Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » 16 типов личности


16 типов личности

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Ваш Тип Личности:
“адвокат”
(infj-t)
в точку в принципе))

Отредактировано Джейн (28.09.16 16:15:34)

0

22

А я "виртуоз"! Там сказано, что таких типов личности очень мало, лишь 5%,вот и смотрю, ещё пока ни одного виртуозно нет!)) но характеристика просто идеально про меня, словно под диктовку писали!и про" ляпнуть"не в тему, и про хулиганство на рабочем месте,и много чего ещё...

+2

23

“АКТИВИСТ”
В личности ENFP – истинный дух свободы. Они часто являются душой компании, но в отличие от Искателей, их меньше интересует безоглядное веселье и наслаждение моментом, но скорее они любят создавать социальные и эмоциональные связи с людьми. Очаровательные, независимые, энергичные и сочувствующие, 7% населения составляют эти люди, поэтому их легко заметить в любой толпе.

0

24

Администратор

+1

25

Мой тип личности Манагер))) Менеджер))) Вот неожиданно...

0

26

Ню|0011/7a/32/2408-1474916396.jpg написал(а):

Интересно, спасибо большое.
Мой тип-тренер.

Dora|0011/7a/32/1165-1446587462.jpg написал(а):

Катюша, спасибо Вам за интересный и познавательный тест.)

На здоровье! Люблю разбираться в людях и их мотивах!

0

27

ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ПОСРЕДНИК”
(INFP-T)

+

Личности INFP – истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий, в поиске способов улучшить ситуацию. В то время, как их многие воспринимают как спокойных, сдержанных, или даже стеснительных людей, в типах INFP горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя только 4% от населения, личности типа INFP часто рискуют оставаться непонятыми – но когда они находят думающих сходно людей, с которыми они проводят время, гармония, которую они чувствуют, становится фонтаном радости и вдохновения.

Будучи частью группы типов Дипломат (NF) личности INFP ведомы скорее своими принципами, чем логикой (Аналитики), восторгом (Искатели), или практичностью (Хранители). Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель – типов INFP ведет их чистота намерений, не награды или наказание. Люди, которые обладают типом личности INFP, гордятся этим качеством, и имеют на это полное право, но не все остальные понимают, что двигает этими чувствами, что может привести к изоляции.

Ага!) Вот где собака зарыта! А я то ведь всю голову сломала в поисках разгадки))

Отредактировано Ира Сурепка (28.09.16 20:14:09)

0

28

Тренер
Естественный лидер,полный страсти и харизмы,2% от населения.Прелесть какая.Спасибо,Катюша

0

29

Ваш тип личности:
“Администратор”
(ISTJ-a)

0

30

Ваш Тип Личности:
“виртуоз”
(istp-t)

Я Такая Одна
Вы такая не одна))

Отредактировано Quicksilver (28.09.16 19:50:24)

+3

31

Артист,) логика отсутствует вообще, 0)))  перездам, когда температуры не будет)

0

32

Принимайте в банду Адвокатов))) http://s7.uploads.ru/t/YQA24.png

0

33

Ваш тип личности:
“Защитник”
(ISFJ-a)

0

34

Ваш тип личности:
"Адвокат"
(INFJ-A)

0

35

Ваш тип личности:
“Менеджер”

0

36

Ваш тип личности:
“Виртуоз”
(ISTP-a)

-

Типы ISTP любят пробовать новое, на ощупь и на глаз, трогая и изучая мир вокруг себя со спокойным рационализмом и воодушевленным любопытством. Люди с таким типом личности – прирожденные творцы, двигающиеся от проекта к проекту, строя полезное и бесполезное ради самого процесса, и приобретая новые уроки по мере продвижения. Часто они бывают механиками или инженерами, для типов ISTP нет большего удовольствия, чем возиться по локоть в механизме, разбирая вещи, и собирая их вновь, делая их чуть лучше, чем они были до этого.

Типы ISTP исследуют идеи с помощью их сборки, отладки, испытаний и вынесения финального заключения. Им нравится, когда другие люди интересуются их проектами, и иногда даже позволяют их потрогать и попробовать. Конечно, только при условии, что эти люди не вступают в противоречие с принципами и свободой типа ISTP, и эти люди, в свою очередь, чем-либо интересны для типа ISTP.

