Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурс малой прозы 2016


Конкурс малой прозы 2016

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

http://mirgif.com/razdeliteli/7180.gif

На нашем форуме с блеском прошел конкурс рассказов "Эротик фол", поэтому мы хотели бы предложить нашим талантливым авторам посоревноваться еще в одном писательском конкурсе.

«Конкурс малой прозы» проводится с целью выявления талантливых писателей и популяризации темного литературного творчества на всём русскоязычном пространстве рунета.

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-34.gif

Условия конкурса:

Конкурс проводится в три этапа:

1). Фэнтезийный рассказ или сказка. (так же не возбраняется писать в детективном жанре, фантастическом или использовать в рассказе образы мифических существ: вампиров, оборотней, бабу Ягу и тому подобное)

2). Юмористический рассказ с использованием главных героев из фильмов или сериалов.

3). Рассказ о любви. (думаю тут комментарии не требуются)

Обязательное условие - Все рассказы должны быть темными!!!

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-34.gif

В данном конкурсе под термином рассказ следует иметь в виду и все жанры малой прозы в том числе (миниатюра, новелла и т.д.), соответствующие заявленному объёму и Положению о конкурсе.
На конкурс принимаются произведения, ранее не публиковавшиеся в интернет-источниках.

Приём работ первого этапа конкурса осуществляется до 30 октября 2016 года включительно.
Прием работ на второй этап до 15 ноября 2016 года.
Прием работ для третьего, заключительного этапа будет осуществляться до 30 ноября 2016 года.

Работы присылать мне Marusya в ЛС с пометкой "Конкурс малой прозы 2016\этап...."
1 ноября начнется голосование по работам первого этапа.
Работы будут выставляться на голосование с профиля ВМЕСТЕ.

Победители будут выявлены суммированием голосов за работы во всех трех этапах.
Участники занявшие призовые места будут награждены электронным сертификатом с печатью и подписью, подтверждающим победу в конкурсе малой прозы.

http://mirgif.com/razdeliteli/7283.gif

+10

21

вне конкурса, в целях агитации и вербовки)

-

Сказка про Любовь, Осень и Депрессию

В сказочный лес пришли Осень, Любовь и Депрессия.  Вернее нет, все было не так. Сначала должна была прийти одна Осень. Молодая и нарядная, огненно-рыжая, в хрустящей кожаной куртке чтоб казаться солидней, хоть по ее убеждением куда удобней парка военной расцветки с Ali, увидев впервые которую Депрессия молча покрутила у виска пальцем, а  Любовь хихикнула подытожив «очень даже ничего, весёленькая такая! Ты в ней на кузнечика похожа!» . Осень должна была прийти в лес срывать старые листья с деревьев и красть водоэмульсионкой в желтый траву. Совершенно бессмысленное занятие, но что поделать, традиция. Что-что, а традиции Осень уважала. И из этих побуждений даже готова была безропотно тащиться сначала час на метро, а после до конечной на электричке, от станции по узкой тропинке пешком в самую чащу. 

Дорога до леса была дальней, а молчать дольше пяти мину кряду Осень не умела. Хотя умела, конечно, она вообще все на сете умела, речь не о том.  Просто  сама мысль умереть в самом расцвете лет от скуки по дороге невесть  куда нагоняла на Осень уныние. В прошлом году не спасали положение ни термос с кофе, ни музыка в наушниках. В этом, наученная горьким опытом Осень, аж за неделю начала уговаривать прокатиться с ней за компанию до лесочка Депрессию. Ну,  развеяться там от городской суеты, свежим воздухом подышать, белок семечками покормить… - Белок так белок – соглашалась Депрессия, мысленно отметив, что хорошо бы купить коньячку -  пригодится, на природе все пригодится . Потом спохватилась, что Осень не пьет, коньяк – мимо. - Взяла бы гитару да играть не умею – с сожалением думала Депрессия собираясь.  А Любовь... Любовь  в самый последний момент увязалась с Депрессией, младшую на целую весну сестру просто не с кем было оставить. Не бросать же ее одну на целый день, обидится. Даже Депрессия бы обиделась. Вот и пришлось тащить Любовь с собой в лес. Хорошенькая компания собралась, ага. Осень, Депрессия с так некстати прилипшей Любовью… Не, вообще Депрессия сестру любила да и Любовь была нормальная. Так, иногда ее маленько перемыкало и начинала беспричинно смеяться. А еще грузить философскими триадами, цитировать Блока вперемешку с Ахматовой выдавая стихи за свои и учить жизни всех кого догонит. Но это не часто, честное слово. Так, иногда. А иногда, уж поверьте, с каждым случится может. Просто случается со всеми это обычно не без помощи коньячка, у Любови же строго на трезвую голову. Странно как-то. 

