Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Еда!

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Рулетики из кабачков с курицей

1 молодые кабачки - 3-4 шт.
2  куриное филе - 300 гр.
3 сметана - 100 гр.
4  зубок чеснока
5 150 гр. сыра
6 соль
7 растит. масло

1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2 Перемешать курицу со сметаной, измельченным чесноком, посолить. Оставить на час.
3 Кабачки вымыть, нарезать вдоль пластинками.
4 Слегка обжарить кабачки с двух сторон.
5 На каждую пластинку кабачка выложить кусочек курицы, посыпать сыром.
6 Свернуть рулетиками, выложить на смазанный противень.
7 Запекать 30 минут при 200 град.

http://s1.uploads.ru/t/1g3nl.jpg

Рис с куриными сердечками в рукаве

1 сердечки куриные - 400 гр
2 1,5 стакана сухого риса
3 красный лук
4 чеснок - 2 зубч.
5 соевый соус - 5 стол. лож.
6 соль

1 Лук порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать. Выдержать сердечки в этом маринаде час.

2 В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить. Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.

3 Запекать в духовке при 200 град. около 20 минут.

http://s1.uploads.ru/t/eJUTN.jpg

+2

22

Гало
Вот уж не ожидала встретить здесь вегов))) Респектище Вам от вега с 4х летним стажем))

+1

23

Готовить люблю очень, но приходится относиться к этому без фанатизма, так как порой не хватает времени. Просто стараюсь, чтобы дома была разнообразная и вкусная еда. Жалею, что сейчас редко варю борщ (из-за времени, опять же), он у меня очень вкусный получается, но отнимает полдня. Обращаю внимание на качество продуктов.

+1

24

по настроение. иногда нравится готовить.
но мне важно,что я ем.Не люблю сильно убитые продукты( вареные,жареные), где уже мало витаминов.
Мясо не ем и не готовлю  и не умею. С детства сырое мясо  в руки взять не могу, не по себе мне это все.
Поддерживаю всех веганов!!!

Мечтаю о сыроедение, потихоньку иду к этому.Вообще я ем мало, и стараюсь чтобы все это было полезно.
И больше  предпочитаю домашнюю еду. очень редко хожу в какие то забегаловки,обычно если с кем то или за компанию.

+1

25

Ponce написал(а):

И больше  предпочитаю домашнюю еду. очень редко хожу в какие то забегаловки,обычно если с кем то или за компанию

Пользуюсь и общепитом, но люблю больше есть то, что сама приготовила.

0

26

дамы, поделитесь кто-нибудь вкусным рецептом приготовления мяса мидий (без ракушек, замороженных), м?

0

27

scart
Протушите в сливках с чесноком и на спагетти.

0

28

угу, вариант. а их надо сначала размораживать, а потом готовить или наоборот?

0

29

scart
Промойте в теплой воде,переберите от осколков раковины,а то они могут поранить желудок и спровоцировать внутреннее кровотечение.

0

30

Роззи|0011/7a/32/2659-1463071926.jpg написал(а):

scart
Промойте в теплой воде,переберите от осколков раковины,а то они могут поранить желудок и спровоцировать внутреннее кровотечение.

вот тут я напряглась. может ну их, эти мидии )

Отредактировано scart (01.10.16 23:24:10)

+3

31

Я тоже веган!!!
Тоже не ожидала здесь их встретить! Поделитесь каким-нибудь простецким рецептом?

0

32

Dominik
У Гало есть ее тема"Вегетарианство",зайдите почитайте рецепты.

+1

33

scart
Я тоже,когда проглотила с частичкой раковины)))))

+1

34

Роззи|0011/7a/32/2659-1463071926.jpg написал(а):

Dominik
У Гало есть ее тема"Вегетарианство",зайдите почитайте рецепты.

Спасибо!

+1

35

Люблю готовить и делаю это с удовольствием. Люблю экспериментировать на кухне и в этом мне помогает мой сын-повар. Правда не часто я готовлю, т.к работа не позволяет.

+1