Личностям ISTP нравится помогать другим, делиться своим опытом, особенно с людьми, близкими для них, поэтому, весьма жаль, что этот тип личности встречается нечасто – только пять процентов населения. Женщины типа ISTP особенно редко встречаются, и стандартные гендерные роли, которые общество им предлагает, плохо подходит для их характера. Иногда в детстве таких девочек называют «мальчишка в юбке».
Дерзай быть непохожим на всех

В то время, как их прикладные способности могут на первый взгляд заставлять этих людей выглядеть простоватыми, на самом деле личности ISTP достаточно загадочны. Дружелюбные, но очень закрытые, спокойные, но иногда способные на спонтанный поступок, чрезвычайно любопытные, но неспособные долго сидеть за уроками, личности ISTP весьма непредсказуемы, даже для их друзей и любимых. Типы ISTP могут выглядеть очень верными и спокойными в течение какого-то периода, но в это время они накапливают в себе заряд импульсивной энергии, которая высвобождается без предупреждения, направляя их интерес в неожиданном новом направлении.
Вместо того чтобы действовать по плану с дальним прицелом, типы ISTP просто начинают исследовать новую область для интереса во время таких тектонических сдвигов.

Решения личностей ISTP принимаются на основе практического реализма, и в их душе живет сильное чувство прямоты и честности, «относись к другим, как хотел бы, чтобы относились к тебе», что, в общем, помогает объяснить многие из загадочных черт данного типа личности. Однако, вместо того чтобы просто проявлять осторожность, и просто не наступать другим на ногу, чтобы не наступили тебе, типы ISTP способны зайти слишком далеко, и начать принимать сдачу, которую они получают, заслуженно или незаслуженно, за «честную игру».

Самая большая проблема, с которой часто сталкиваются типы ISTP, это то, что они часто действуют слишком скоропалительно, принимая свою раскрепощенность за общее для всех качество. Именно они могут первыми ляпнуть нетактичную шутку, залезть в чей-то личный проект, нахулиганить, превратить серьезное дело в шутку, или внезапно поменять свои планы, потому, что появилось что-то более интересное.
Слишком скучно, когда все с тобой соглашаются

Типы ISTP должны понять, что у других типов личности может быть гораздо более строгий подход к правилам, к приемлемому поведению, чем у них – людям неприятно слушать неприличные анекдоты, и они, безусловно, не станут это поощрять, людям не нравится баловство на рабочем месте. Если ситуация уже эмоционально накалена, нарушение этих общепризнанных границ может больно откликнуться.

Людям ISTP особенно сложно предвидеть эмоции других людей, но это лишь естественное отражение их собственного чувства правильности, учитывая насколько сложно измерить эмоции и понять мотивы самих типов ISTP. Однако, их тенденция исследовать свои взаимоотношения с людьми наощупь, вместо того, чтобы применить душевную чувствительность, может привести к весьма разочаровывающим ситуациям. Люди с личностью ISTP плохо справляются в рамках границ и правил, предпочитая свободу передвижения, и выходя за рамки, если потребуется.

Если они найдут себе среду, в которой они смогут работать с хорошими друзьями, которые понимают их стиль и непредсказуемость, то сочетая креативность, чувство юмора и ручной подход к построению практических решений, типы ISTP могут провести много счастливых лет, строя полезные механизмы, и любуясь трудами своих рук.

0

37

Ваш Тип Личности:
“Виртуоз”
(istp-t)

+2

38

Quicksilver
Я Такая Одна
Altea
Девочки, мое вам почтение  http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

+3

39

Активист

активист

В личности ENFP – истинный дух свободы. Они часто являются душой компании, но в отличие от Искателей, их меньше интересует безоглядное веселье и наслаждение моментом, но скорее они любят создавать социальные и эмоциональные связи с людьми. Очаровательные, независимые, энергичные и сочувствующие, 7% населения составляют эти люди, поэтому их легко заметить в любой толпе.
Типы ENFP страстно ценят независимость, и сильнее, чем стабильность или безопасность, им нужна свобода и оригинальность

Отредактировано Мур (28.09.16 20:47:57)

0

40

Администратор ISTJ-T

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Тесты » 16 типов личности