Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Расслабься, это просто секс / Relax... It's Just Sex


Расслабься, это просто секс / Relax... It's Just Sex

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расслабься, это просто секс / Relax... It's Just Sex

http://s5.uploads.ru/t/0iY78.jpg

Страна: США
Год: 1998
Жанр: Комедия

Тара — сексуальная и остроумная женщина, мечтает стать матерью и имеет много друзей, большинство из которых гомосексуалисты или лесбиянки, но к несчастью, ее бойфренд не хочет иметь детей и не хочет остепениться. Тем временем лучший друг Тары, Винси, гей, сценарист, все еще ищет Мистера Идеального Парня и наконец встречает парня, приятного художника Бэзза, которого приглашает на обед, где знакомит его с Яви, который недавно обнаружил, что он гомосексуалист. В это же время пара лесбиянок, Меган и Сарина, расстаются из-зи романа Меган с мужчиной. Переплетение всех этих персонажей, разные забавные ситуации — и вот получилась очень веселая и романтическая комедия.

[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/93995338284[/video2]

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/2072134811933213238[/video2]

0

2

Не могу не предупредить, хотя это только моё отрицательное мнение и ,,это блюдо" для других вполне съедобно, не смотрите начало фильма во время трапезы.
А так фильм, вернее темная линия, мне понравился. Особенно сцена, где звучат слова Сарины: ,,...теперь я вижу, у нас никогда не было любви, которая типа отношений...
...ты прекрасная, привлекательная, красивая такая, какою хотим быть мы все, но к любви это не имеет никакого отношения. Когда я по ночам лежу в объятьях Робин , я чувствую то, что с тобой не чувствовала никогда. Я чувствую себя сильнее и более реальной, чем известно мне за всю мою жизнь." Целиком фильм точно пересматривать не буду, только несколько маленьких темных кусочков.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Темный кинозал » Расслабься, это просто секс / Relax... It's Just Sex