престарелых. Видела когда-то эти жуткие картинки.
А старость мы как-то свою представляли) В шортах, на лавочке...
А мне хочется где-нибудь в горах, у водопада или на берегу лесного озера...

0

24

Маrusya написал(а):

Как Вы представляете свою старость?

В старости у меня будет домик на берегу моря........а рядом моя любимая бабулька......мы будем трогательно смотреть друг другу в глаза и.............дальше не буду рассказывать..........там интим пошел http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

25

Осталось только чтоб бабулька согласна была)))))

0

26

поздней )

0

27

Chica написал(а):

поздней )

Хочется всё и сразу)))))))))))))

0

28

Pain, все и сразу это бабульку на лавочке?

0

29

Маrusya написал(а):

Pain, все и сразу это бабульку на лавочке?

Неееееееееее,бабульку рановато) Хочу чтоб девушка согласилась быть моей бабулькой в будущем)

0

30

Я представляю свою старость, в теплых края в домике на берегу моря, среди фруктовых деревьев, и пахнущих цветов.
Где я буду сидеть со своей половинкой, за столиком и медленно потягивать махиту, вдыхать аромат моря и наблюдать за звездами.Там будет тепло и красиво и мы будем ощущать теплый песок ногами, а где то вдали будут гореть огоньки и играть тихая музыка.

0

31

Хочу встретить старость с ней. Не важно где и как. Важно чтоб вместе. Чтоб никто не раньше и не позже. Чтоб до конца.  Насовсем.
Чтоб в глаза смотреть и за руку держать. Чтоб накидывать плед и укутывать ноги. Чтоб на закат смотреть сидя вместе, в обнимку. Чтоб чай горячий и обязательно из одной кружки. Чтоб ворох воспоминаний... а помнишь- а помнишь? Чтоб повторяться и никогда не наскучит.
Чтоб слушать внимательно дышит - не дышит, замирая ночью, и вспоминать мучительно есть ли в аптечке нужное. Чтоб любоваться ее пальцами. Знаю, старость их не испортит. Чтобы просить у бога, дай мол, в один день нам умереть счастливыми.  Не делай несчастным ни одного из нас даже часом разлуки. И береги-береги-береги ее, прямо сейчас. Береги ее. И спасибо.

+4

32

КарКарыч
Очень созвучно и до глубины, аж до слез. Спасибо  http://s3.uploads.ru/xQG3f.gif 
Тоже хочу, чтоб до конца, и вместе одновременно,до последнего вдоха, чтоб никто не страдал...

0

33

Unforgotten написал(а):

КарКарыч
Очень созвучно и до глубины, аж до слез. Спасибо   
Тоже хочу, чтоб до конца, и вместе одновременно,до последнего вдоха, чтоб никто не страдал...


Ага. Такие дела. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

34

Как ни банально, но главное, чтоб она денежной была, старость эта. Остальное приложится) Себя старой я всегда видела или преподавателем университета, или деятелем науки. Тощая, высокая, полностью седая, морщинистая, саркастичная старуха, которая шутит о своей смерти, и пугает студентов невозможностью зачета) Её трудно выносить, но она ум с годами не  растеряла, а приобрела. Благородный образ... Когда пойдет седина - ни за что не начну красить)

+1

35

Помечтать конечно хотелось бы... Только, исходя из реалий, не всем мы доживем до старости. А уж в обнимку с любимыми тем паче. К сожалению, конечно.

0

36

Хлорциан написал(а):

Когда пойдет седина - ни за что не начну красить

Седина у тебя может прийти раньше старости. Живя со мной-то.  http://s2.uploads.ru/NB9Y7.gif 

Я свою тоже хочу видеть денежной. Меньше всего хочется на закате жизни считать копейки и пытаться выжить. Но ещё важно, чтобы эта высокая и саркастичная старушка из сообщения №35 была со мной, как и всегда. И ворчала на мою готовку или не выпитые вовремя таблетки. А я бы возила её на всю пенсию куда-нибудь отдыхать. На юг, или в санаторий "Блаженные грязи". На что хватит. Но зато с Ней.

0

37

Маrusya написал(а):

Вот последнее время хочу встретить старость в доме престарелых, но для темных бабушек

А не плохая идея.Я тоже об этом задумалась.
если в процессе жизни не найду спутницу, то остановлюсь на таком варианте.Или просто, в доме престарелых, для обычных бабушек. И ещё, я очень хочу кошечку завести, сейчас нет возможности.

0

38

Хлорциан написал(а):

Как ни банально, но главное, чтоб она денежной была, старость эта.

Офелия написал(а):

Я свою тоже хочу видеть денежной

Как ни банально, но я желаю вам здоровья побольше в старости, тогда и от денег будет удовольствие)

0

39

А я свою старость не представляю, вообще никак, я понимаю, что дети вырастут, у меня будут внуки.........пенсия........но представить это...... Надеюсь я буду хорошей неформальной бабушкой))))

0

40

Её не будет. Просто не будет и всё. Конец у цикла бывает весьма сложным, но если не испытывать ложных моральных мук, то вполне себе переживаемо. Чего вапще о ней  думать, когда живёшь на одном дыхании? Мой точный паспортный возраст ещё никто даже близко не угадал. Недавно 35 приписали, я ржал конём. И сверстники мои уже да, далековато заблудились. Что будет...да ничего особенного. Пахать буду до гробовой доски. Детей растить. Домик ещё один строить. Деревья сажать. Может быть и детишкина боженька пошлёт вскорости ещё одного. Какая наф старость? Када мне?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Какой будет Ваша старость?