Итак, в  сказочный лес пришли Осень, Любовь и Депрессия.  Осень, ежась от ветра, торопливо снимала с деревьев листья, Депрессия курила, а Любовь испуганно вздрагивала от каждого шороха поминутно вопрошая «это Медведь, да?». Вечерело. Осень устала возится с лесным убранством, Депрессии порядком наскучило успокаивать бедную Любовь. Всем хотелось поскорее в тепло, пусть даже в избушку на курьих ножках, если б она в этом лесу была.  Но ни избушки, ни старушки Яги, ни припозднившихся бардов, хрипло поющих про порвавшийся парус – ничегошеньки не было в этом сказочном лесу кроме дубов да елей. Это был скучный сказочный лес, из развлечений только селфи в цветастых листьях да еще кое—что, о чем можно сразу забыть раз Любовь ни на шаг не отходит от девушек.

Обратно ехали молча. Осень дремала на плече у Депрессии, та осторожно гладила рыжие кудри кончиками пальцев и бросала на принимавшуюся то и дело хихикать на ровном месте сестру испепеляющие взгляды. Наконец угомонившись,  Любовь порылась в своем бездонном рюкзаке, выловила планшет и, грызя карамельку «Лимончики»,  начала писать новую сказку. Про любовь, осень и депрессию. 

Отредактировано Ночь (18.10.16 02:37:10)

+8

22

Ночь, шикарно!
Надеюсь вы пришлете свои работы на конкурс http://s7.uploads.ru/t/fFOph.png

0

23

http://s3.uploads.ru/t/ojXxI.png  ждем работы авторов!
Не стесняйтесь, примите участие!

0

24

Мы Все в ожидании  http://s9.uploads.ru/uZM1G.gif 

http://sa.uploads.ru/t/7KHuf.png

+2

25

Ночь - кудесница!
Ваша исключительная фантазия сделала для нас реальными таких эфемерных от природы и эклектичных главных героинь,которых мы уже с нетерпением ждем благодаря незаметной работе мастера. Завораживающая образная зарисовка всевозможных оттенков эмоций и чувств в теплом ярком цветовом решении!

+1

26

http://s9.uploads.ru/56Jia.gif

+1

27

Девочки авторы, осталось совсем немного времени!
Купите своим творческим музам печенек! Мы ждем ваши творения!

0

28

http://s3.uploads.ru/t/fL7XY.png  очень-очень ждем)))

0

29

Marusya|0011/7a/32/2-1462949357.jpg написал(а):

очень-очень ждем)))

Спешим, матушка, наяриваем!
http://imwerden.de/bilder/tolstoy_1909.jpg

+2

30

Еще немножко, еще чуть-чуть....и Мы насладимся работами наших девушек)  :flag:

http://s4.uploads.ru/t/gdhn8.jpg

+1

31

*EnigmA*|0011/7a/32/1096-1477769387.jpg написал(а):

Мы насладимся

Главное, чтоб диабет не заработать, при таком количестве дессерта http://s2.uploads.ru/OYire.gif

+1

32

А у меня рассказик не темный немного, и не гетеро... просто о любви) и вообще он странный) http://s3.uploads.ru/t/qMdbV.png

а где Положение о конкурсе найти и заявленный объем?
мож, потом че напишу вам..

Отредактировано Кошара (30.10.16 17:47:15)

0

33

Еще раз хочу написать, что автор принимающий участие в конкурсе должен прислать работы на все три тура, то есть вы принимаете участие во всех трех турах начиная с первого.

+1

34

Дорогие девушки!
Работы первого тура будут выложены вечером 4 ноября.
Те, кто не успел сдать работы у вас еще ест время. А те, кто прислал могут потихоньку присылать работы на второй тур!

+1

35

http://s3.uploads.ru/t/ojXxI.png

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурс малой прозы 2016