Добрый вечер,форум! Обращаюсь к тебе с большой долей надежды и веры ,все таки найти в этом мире свою любовь. Мне 26 лет и я просто устала быть постоянно одна,выть от одиночества. Я полностью приняла и осознала себя,не хочу зависеть от мнения недалекого общества. Поняла что никогда не привлекали мужчины,а девушки привлекают огого как.
Хочу найти свою любимую,единственную,неповторимую и прекрасную девушку. Которой я буду небезразлична,с которой у нас будет любовь,поддержка,нежность,душевная теплота и куча других теплых и приятных моментах. Видела многие спрашивают об "оплате",конечно же я буду все вышеперечисленное "отдавать взамен" с радостью)))) Но,почему то,оказалось такого человека совсем не просто найти ( даже в Питере, с его темным бунтарским духом)
я недавно переехаласюда,после долгих лет разлуки с этим чудесным городом,но это моя родина. Останусь здесь навсегда. Друзей и знакомых не завела,так как работаю на дому фрилансером. Но очень надеюсь это изменить как можно скорее.
Ищу женственную лесби девушку от 20 до 33, милую,добрую,открытую,без в/п, не тусовщицу. Свободную от отношений, у которой мысли сходятся со словами,а слова сходятся с делом и главное, которая точно знает чего хочет - Серьезные длительные отношения и совместное проживание!
---О себе скромно--- я интроверт,но не замкнутая в себе,любую беседу могу поддержать,не стесняюсь общения и и знакомства. Домоседка,лентяйка.. Обожаю животных. Рукодельничаю. Люблю читать. Филателист. Нравится косметика,маникюр,уход за собой. Иногда могу использовать в общении сарказм,когда он уместен,не вижу в нем ничего плохого,а некоторые особо чувствительные личности сразу обижаются. Иногда я пессимист,когда нет никакой мотивации быть оптимистом. Но конечно для этого я ищу свою мотиваторшу,которая мне покажет эту жизнь,потому что пока я ее не вижу..
Форум,пожалуйста, прошу тебя - никаких "я не знаю чего хочу,я не определилась,наверное хочу чего то попробовать,но не знаю чего". Последнее время именно такие и попадаются +женатые на работе и учебе без секунды свободного времени. И так полтора года поисков. Десятки - сотни диалогов вконтакте,тонна сообщений и все изначально без шанса....
Это как исповедь и крик души,прошу простить за несколько минорные ноты,но я реально готова сдаться и бросить свою мечту.
Жду ваших сообщений как здесь, так и в личку,с надеждой, Даша.
Фото в лс, я не страшная и не кусаюсь
Отредактировано DashkaZ (21.09.16 15:09:16)